Нету AstroVizor он-лайн, это приложение для смартфонов. Подтверждаю: одно из лучших приложений для мобильного. На GooglePlay, но в бесплатной нет прогнозных разворотов.
"Прикол" также в том заключён, что доверия этим он-лайн сервисам не много в части временых поправок и прочих плюшек. Над стационарными программами помимо разработчика корпеет армия астрологов-пользователей софта, ошибка же в он-лайн модификации может "висеть" годами, что и наблюдали в Sotis on-line.
Потому аккуратней с ними, Вишенка, перепроверяйте для надёги.
а на астро ком есть возможность строить дирекции? сижу ищу... но там такой интерфейс, что пока что то найдешь сдохнешь..
АААААААААААААААААААААААА, помогите))))
консультирую, обращаться на почту
GSch
22 сентября 2018 (23:07)
Вишенка, на астро.ком есть дирекции солнечной дуги, можно строить в трех вариантах: натал и дирекции солн. дуги, только дирекции солн. дуги, и еще три в одном - натал, прогрессии и дирекции солн. дуги.
Solar arc direction
Вишенка
ягодка
22 сентября 2018 (23:09)
нет, мне нужны обычные дирекции, дирекции солнечной дуги я не использую
Вишенка
ягодка
22 сентября 2018 (23:12)
GSch
а просто из любопытсва в каком интерфейсе их найти? я не пользуюсь ими но стало любопытно, потому что я там вообще нехрена не понимаю, сайт конечно ...интерфейс отвратительный, черт ногу сломит
GSch
22 сентября 2018 (23:28)
На главной странице в правой колонке под транзитными планетами
Extended Chart Selection
Sections: Round
Chart type: Natal and solar arc direction*
Chart drawing style: Web default style
Start date (for charts marked with *) в окошке нужную дату ввести
House System: default или нужную систему домов
Additional objects выбираешь факультативно Лилит и т.д.
GSch
22 сентября 2018 (23:32)
Не уверена, но, кажется, регистрация нужна, чтобы даты нужные вводить. Не помню, я так давно там регилась, что пароль забыла, и не выхожу оттуда.
Вообще мне там удобно на астро.ком.
Вишенка
ягодка
23 сентября 2018 (07:45)
GSch
Посмотрю, вдруг чего еще найду..
У меня только все на русском, я выбираю вверху русский язык, но надеюсь что от переключения языка не поменяется путь к ....
impulsive_li
23 сентября 2018 (13:39)
программа на андроид astrodox в гугл плей. девочка из москвы сделала на свои средства. её ник - афа суари.
там в гугл плей написано что и дирекции, и прогрессии, и транзиты есть, если я поняла правильно. сама не пользовалась.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.