Не знаю с чем это связать. Кипа событий. ...но меня ломает и выламывает каждая ситуация
Кажется близится депрессия. Кто нибудь в силах помочь?
Elena A
Профессиональ ный астролог
18 сентября 2018 (18:22)
Здравствуйте!
Если транзитные планеты не имеют отношения к 7 дому, то транзит здесь не при чем.
А вообще нужно анализировать не только транзиты, но и прогрессии, чтобы понять, когда закончится сложный период.
Galaxyalex
18 сентября 2018 (20:05)
Кто нибудь в силах помочь?
нет не в силах, этот в расплата вашему поколению (1988-1995 где то) за ваш инфантилизм и раздолбайство
Долго я его ждал...теперь отливаются мышкам кошкины слезки
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
18 сентября 2018 (20:12)
Моя Любовь малолетняя одна не дожила до него
Ну хоть на вашем примере позлорадствую Подробности пишите...
Выразили несогласие: 2
fancy
Karma chameleon
18 сентября 2018 (22:34)
Алекс, а если абстрагироваться от твоего личного опыта, что за инфантилизм ты имеешь в виду? В плане дух. развития? Потому что если в самом обычном плане, то и символически по Козерогу и по факту моего опыта общения с этим поколением, они скорее материалисты и достаточно рано взрослеют и себя обеспечивают и т.п. И у бол-ва из тех, кого я знаю есть уже к настоящему моменту явная определенность в направлении жизни, какие-то достижения. В личном в общем тоже что-то длительной и стабильное, если не сейчас, то точно за плечами.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
alinamalina2 55
18 сентября 2018 (22:50)
Алекс злорадствовать наверное нечему...разве что неразбериха в личной жизни.
А насчёт последнего поста все верно ) . Работаем. Себя обеспечили. ..всем необходимым. Уже . А всего 25.
Да и духовно стараемся не отсавать
Galaxyalex
19 сентября 2018 (01:05)
Потому что если в самом обычном плане, то и символически по Козерогу и по факту моего опыта общения с этим поколением, они скорее материалисты и достаточно рано взрослеют и себя обеспечивают и т.п.
Там - он размывает принципы
Так ты сама из этого поколения я про ...поэтому понятное желания защитить...
На счет тебя не знаю..вижу что ты пожалуй единственная из сотни мне знакомых, способных к какому то осмысленному развитию... ибо в твоих текстах есть необходимая структурность, погружение в тему при обсуждении.
Но! Это касается только тем которые есть тут на форуме
Будем надеяться, что ты действительно приятное исключение из правила
Хотя мы же не знаем как там у тебя в жизни происходит: где ты работаешь, кто у тя родители, какой основной источник доходов, как организуешь свой быт
А по факту: я вижу, что если даже жизнь вот из этого поколения кого-то как то выглядит со стороны благополучно, то это всё со слов либо их самих, либо предков на шее которых они сидят... - что умеет лучше всего делать - так это врать
Galaxyalex
19 сентября 2018 (01:09)
Работаем. Себя обеспечили. ..всем необходимым. Уже . А всего 25.
Конечно, чего же не обеспечить...на словах...ага...знаем проходили
Так и пишите: папик какой-то бросил, что аж кушать нечего
Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
19 сентября 2018 (01:12)
Вот поверьте девочки: я не знаю ни 1 из этого поколения, кто бы не сидел у кого-то на шее
всё..
точка!
Выразили несогласие: 1
alinamalina2 55
19 сентября 2018 (01:14)
Врать безусловно умею ) и так что не подкапаешься ) но работаю сама и очень честно. ! Людям помогаю ))
И папиков к сожалению не имела 😁 тот случай наверное когда мозгов до папика не хватает
Можешь посмотреть мою карту если очень интерсно может что найдешь..для себя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.