У меня в натале , при этом в . Кидает в разные стороны: то рационализм и критичность ко всему и себе в частности, то иллюзии, желание убежать от действительности.
Думаю, как раз этот аспект меня привел к астрологии: расчет+эзотерика
Честно признаюсь, сложный аспект для меня...эти иллюзии, жалость, смена настроения и потом резко жесткая критика
Вишенка
ягодка
24 сентября 2018 (07:12)
Вот кстати да, я бы тоже их духовно сострадающими не назвала, это оппозиция на минуточку, а не соединение. В случае соединения луна нептун тема сострадания открыта. По оппозиции ничего подобного.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
консультирую, обращаться на почту
Альрауне
24 сентября 2018 (08:19)
Да, а почему с нептунианцами ничего не случиться? Расскажите!
Ну как почему? Потому что вы в этом уверены, все вокруг - мрачные пессимисты, а вы "не накручиваете негатив", а и еще - "не притягивай".
Все плохое - это там, где-то, где вас нет. С моей точки зрения - опасная иллюзия, от всего уберечься невозможно, но снизить риски надо, если речь не о подсознательном суициде
Выразили несогласие: 1
Лунная Дева
24 сентября 2018 (08:22)
Да, а почему с нептунианцами ничего не случиться? Расскажите!
Что за мода пошла вешать ярлыки на наталы? У этого "нептунианца" что других планет в карте нет?
Сказали спасибо: 3
Milasha
Милана
24 сентября 2018 (08:53)
Альрауне
Вы меня в этой теме несказанно удивляете. Только у меня такое впечатление (впечатление ), что все это как то неестественно. Вы что-то хотите выяснить или что?
Сказали спасибо: 1
Альрауне
24 сентября 2018 (09:05)
Ничего я не хочу выяснить, просто так получилось, что долгое время нахожусь в окружении людей со стеллиумом в либо пораженными личными от . И то, что они говорят и делают сильно отличается от того, к чему я привыкла. Они порвали мне шаблоны, можно так сказать. Спишем это на состояние шока
Я с раннего детства даже в голову себе мысли не допускала, что можно что-то чужое взять, в магазине или еще где-то, не важно. И когда человек довольно улыбается, сообщая что он что-то свистнул и бравирует этим, меня это повергает в какой-то легкий транс. Более того, до 2014 г. никто из моего близкого и дальнего окружения такого не творил, это даже не обсуждалось. Тоже самое и со спасительными иллюзиями - если тобой недовольны значит тобой недовольны, ищи свой косяк и исправляй. Может потому что у меня в карте - основа всего - , под упр , в и в . Плюс выраженность , а как пишет А.Подводный - "Нептун может обмануть кого угодно, кроме Плутона" (с). Мы из разного теста просто
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
fancy
Karma chameleon
24 сентября 2018 (13:17)
Deva спасибо, я рада, что кому-то это пригождается. У меня еще и тоже в 1 доме, может и поэтому есть какие-то пересечения.
Насчет ночных прогулок кстати - я вот завидую такой смелости или безбашенности, у меня в 12-м плюс , не считая неформальной юности, я очень осторожная и опаслива, даже в обычный лес днем с канцелярским ножом хожу в кармане))
Я очень люблю все эти злачные места, заброшки и просто ночной город, но не всегда решаюсь на такие прогулки, особо в одиночестве, а очень хочется!
И кстати какие-то неприятности со мной если случались, то как раз на ровном месте или где-то среди людей.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
24 сентября 2018 (15:14)
fancy
Я не гуляю по заброшенным местам, неворую наушники
Узнаю себя (про наушники и ночные прогулки)
этой фразой я имела в виду, что некий подобный принцип логики иногда просматривается в других ситуациях: например, намеренно выйти за рамки комфорта для самовоспитания
Про наушники - иногда тоже имею улыбку, когда не могу-не хочу отвечать, когда сам не знаешь причину, а причина где-то в подсознании спрятана
Спросила про нептунианцев потому, что мне подумалось, что нептунианцев сильных, может эгрегор отводит от опасности-вот что мне пришло в голову первым
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
fancy
Karma chameleon
24 сентября 2018 (15:44)
Deva про наушники я вообще ни слова не сказала)
Про отводит - вероятно, да.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
V.Kuznetsova
Valery
24 сентября 2018 (21:05)
Всем добрый вечер!
Имею такой аспект: в в . - вершина паруса.
Как все отмечают, у меня крайне логичное мышление и "блестящие аналитические способности". К незнакомым людям отношусь крайне недоверчиво, так как всегда жду западла. Жаловаться на что-то вообще не люблю, это мое личное.
Музыку практически не слушаю, хотя раньше чуть не связала свою жизрь с музыкой, но переросла это "несерьезное" увлечение.
В финансовых вопросах скурпулезна, и пытаюсь выполнить свои обязательства точно в срок.
Единственное, что заметила - люблю обдуривать психологов, которые попадаются мне по жизни. Если кто-нибудь из окружения дипломированный психолог, то опущу так, что мало не покажется. Одна психологиня после общения со мной долго билась в истерике, и даже сейчас изливает мне свою душу, спрашивает совета, как все вернуть. Она не понимала, и до сих пор не понимает, что это именно я не дала ей вернуть ее любовь и разрушить чужую семью (дамочка с дипломом психолога и многолетней успешной практикой лезла разрушить брак моего родственника, который вначале был ее клиентом)
И еще - практически все считают меня циничной и прагматичной, и в этом что-то есть. Романтику я не особо люблю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.