Из чего нормальный астролог вынесет решение: "неспособность к эволюции, на почве жутчайщего страха [Квадрат] [Луна] - нарушить традиции [Роза] "
Ах да...что считать эволюцией - а вот как раз и то, что преодолевать косное, загнившее и отсталое путем некоторого риска и дискомфорта...ч то у вас очевидно отсутствует
это вы о
у меня например , вот точно склоняет к лени, а более динамичен и ему свойственна энергетика разрушения .
Нарушать традиции это вполне допустимо для поврежденного в натальной карте.
Но опять же можно разрушить и то что является ценностью, ведь в этой куче отжившего могут и попасться ценные зерна, ростки эволюционного развития.
кстати , тоже частично перекликается с энергетикой аспект . закостенелость и не желание видеть дальше своих сформированных убеждений это ДА , есть такое в себе наблюдаю
Еще когда я писала про Ис и соответствие чакрам. То я не имела ввиду дома ,т.е сетку домов. А брала символический управитель 4 дома т.е имела ввиду.
rocketa
15 сентября 2018 (16:11)
у моих детей солнца легли по оси ИС-МС.
У сына солнце попало на ИС у дочери на МС.
что значит [Не знаю]
в синастрии с вами? или в их натальных гороскопах? Может есть какие то планеты вашего гороскопа которые имеют аспекты с -ми детей?
Galaxyalex
15 сентября 2018 (17:16)
А Вы уже который год пытаетесь меня убедить что мир скоро так изменится что люди,грубо говоря, начнут при встрече пожимать друг другу не руки, а причинные места.
Троль... не занимайтесь так грубо подменой понятий
Это может прокатить по быдлоящику у соловьевых с киселевым, но не здесь
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
15 сентября 2018 (17:19)
А вообще банить пора за такой грубый тролизм
Добрый я Если не здесь, вы же там смотря быдлоящики совсем с катушек слетите и одичаете...что собственно наблюдаемо уже
Galaxyalex
15 сентября 2018 (17:21)
это вы о
Мы вели речь о с
читайте внимательно тему
rocketa
15 сентября 2018 (17:43)
Мы вели речь о [Квадрат] [НЛУ] [ВЛУ] с [Луна]
читайте внимательно тему
с и многие астрологи проводят аналогию , поясню что аналогия это не есть тоже самое, но принцип действия схож...
к тому же потенциал разрушения сильнее от , чем от к этим узлам.
rocketa
15 сентября 2018 (18:09)
Кстати у Ленина, Горбачева и Ельцина
конечно у них присутствовала вовлеченность в процессы обновления общества
rocketa
15 сентября 2018 (18:22)
я конечно понимаю почему вас выбрала Ирина , модератором этого форума, карта ваша чудесная
но уважаемый Алексей , у каждего с аналогичным набором аспектов и положению планет в карте звучать они будут ПО-РАЗНОМУ.
не разрушайте и не сметайте все что встречается на вашем пути, увлекаясь эволюционными идеями развития общества, повторюсь можете разрушить что-то очень ценное и важное.
Galaxyalex
15 сентября 2018 (19:31)
Кстати у Ленина, Горбачева и Ельцина
я знаю
Galaxyalex
15 сентября 2018 (19:33)
не разрушайте и не сметайте все что встречается на вашем пути, увлекаясь эволюционными идеями развития общества, повторюсь можете разрушить что-то очень ценное и важное.
Это не мои заботы как личности...Это заботы Духа, над коим я не властен.
Как говорил Д.Хуан "Воин не может ничего поменять в своей Судьбе он может действовать только безупречно"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.