Тема 38096, сообщений: 34
Плохой натал и хорошая синастрия |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
да всё просто, не заморачивайтесь, кому что не подходит, то и плохое да мне чет сложные тексты надоело писать, порнушку тоже смотреть надоело чего-то ( пересмотрел видать вчера) а так скучно вечерком, чисто потрындеть... зашел читаю читаю посты в этой теме ( вроде чего-то обсуждают люди, интенция какая то имеется) а понять о чем люди беседуют не смог.. Решил задать вопрос. вот Ну ок продолжайте тогда Европа будет Свободной!!!
|
zvezdny |
|
fancy Karma chameleon |
Вот уж глубоко женатых с заквадраченным наталом предостаточно как раз. Регулярный конфликт и разрядка через взаимодействие достигаются легче. А в одиночестве это же что будет - как шаровая молния по всем углам летать, пока в форточку не вылетит. извините, разыгралась фантазия. Ну некоторые эффективно и красиво летают конечно, но до этого надо еще дойти. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Aurelia |
|
Galaxyalex |
|
Galaxyalex |
Вот уж глубоко женатых с заквадраченным наталом предостаточно как раз. Подтверждаю по примеру отца из старого поколения - супер гармоничный натал. Был женат фактически всю жизнь (потому что так было принято), но при этом с женами ни когда практически не жил (он их вообще рассматривал только как потенциальный секс объекты - не более) а всегда либ секс в гражданском браке, либ любовницы, либо порнушка, а весь его гармоничный натал был заточен на науку и корпоративную научную и общественную деятельность ... Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Galaxyalex, например, мужчина в 35 лет не женат и не хочет жениться, значит, у него сложный проблемный плохой натал Да взять хотя бы мой натал... У меня вообще нет ни 1 оппозиции или квадрата к планетам септенера... Только 2 квадрата к высшим планетам... Причем эти планеты никак не заведуют ни 7 ни 4 ни 5-ыми домами Т.е. у меня абсолютно гармоничный натал с точки зрения астрологии для вопросов семьи и брака А тем временем я как раз страшный противник тех самых семейных ценностей... И что теперь мы бум делать? Европа будет Свободной!!!
|
fancy Karma chameleon |
Вот вам старая песенка о плохом натале и хорошей синастрии. А я просто понастальгирую о дискотечной юности пятница все-таки Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Galaxyalex |
Вот вам старая песенка о плохом натале и хорошей синастрии да не плохая певица... Она вроде лесби? или я чего путую...
дискотечной юности Ну для меня это уже не юность Мой пик пришелся на Мираж, Ласковый Май и Комбинацию...бывает на машине когда катаюсь загород включаю ретро-фм отрываюсь И уже казалось бы сколько времени прошло, но шедевры - не перестают удивлять... До сих пор открываю для себе таланты тех времен...вот недавно открыл для себя талант "Комиссар" Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.