Тема 38082, сообщений: 137
Четвёртый дом - что он для вас? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
А то я думала что этот термин позаимствован из фильма "Матрица", кстати в главных ролях Ривз, Киану Ну вообще то великие художники как Стивен Кинг или там ещё кто-то ( я просто не отслеживал кто там сценарий писал) - всегда черпают инфу из Ноосферы - в общем то из-того самого коллективного - как то трансформируя через свой 12 дом в первую очередь... Так что всё близко на самом деле.... Просто единый Дух преломляется через индивидуальный гороскоп Европа будет Свободной!!!
|
rocketa |
|
rocketa |
в дополнение к этой оси стихотворение от Зинаиды Миркиной из сборника " Зерно покоя"
О, Свет, омытый в море слез! Воскрес - так значит Он пророс Во тьме сердечной, как зерно, Что было внутрь погребено.
Его земля - душа моя. И в этом тяжесть бытия И счастье тяжести земной - Мой Бог, смешавшийся со мной,
Владыка, повелевший мне Взрастить свой образ в глубине, Мне завещавший тяжкий труд, Что вечной радостью зовут. |
lana.nsk |
Всем .
У меня 4 дом и там только . Упр. 4 дома в 8. По юпитеру хочу дом за границей большой и красивый, а у моря. Вообще это моя мечта жить на юге у моря. Но к сожалению это только мечта, по факту то нет. А по факту у меня и никак с домом или семьей не связаны. Но зато транзиты по 4 дому проигрались жестко. и по 4 дому пока шли - умерли все бабушки, дедушки и отец. По квадрату к упр.4 дома умерла мама. Еще была квартира по наследству, натальная связь 4 и 8 домов проигралась.
А как это связать с родовыми программами . |
vau |
одна Солнце Рак - вторая Солнце Козерог у моих детей солнца легли по оси ИС-МС. У сына солнце попало на ИС у дочери на МС. что значит
что сетка домов - это о ЛИЧНОСТИ...и отношение к работе с Духом, Намерением, Царствием Небесным - имеет чрезвычайно косвенное отношение..
я читал что без сетки домов - это наработанный потенциал человека. А сетка домов сфера приложения этого потенциала "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Лунная Дева |
|
Julsi |
|
Galaxyalex |
я читал что без сетки домов - это наработанный потенциал человека. А сетка домов сфера приложения этого потенциала ну да, только в рамках социальной жизни работа это происходит - т.е в рамках твоей Личности или даже более точно можно использовать Касатнедовский термин - в рамках Тоналя Ты же надеюсь понимаешь, что сетка домов - она чисто так технически образована в результате обращения Земли вокруг своей оси, а поскольку такие более глобальные вопросы как Дух, работа с Намерением и уж тем более посмертное существование Сознания - не являются темами одной Земли, то и говорить о приложении этого потенциала для большего нежели Личность и жизни Тела не приходиться Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Я не заморачиваюсь на традициях, с чего Вы взяли? И что, в Вашем понятии, считать эволюцией? Да не далее к в этой теме https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&st=6&it=38071&p=7 Дух ваш впал в ступор : Вы называете это шаблонами, а большинство культурой и традициями. Как это ни назови выходить за их рамки никому не рекомендуется (попробуйте поздороваться как в вышеупоминаемых племенах )
То же самое касается и ваших "высокодуховных практик", можно называть их тантрическими (кстати с каких пор они проводятся без партнера противоположного пола), а можно по-другому, суть от этого не изменится. Так что прекратите по поводу и без изображать из себя избранного, а то уже непонятно плакать или смеяться от некоторых перлов.
Из чего нормальный астролог вынесет решение: "неспособность к эволюции, на почве жутчайщего страха - нарушить традиции " Ах да...что считать эволюцией - а вот как раз и то, что преодолевать косное, загнившее и отсталое путем некоторого риска и дискомфорта...ч то у вас очевидно отсутствует Ещё вопросы? Европа будет Свободной!!!
|
Лунная Дева |
Ах да...что считать эволюцией - а вот как раз и то, что преодолевать косное, загнившее и отсталое путем некоторого риска и дискомфорта...ч то у вас очевидно отсутствует
Ещё вопросы? Понимаете в чем дело,я не считаю что здороваться за руку - это косность и отсталость и это нужно изживать. Это же касается отношений между полами, воспитанию детей в семье и т.п, что Вы называете патриархатом. А Вы уже который год пытаетесь меня убедить что мир скоро так изменится что люди,грубо говоря, начнут при встрече пожимать друг другу не руки, а причинные места. Причем аргументируете это тем что обладаете какими-то тайными знаниями, хотя если копнуть поглубже то знания эти почерпнуты из художественной литературы и блокбастеров. Вопросов к Вам в общем нет, все понятно, кроме одного - что Вы такое курите если воспринимаете всю услышанную ахинею за чистую монету. Ну и прошу прощения у ТС, в очередной раз убеждаюсь что если модератор заинтресовался темой то она сведется к обсуждению его сакральных знаний о грядущем миропорядке |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.