вообще, если муж старше на 36 лет, при этом не брать уровень Чаплина, а скажем это средний мужичок, совсем неинтересный, скучный обыватель, то такого, конечно, встретить для семнадцатилетней девушки это жесть а Уне можно сказать повезло, раз уж судьба так распорядилась.
Но такую разницу иметь, несмотря ни на какой статус...
А на деле чаще всего невротический абьюз, ничьему развитию не способствующий.
не-а, любые взаимоотношения -это движение, тема для анализа и выводов по этой теме, отсутствие какого-либо развития может быть только в застойной воде, то бишь болоте, когда нет никакого притока.
fancy
Karma chameleon
21 сентября 2018 (15:27)
такие конечно есть, но много ли? ну, моя позиция вообще такова, что серьезные отношения это тоже своего рода искусство и не для всех. Но это такая непопулярная точка зрения и сейчас не об этом.
А так я думаю вопрос не в идеале, а в том, чтоб эти вложения имели смысл какой-то для личностного развития, роста, для общих целей двух людей. Я же чаще наблюдаю, что люди "вкладываются" в удовлетворение своих и чужих комплексов, каких-то базовых потребностей за счет партнера и т.п. Что тоже вероятно должно существовать и нужно этим участвующим. Я просто не люблю, когда такого рода отношения преподносятся, как великая любовь и душеспасительная синастрия.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
21 сентября 2018 (15:39)
любые взаимоотношения -это движение, тема для анализа и выводов по этой теме понятное дело, что умный человек из всего выводы сделает, чтоб в дальнейшем что-то делать иначе. Но скакание по граблям с последующими выводами - это движение только по кругу, если еще не по наклонной.
а какой у Уны был опыт в 17 лет? она ранняя пташка
при этом не брать уровень Чаплина, вот именно что. Что позволено Юпитеру, как говорится... Я не про статус или неравенство людей в целом. Но у людей, у кого высшие работают (а у всемирно известных, творчески значимых людей они включены), иначе работает и весь гороскоп.
Лунная Дева
21 сентября 2018 (15:59)
Но у людей, у кого высшие работают (а у всемирно известных, творчески значимых людей они включены), иначе работает и весь гороскоп.
А как Вы определяете работают высшие или нет?
fancy
Karma chameleon
21 сентября 2018 (16:13)
Лунная Дева тот факт, что человек известен по всему миру и внес серьезный вклад в мировое искусство, а также оказал влияние на несколько поколений это один из признаков работы высших планет. По крайней мере этот признак видимый, тогда как остальные моменты могут проходить не публично и их сложно конечно оценить человеку со стороны.
Это может быть серьезная духовная работа за закрытыми дверями без всякой публичности, но я об этом не могу узнать и оценить потому.
Выводов о том, что высшие Не работают у кого-то стараюсь не делать. Но если в натале у человека они акцентированы плюс еще синастрия их цепляет, то красивых книжных страстей можно ожидать только если озаботиться поиском выхода их энергий. В противном случае больше шансов, что это "оно" тебя намотает в ту сторону, которая нужна для дух. развития
Miracle
21 сентября 2018 (18:39)
fancy
ну, моя позиция вообще такова, что серьезные отношения это тоже своего рода искусство и не для всех. Но это такая непопулярная точка зрения и сейчас не об этом.
Я просто не люблю, когда такого рода отношения преподносятся, как великая любовь и душеспасительная синастрия.
по первой части согласна с вами
по второй - я восприняла тот текст не совсем в ключе "великой любви и душеспасательной истории".
но внутри себя стою на той точке зрения, что иногда сложные наталы при наложении дают интересный эффект
и не всегда ужас-ужас как может казаться нам со стороны и по теории
знаю это из своего личного опыта
fancy
Karma chameleon
21 сентября 2018 (19:05)
иногда сложные наталы при наложении дают интересный эффект ну так я согласна! Именно когда у обоих сложные. Или так - когда они в одних и тех же местах сложные и в равной степени))) Тогда чужие тараканы понятны и воспринимаются иначе. Я как-то смотрела спектакль по биографии Селинджера. Там была сцена (конечно не претендует на реальность факта, но зато иллюстрирует хорошо), где Уна, уже будучи замужем за Чарли, на встрече с Селинджером говорит что-то типа - ты знаешь, что Чарли …(далее перечисляются не самые положительные качества его как реального человека), но я правда люблю его.
Человек же с более гармоничным наталом будет или страдать от квадрата чужого Сатурна, совершенно непонятного для него. Или пытаться партнера перековать под свои гармоничные ожидания.
Опять же слова о необходимости работы над отношениями понятны скорее людям со сложным наталом в этой области. Гармоничные рано или поздно предпочтут найти более подходящего партнера.
Elena A
Профессиональ ный астролог
21 сентября 2018 (21:46)
Вот мне интересно идеальная синастрия может стать основой для построения отношений с человеком, у которого сложный характер и соответственно плохой натал?
Синастрия показывает качество отношений, то, как люди взаимодействуют, легко ли им понять друг друга, договориться и т.д.
Реальный пример:
Мужчина, в натале которого есть формула разрыва отношений.
С первой женой средняя совместимость: жена ему давала печать счастья, но при этом у них высокая конфликтность в паре. Развелись со страшным скандалом, жена долго не позволяла бывшему мужу и его родителям общаться с ребенком. Так проявилась высокая конфликтность в паре.
Со второй женой была прекрасная совместимость: отсутствие конфликтности в паре, отсутствие печатей несчастья, хорошая психологическая и сексуальная совместимость, вторая жена ему также давала печать счастья. Это не спасло его от второго развода (у него высокая склонность к разрыву отношений в радиксе), но развод прошел мирно, со второй женой они поддерживают дружеские отношения, она не запрещает общаться с ребенком.
Galaxyalex
21 сентября 2018 (23:18)
Девушки а у меня закрался вопрос вам всем: а что вы понимаете под понятием сложный натал, плохой натал, проблемный натал?
Вы это о чем ?
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
21 сентября 2018 (23:58)
Galaxyalex, , да всё просто, не заморачивайтесь, кому что не подходит, то и плохое
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.