Форум на ОКУЛУС

Тема 38100, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Альрауне
     23 сентября 2018 (12:27)

Ну так, для информации - я сама прекратила всякое общение с этим человеком. Позже оно было возобновлено по его инициативе. У меня НЕТ потребности в таком общении, инициатива всегда была не моя. Ну понятно, что хочется перевернуть все с ног на голову и обвинить меня что я заблуждаюсь. Мне нафиг такое не надо, если общаться то открыто, вот мои приоритеты. И я не умру без общения, у меня это на 10 месте. Я просто озвучила свои наблюдения, всего лишь. Минусовать можно до кровавых мозолей на подушечках пальцев, но от этого ощущения не изменятся. У кого есть другой опыт - рада за вас, пишите о нем.

Альрауне
     23 сентября 2018 (12:40)

Тогда ваш запрос на необходимость выслушивания ваших жизненных проблем с отдачей ответных реакций, которые вас бы устроили

Вы все переворачиваете. Я сказала об отсутствии искренности, вы навешиваете мне потребность чтобы меня "выслушивали" часами. Мы говорим о разном. Я могу вообще никому ничего не говорить, мне это не смертельно. Но деланный позитив и ложь мне не нравятся.

Aurelia
     23 сентября 2018 (12:48)

Я просто озвучила свои наблюдения, всего лишь.

спасибо, за наблюдения и описание Ваших эмоций

Hamburgerin
Vodoleika
     23 сентября 2018 (13:03)

Понимаю Альрауне, сама вот только недавно закончила отношения со своей подругой. У неё в 12 доме в к . Это действительно очень тяжело было, я её терпела наверное потому, что у меня самой в к . А мой .

Всю жизнь врёт, мужу изменяла с женатыми любовниками, постоянные иллюзии по жизни. Например, собиралась она уже несколько раз питаться только праной, т.е. ничего не есть. Когда она мне про это рассказывала, я прямо чувствовала её иллюзии и знала, что ничего из этого не выйдет. А она ведь время своё тратила, собирала информацию, фильмы всякие смотрела про это. И это всё по нескольку раз этапами.

Точно так же она уже много лет хочет научиться выходить в астрал, и всё тоже только на уровне просмотра фильмов про эзотерику и про астрал.

Мне лично врала тоже несколько раз, потом сознавалась, так как я чувствовала её враньё.

Но мне её почему-то всё равно жалко. Такой квадрат даёт минимум талантов, ей очень тяжело справляться с проблемами, она вечно всё путает, делает не вовремя, у неё пожизненные проблемы с телефонами, она так и не смогла выучить иностранный язык, а хотела. Но хвастаться очень умеет ( ), хотя хвастаться по факту нечем.

Так что таким людям не позавидуешь.

fancy
Karma chameleon
     23 сентября 2018 (13:10)

Ну дело же еще в том, что когда другие люди открываются нептунианцу, они его не спрашивают интересно ли ему это вообще и готов ли он отвечать тем же, открываться и давать отдачу, что есть энергетически затратный контакт, который еще не всем подойдет, особо если Нептун в карте не сильный.

И если человек из вежливости или слабохарактерности отгораживается, он просто защищает себя.

У меня кстати есть подруга с аспектом как у Рокеты, правда с аспектом еще с Скорп. стеллиум. И еще 2 подруги-Весы с акцентом в Скорпе тоже. Короче у всех троих и вот мы общались в чате одно время тесно и в какие-то моменты начиналась заваруха типа кого что бесит, потом спор до необщения на пару дней между кем-то, потом снова тишь да гладь. И их всегда бесило, что я устраняюсь, как только у них начинается этот архиважный срач. Типа: Почему ты не высказываешь свое мнение?! Почему не занимаешь и не демонстрируешь четкую позицию?

Ну эти девочки были младше меня на 5-10 лет и юношеский максимализм конечно тоже еще активно включался. А прошло года три и они сами уже куда менее категоричные, правда уже и общаемся друг с другом редко.

А ответ был простой:

1 - я понавысказывалась уже за время прохода Плутона по стеллиуму и при переходе его в Козер поняла, что все эти терки теряют смысл очень скоро, а энергия и эмоции потрачены и обратно не восполнены. Есть люди, для кого это источник энергии - открытые сильные эмоции, как свои, так и чужие. Им важно поделиться. А для кого-то наоборот.

