Тема 38089, сообщений: 95
Транзит плутон соединение с ураном и нептуном в 8 доме |
Автор | Сообщение |
Лунная Дева |
|
alinamalina2 55 |
alinamalina255, Вы благополучно пережили транзиты Сатурна по DSC и Плутона по к8, а теперь переживаете за какой-то третьестепенный транзит по высшим который к личной жизни вообще не имеет отношения? Кстати время рождения откуда? Извините, я ещё не так сильно разбераюсь. .и видимо этот момент просто пропустила просмотрела. ..а могли бы вы сказать примерно как давно плутон шел по к8? Может я наконец отвечу себе на так мучающий меня вопрос. . Время рождение мама сказала. А что не так ? ( |
Лунная Дева |
|
alinamalina2 55 |
Плутон аспектировал к8 с весны 15 по осень 17г. Насчет времени - мамы обычно помнят примерное время, а у Вас прямо 00.07, как будто после ректификации. Спасибо !!! Нужно будет проанализировать этот период .могу я задать вам ещё вопрос который очень меня тревожит. Если я не ошибаюсь то весной этого года уран выходил из своего же 8 дома. Дело в том что у меня произошел сильный приступ в ночь на 28 марта..и появилась болезнь...где то давно я читала что если не правильно использовать энергию урана во время такого транзита, он даст серьёзные нервные заболевания. .. Вот пытаюсь найти объяснение. Насчёт времени. .это точно И в карте рождения написано. И мама помнит повели рожать ровно в полночь. ..а в 7 минут уже появилась я. |
Лунная Дева |
|
alinamalina2 55 |
|
Лунная Дева |
Я не знаю как работать с энергиями, но точно знаю что проблема не рассосется пока в прогностике есть на нее указание. Я не нашла у Вас в транзитах никаких аспектов указывающих на болезнь 28 марта (кстати живете по месту рождения?). Но в дирекции на момент приступа Марс оказался в точнейшем соединении с куспидом 6д. Потом на него встал Юпитер, и все это будет влиять на здоровье еще около года. Потом думаю наступит улучшение. |
alinamalina2 55 |
Я не нашла у Вас в транзитах никаких аспектов указывающих на болезнь 28 марта (кстати живете по месту рождения?). Но в дирекции на момент приступа Марс оказался в точнейшем соединении с куспидом 6д. Потом на него встал Юпитер, и все это будет влиять на здоровье еще около года. Потом думаю наступит улучшение.
[/quoаte] Я очень рада вашему ответу ) хоть какая то зацепочка. . Как раз получается сильный приступ, паника скорая и все это в моем доме) юпитер же даёт масшабность событию ? Или обширность. .как раз все это охватило много времени и внимания. Сейчас потихонечку иду на поправку . Я вам очень благодарна !!! |
Galaxyalex |
Скорее действительно потому, что как-то ощущается будто люди пытаются создать видимость, впечатление того, что они с младых лет такие сурово-деловые. Во ну наконец Я долго удивлялся почему старшее поколение не видит их наигранность по темам Отличная маскировка у них Во, а бороды бороды у мужиков видели? Они же все бородатые Но это понятно, никто же не знает астрологии, а прикол ещё в том, что те кто её знает, даже поверить не может, что у них только на словах и на лице у мужиков Тут я помню несколько лет назад уже возникала подобная дисскуссия и тогда Светлана - Левка написала: "Люди не ведитесь на провокации. Речь идет о целом поколении" (цитирую по памяти) Ну я тогда подумал - ну понятно - пожилой человек,, недавно в астрологии и не может поверить в действительность моих слов А вот сейчас я её чего-то не вижу в теме А вот недавно и Вишенка тоже упоминула про это поколение, тоже не помню где она писала, но посмыслу буквально так: "Вот это поколение...Что-то с ним не то, болезные какие-то..." Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
А фактически я знаю, что с ними не так Долго я формировал эту картину - о том что не так Но пока она вырисовалась в следующее: Фактически, это первое поколение - виртов... ОНи набирали свой первый опыт социализации фактически через виртуальный мир, через тексты, общение в вирте В результате вырисовалась такая вот забавная картинкО: Они не признают опыт старших, их ценность...значимость общения у этого поколения виртов с ними - стремиться к нулю, ибо зачем взрослые и старшие если и так полно информации и потрындеть есть с кем в сети Но я уже писал, что просто тексты и инфа (и тут вот в соседней теме об этом же писали Валера и rocketa https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&st=1&it=38082&p=14) - мертвы... В результате у них действительно - нормально не формировался А вот сейчас мы уже получаем на их возвратах что получаем Т.е. вот такие котики и кошечки - ни на что не способные, бесполезные, которых можно только обнимать и плакать и плакать и плакать Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.