Galaxyalex, а Вам не кажется, что Вы засрали тему? Человек задал правильный вопрос, перед этим была фигня а не вопросы, то Луна в знаке то еще херня и всем нравилось Ваша тупость. И Вам так нравится быть таким острым,у которого а ничего не сложилось.
А вообще тема 4 дома очень сложная,мозги нужны,чтоб соображать Без обид голову или мозги включайте.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Astro17
15 сентября 2018 (20:51)
Четвёртый дом - что он для вас?
Я думаю, что четвертый дом отражает совокупность наработанного опыта, с которым человек приходит в эту жизнь. Это корни, которые выросли давным-давно. В более общем понимании-это и зацепленность за материальный мир (отражение человека в материи), отсюда и считается, что 4-ый дом связан и с родом, и с матерью, и с домом человека.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
vau
16 сентября 2018 (13:27)
А вообще тема 4 дома очень сложная
Конкретики конечно мало.
вот у меня ИС в близнецах - управитель меркурий.
папа, мама, бабушка - девы во солнцу.
много братьев и сестёр двоюродных больше 10 по папиному роду и больше 10 по маминому. не с кем практически не общаюсь.
меркурий в , с упр. 10 дома - юпитером в соединении - в весах в 8-м доме.
тут не знаю что и сказать и что с этого понять?
Никто не занимается какойто экстримальной деятельностью или деятельностью на грани.
Ну вот человек который разнообразил мне жизнь , внеся в неё много новых красок. попал мне своей Вакшей на МС, а я ему вакшей на ИС.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Slavena
16 сентября 2018 (14:41)
Согласна с Julsi, в такую умную дискуссию даже не знаю как вступить Но с восходящим узлом в 4, смотрю еще никто не высказался.
Что для меня 4 дом. Одна из главных тем в жизни.
Можно сказать, больное место. Поиск ощущения чувства дома. Фундамента. Почвы под ногами.Чувства защищенности. Знаете как у мамы в детстве на коленях сидишь- и все хорошо
В жзненных ситуацих это все реализуется в соответствующих темах и событиях, недвижимости отношениях с мамой и т.д. Но если смотреть шире и глубже книжных трактовок, то да,чувство дома,чувство основы, чувство внутреннего ощущения спокойствия и защищенности, место, где ты стоишь на ногах,если можно так выразится
Но в моем случае 4 дом в рыбах и там только раху.
Наверное у кого 4 дом в другой позиции здачи и чувства другие.
Galaxyalex
16 сентября 2018 (14:43)
Galaxyalex, а Вам не кажется, что Вы засрали тему?
Люб, а люб...тьфу... тупенька вы, моя...
Благодаря таким как вы уже все форумы в сети загнулись...сами и полслова связать уже не можете в результате деградации от
А тут хоть почитать ещё что то бывает можно ибо главное на форуме всегда было и будет - потрындеть
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
16 сентября 2018 (14:53)
меркурий в , с упр. 10 дома - юпитером в соединении - в весах в 8-м доме.
тут не знаю что и сказать и что с этого понять?
Ну Валер...сколько ты уже астрологией занимаешься?
4-ой дом - это ещё и эзотерика сама по себе, погружение в глубинные процессы развития социума, человечества в целом... В сочетание с выделенным - астрология в первую очередь
Никто не занимается какойто экстримальной деятельностью или деятельностью на грани.
А и не надо чтоб кто-то занимался Главное ты занимаешься экстремальной эзотерикой? Занимаешься... и этого достаточно... Гороскоп то твой... А до родственников то тебе чего?
rocketa
16 сентября 2018 (17:46)
Slavena ,
Согласна с Julsi, в такую умную дискуссию даже не знаю как вступить
спасибо что заглянули очень интересное описание дали 4 дому , абсолютно с вами согласна
кстати у меня тоже в 4-ом доме только в поэтому я его для себя интерпритирую , как выстраивание личной платформы или основы на гармоничных отношениях в семье, как маленькой ячейке общества. И постоянный поиск внутреннего баланса. Конечно основой этих гармоничных отношений должна быть ЛЮБОВЬ , как никак .
а т.к , то часто срываюсь в споры, агрессию ,желание что-то доказать объяснить, то это конечно меня выводит из равновесия ( ) .
А у Алекса это очень хорошо получается вывести меня из равновесия , благодаря ему понимаю что мне еще над собой работать и работать , чтобы не цепляться за его слова , не пытаться его в чем-то убедить
vau
16 сентября 2018 (19:44)
А до родственников то тебе чего?
это да. Ищу как ИС отражает дерево рода
В сочетание с выделенным Уран - астрология в первую очередь
в принципе да, уран рядом с управителем 4-го дома меркурием орб. 8 градусов.
Вообще по идее если предствавить карту в виде дерева, то ИС будут кони, они под землёй их не видно. И по идее это самый загадочный дом. О котром можно судить только по проявлению - по остальным домам.
Или если ещё не корни то семя. Семя тоже не понятно - маленькое .чёренькое - что из него вырастет? вот прввда семена продают всегда с картинкой - вот будет так и так. но все боятся - а вдруг вырастет и будет не так и не так.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Galaxyalex
16 сентября 2018 (19:54)
Ищу как ИС отражает дерево рода
Никак оно не отражает... Я уже об этом писал
Тысячелетия назад отражало... сейчас индивид - слишком индивид, чтоб рода там искать какие...
Вообще по идее если предствавить карту в виде дерева, то ИС будут кони, они под землёй их не видно. И по идее это самый загадочный дом. О котром можно судить только по проявлению - по остальным домам.
Или если ещё не корни то семя. Семя тоже не понятно - маленькое .чёренькое - что из него вырастет? вот прввда семена продают всегда с картинкой - вот будет так и так. но все боятся - а вдруг вырастет и будет не так и не так.
ну и представляй...
а рода то причем...
кончились родо-племенное устройство об-во... всё....
Ты сам себе род, его начало и конец
vau
16 сентября 2018 (20:06)
Ты сам себе род, его начало Большая ухмылка и конец
все сами по себе что - ли? сын за отца не в ответе?
вообще я мало общаюсь с родственниками, вроде желание есть а возможности нет. только на поминках в основном все собираются
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.