Пол года назад, была у астролога, который мне сообщил, что по кармическим узлам идёт какая то отработка рода по мужской линии, якобы мужской род в нашем семье не хороший, или несчастливый. Вот только я слабо понимаю, а я то чем могу помочь, ведь я женщина?!!!! И примерить роль на себе мужчины по природе не в состоянии)))) ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ У КОГО ТАКОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И КАК ЭТО ВЛИЯЕТ НА ВАШУ ЖИЗНЬ?
Каждый расплачивается за собственные долги прошлых воплощений.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Альрауне
16 сентября 2018 (10:42)
Ну, вот такова проза жизни - не все астрологи компетентны, также не все могут не впасть в плен иллюзий относительно того, что "карму" можно легко и просто вычислить по лунным узлам. И эту глупость они с умным видом вещают клиентам.
Например, у Лилли нет ничего про карму, зато считается благотворным, по природе равен благодетелям ( и ), более того, когда соединяется со злыми планетами, то уменьшает их злостное значение (с). А в силен эссенциально за счет положения в обители, может какие-то еще минорные достоинства есть. С чего взята идея о "нехорошем, несчастливом" роде (ни много, ни мало) - тут вообще неясно... Видимо, 12 дом навел на мысли и то, что знак включен в дом. Почитайте про планеты во включенном знаке и 12 дом, это непростое положение, но и не повод заливать подобную чушь.
Еще вроде у Доротеи Кетлин де Визи были признаки "кармических" проблем - r- планеты, включенные знаки и лунные узлы. Отсюда ветер дует, наверное. По кармической астрологии много литературы, кому и чему верить -каждый выбирает сам
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.