у меня тоже МС в [Рак] , впервые слышу, что именно он толкает на поиски чего-то нового. Я в душе хочу чего-то нового, но сижу на попе ровно и не шевелюсь [Улыбочка]
Слышала, что МС в [Рак] дает профессию, как у предков. У меня сходится, я по материнским стопам пошла.
Forida я так же когда-то впервые услышала и логики в этом не вижу, но...
Не знаю, может это определенная потребность комфорта по Могу сказать что на итоге нашла то что мне нравится, во всяком случаи то в чем я вижу смысл, так что где-то в душе я люблю свою работу и сочувствую тем кому их не по душе. Была у меня всякая работа, я мучилась и меняла сферы и это фу фу. Не могу представить как можно работать вообще если не получаешь удовольствия от процесса. Это не значит что от всего прет, есть "жабы" есть негатив, но в целом делом нужным и интересным занимаюсь ( в 8ом доме) Я свою сферу не так давно нашла, лет шесть как и сразу поняла что мне нравится этот процесс(хотя нервно, напряжно, перерабатывать приходится,ругаться),но сейчас вспоминаю как я мучилась в других сферах, как представлю что другие всю жизнь занимаются чем-то на автомате и чувствуют себя недосчастливыми, ну не понимаю. Мой натал не склонен к сидению на попе ровно(ну я бы сидела имея , но огненный трин из и мне веселуху подкидывают,приключения для жопы)
А так можно сказать что к професси как бы сознательно подходила, сначала вышла в юности и проработала полтора года на одном месте, а потом как подумала что всю жизнь этим заниматься буду так и поплохело, решила еще что-то попробовать. Потом была должность с хорошей з.п.,ну мне как всё мало ,но какая противная работа-жесть, по сему решила что мне нужно высшее образование (период супертунеядства ну что уж там, я всегда раздолбайка в обучении была. На производственной практике поняла что охренеть как ошиблась с сферой. У меня было другое представление о "поле деятельности",но экватор был преодален пришлось дотягивать лямку), счастье таки заканчивается и родители прекратили меня спонсировать, пришлось выйти на работу по образованию. Сменила несколько фирм и поняла что дело не в фирмах, а в самой деятельности (ну не мое)так что я накупила проф.тестов всяких и напрягала извилины в сравнительном анализе что мне нравится, а что нет. Решила что мне нужно другое образование и пошла на заочное, вот там я ожила, хотя и сфера не по мне. Работала занудно по профессии (выживала)одна отдушина была-сессия.(звучит как извращение ) По тестам с каждым годом у меня падала трудовая мотивация и единственное что держалось на приемлемом уровне это мотивация к научной деятельности, по этому "учеба" меня радовала (я не любитель учиться если что)Потом встал вопрос уходить в другую сферу(неизвестность для меня и нелепо начинать с низшей ступени когда в своей сфере у меня уже приличный опыт)Напрягалась как свести опыт и новое образование в своей сфере и таки случай подвернулся (там так же неизвестность от части,но и повод поучиться чему-то)Так потом я еще кучу всяких нужных курсов прибавила к образованию, помышляю еще о разных. Микс оказался удачным под мой натал/характер. Так что ищущий да обрящет и может в моем случаи это позиция МС и в 8ом способствует удовольствию решать сложные задачи, порой на грани экстрима. Если раньше случай с судебными процессами меня огорчал(так вышло впервые в новой должности)то сейчас воспринимаю это естественным процессом (Сатурн в 10м доме),тоесть по сути весь мой натал отлично включился в новую деятельность и оно того стоило(даже без аспектов таки из 8го распоряжается чужими финансами, но не финансовой деятельностью непосредственно). А так конечно работа скотская и не женская,ну а мне-то с на кусп 7го чего жаловаться
Насчет профессии "как у предков", ну не без этого, предковские я попробовала, но пошла своим путем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.