Galaxyalex интересно вас читать про поколение 88-95. Препод вуза их так характеризует "По поводу того поколения. Что- то в этом есть. Помню своих студентов с ,2006 г. И дальше было очень трудно работать. Это было поколение любителей дипломов ни за что, все хотели неадекватно большую зарплату на старте итд
Рассказывать им про работу и труд было бесполезно.Усмешка на лице и скепсиз
Если тогда кто-то шел работать переводчиком, то это была халтура. Одна вообще в политику подалась
Я сейчас смотрю, что ушла с университета, потомку что работа там казалась бессмысленной и из за отношения студентов к учебе, для меня пустая трата времени
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
20 сентября 2018 (11:43)
Это было поколение любителей дипломов ни за что, все хотели неадекватно большую зарплату на старте итд
Студенты всегда мечтают полегче защититься и устроиться на хорошую работу, в этом ничего особенного нет. Другое дело что мечты эти мало у кого сбываются.
Рассказывать им про работу и труд было бесполезно.Усмешка на лице и скепсиз
Вообще-то преподаватель должен свой предмет читать, а не жить учить, может от этого усмешки?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
20 сентября 2018 (12:05)
Я тоже помню, как гдето в общественном месте болтала с кем-то, что недавно защитила диплом. В разговор вмешалась тётка предпенсионного возраста. Она безапеляционно и со знанием жизни в глазах заявила мне "Можешь выбросить свой диплом. Работать негде" Как я посмела на что-то претендовать в этой жизни!
Извечный конфликт поколений.
astrofox98
20 сентября 2018 (13:11)
это не конфликт, а это черная зависть ! Таких теток на просторах страны просто завались...
я просто хотела раздвинуть стены сознания, а они оказались несущими ! -:)
astrofox98
20 сентября 2018 (13:22)
У них- у этого поколения- есть такой весомый перевес в одну из сторон - из-за соединения Уран Нептун . И как Володина сказала- он останется на всю жизнь. У меня дети с ним. Вот наблюдаю... У дочки в 4-ом доме. И у нее мягко говоря шило в одном месте- не может усидеть на месте. Ни где ей долго не нравится. Она в своем возрасте уже полмира объездила . Недавно была в Японии ! Суть у нее такая чемоданная. ОНа дома когда- везде чемоданы ! А у сына оно в 9-ом . Пока не пойму в чем у него загвостка. Гуманизм у него ярко проявленный, в религию пока его не тянет , но правда в планах есть далекие персональные путешествия. Отличие @@@! Если моя дочь ездит исключительно по професии- то он в них собирается один и как-бы без видимой цели... Пока цель проявляется как : посмотреть как люди живут, как все устроено , пошляться. Причем он не очень понимает, почему одному ему ехать в Южную Корею например вообще довольно опасно... Есть y кого-то дети с этим аспектом в 9-ом доме ?
Выразили несогласие: 1
Лунная Дева
20 сентября 2018 (13:26)
это не конфликт, а это черная зависть !
Конфликт поколений это и есть зависть к более молодым, у которых все еще впереди. А старичью только и остается вспоминать прошлое и бухтеть что молодежь нынче не та что давеча, а вот мы в их возрасте, и т.д, и т.п.
astrofox98
20 сентября 2018 (13:27)
Автор- Вы рассмотрите этот транзит детально ! За что конкретно в вашей карте отвечает Нептун , а за что Уран . И тогда Вам станет понятно - какие части вашей жизни подвергнутся сильной трансформации ! У моих детей на данный момент эта трансформация очень гармонично вписалась в их жизнь и планы . Возможно у вас тоже самое .
Galaxyalex
20 сентября 2018 (14:12)
то в этом меньше всего виноват натальный Нептун в Козероге, а вот если он поражает ее Солнце, Меркурий или ASC - то да.
чудовищная логика... И не виноват и виноват
Вы либ трусы оденьте либ крестик снимите
ну не возможно общаться когда у вас мозг клинит ...Понимаю, ушатал ваш мозг...Я это умею
С одной стороны - есть бешенное желание защитить это поколение просто из желание мне потролить а с другой стороны очевидное понимание, что высшие планеты в натале на что то должны влиять
Ну клоунаду не стоит для меня устраивать
Европа будет Свободной!!!
astrofox98
20 сентября 2018 (14:20)
Слушайте модератор- хватит здесь устраивать цирк ! Вам рядом с моей дочерью никогда не стоять ни в каких смыслах. Она в свои 25 на 100 порядков выше вас во всех отношениях включая финансовое ! Неудачник какой-то...
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Galaxyalex
20 сентября 2018 (14:21)
А потом пару раз мне жизнь/события показали, что я не права. Например: сидим в аэропорту, ждем посадки. Подходит наш местный министр здравоохранения, которого я в лицо знаю, а так нет. И здоровается с моей "неопытной" по имени-отчеству, болтает на равных. И когда я спрашиваю: откуда дровишки? Она отвечает: мой клиент, я две муниципальных поликлиники защищала.
Ну ок, я бы конечно не стал проводить параллель с этим случаем и нароботками по , скорее тут наработки по 6-ти бальному в - что есть то есть у них - связи они завязывают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.