2 - акцентируясь на плохом мы автоматически преувеличиваем его значимость, плодим и притягиваем негатив.

Я вообще тот еще критик и скептик и иногда меня разрывает высказать жесткую позицию, но забавно, что именно в такие моменты меня не понимают те, кто до этого ратовал за хэйтерство и откровенность. Тут они как-то вдруг становятся гладкими и округлыми) Вот о чем это может свидетельствовать? Что людям прежде всего важна устраивающая их реакция на их эмоц. выплеск, а не равноценный обмен. Или просто этот обмен не складывается из-за моего на Дсц. И делается соотв. вывод - зачем затрачиваться на это все. Проще вывести это в творчество или завести какой-то бложик на худой конец, куда все надежно ляжет и не портить отношения с людьми.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Альрауне
     23 сентября 2018 (13:26)

у неё пожизненные проблемы с телефонами

Вот! В моем примере - ее телефон САМ позвонил мне среди ночи. Я подумала, что что-то случилось, а она просто спала и не слышала моего звонка, он на вибро стоял. Вот было у кого-нибудь, чтобы телефон сам кому-то звонил? Мой вот никому не звонил без моего ведома. Правда, был еще один случай. Был очень мутный поклонник с на Аsc и , у него мой номер отпечатывался во входящих, хотя я даже не собиралась звонить ввиду стойкой неприязни.

Есть люди, для кого это источник энергии - открытые сильные эмоции, как свои, так и чужие. Им важно поделиться. А для кого-то наоборот.

Согласна, да. Тема энергетических ресурсов, потоков - это в большей степени относится к , у разных людей это происходит по-разному.

zvezdny
     23 сентября 2018 (13:46)

Я не замечала у людей с негармоничными мажорными аспектами к личным планетам склонности к патологическому вранью. Даже с точными аспектами, не заметила такой особенности К светилам точный часто бьёт по зрению, вот это заметно. Могут покуривать, выпивать, музычку любят, нужна она им для вдохновения, чтобы дальше жить. Склонны к идеализации людей и ситуаций, можно сыграть на их чувствах и обмануть, но они и сами так могут.

анюта1
     23 сентября 2018 (13:55)

Вот поэтому, как человек с на АСЦ, но абсолютно бесквадартаным и безоппозиционным да и вообще не имеющим аспекты к светилам, я никогда активно не проявляю инициативу к дружбе не агитирую к общению, т.к. давно поняла на сколько, как правило, это трудно для других. Было, да, слышала в свой адрес претензии, что я ..какая-то не такая как хотелось бы, тут мне не понятно..дак не общайтесь со мной!Когда я человеку говорю не общайся со мной, это я пытаюсь лучше для него же сделать, т.к. мне, если честно, почти всегда на самом деле не до его душевных переживаний по поводу меня и моего поведения, а человек может мучается, раздражается, зачем ему это надо. Ну а коли человеку удалось попасть в лабиринт моей души, тот тут уж связь особая, на века.

Seide
     23 сентября 2018 (14:04)

Ко мне притягиваются очень часто люди с . У них у всех одно и тоже - бьют себя в грудь, что «честнее их на свете нет», сами они про себя думают «так врать как я не умеет никто», для них если нет доказательств, то и нет вранья, то значит они честные. Хотя позволяют себе вести двойную и тройную игру вообще не краснея. При этом без перерыва манифестируют о своей неземной честности..

fancy
Karma chameleon
     23 сентября 2018 (14:04)

Кстати вспомнила мама у меня - частенько теряет кошельки (может из-за еще), в телефоне у нее тоже перидически "шеу все пропало", на что отец ругается

По жизни была доверчива до момента, когда в молодости ее обманули цыгане и что-то украли у нее, с тех пор бдительна более чем)

Врать не умеет по ее словам, хотя думаю может, когда надо. Меня учила лучше мол сказать правду, ругать никто не будет, но только не врать. Работало до опр. момента, пока не стало ясно, что ругать таки будут, а поскольку мои планы на жизнь сильно расходились с родительскими, то если им всегда говорить правду их же нервы бы не выдержали

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере