, у него радиксе 150*, в транзитах тр сделала соединение с нат и 150* к н в середине июля 15.07.2015 . Посмотрите , там много интересного можно найти в аспектах тр к нат и нат ; тр в трине к его нат из 8 в 12 д
Может тогда и понесло его в «дали дальние...»
Geminos15
26 сентября 2018 (13:26)
Aurelia, ну да, примерно в этот промежуток времени все и случилось, судя по истории...
Сказали спасибо: 1
Aurelia
26 сентября 2018 (13:43)
Geminos15, транзиты запускают сложившееся в дирекциях , а насколько его время рождения точное?
На данное Вами время у него ПФ в соединении с Асц, Мс Регул, Vx в 30*
А вообще, независимо от точности в/р Акрукс, Веста Ветельгейзе.
Geminos15
26 сентября 2018 (14:12)
Aurelia, время со слов матери его. Уж на сколько точное, не знаю
Aurelia
26 сентября 2018 (14:17)
Geminos15, ооо! так может у него в 1, а не в 12 !
я думала, что разброс 5-10, максимум 15 минут...
А Вы, например, его можете сами охарактеризовать, похоже, что Светила в 12? Это две большие разницы, 1 и 12, хотя на данное время они вблизи Асц и это тоже не типичный двенадцатидомник. В общем делайте у профи ректи, если хотите в чём-то разобраться.
Geminos15
26 сентября 2018 (15:04)
Aurelia, а вы сможете сделать ректи, я далека еще от этого конечно . Договоримся
Aurelia
26 сентября 2018 (15:40)
Geminos15, , а я не профи , совсем
Geminos15
26 сентября 2018 (16:09)
Aurelia, , очень очень жаль. Из личного наблюдения, за годы жизни с ним, хочу сказать что он целеустремленный, волевой,лидер, уверен в себе, добился в жизни всего сам, собственными силами наладил собственное дело, без какой либо материальной основы и помощи. самостоятельный с самого детства, начал зарабатывать с 15 лет. Оптимист, завтра будет лучше чем сегодня, все что нас не убивает- делает сильнее, это про него. Найти общий язык может практически со всеми(даже с родственниками моего бывшего мужа, я с ними общаюсь до сих пор) теперь он их лучший друг . Душа компании. отношения с отцом лучше чем с матерью(там все оч сложно). К отцу огромное уважение, он для него как пример отца и мужа. Честно мало похоже на в 12. Ну отталкиваюсь от того времени что сказала мать . Блин, ну там если солнце действительно в 1 доме, то у них и синастрия совершенно другая получается, бегло глянула! Там и ее уже не в 5 доме у него. Вот больше даже похоже на такое положение, отношения основанные материальной выгоде обеих сторон. собственно с его слов именно только по бизнесу и общался. Пффф, у меня сейчас голова кругом уже
Сказали спасибо: 1
Aurelia
26 сентября 2018 (16:45)
Geminos15, нее, ну бывает конечно такое, что мамы очень точно помнят, но и так же бывает, что вообще не в кассу, могут и утро с днём перепутать, не говоря о минутах или часах...
Geminos15
27 сентября 2018 (16:56)
Aurelia, вот мучают смутные сомнения, может время не 8.30 а 7.30 все таки... вечер с утром перепутать думаю не могла она, а вот час, может быть, вполне . Начиталась что ректи, такая вещь серьезная и у каждого астролога время получается все равно разное..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.