Форум на ОКУЛУС

Тема 38100, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
tina
     24 сентября 2018 (05:33)

У меня в натале , при этом в . Кидает в разные стороны: то рационализм и критичность ко всему и себе в частности, то иллюзии, желание убежать от действительности.

Думаю, как раз этот аспект меня привел к астрологии: расчет+эзотерика

Честно признаюсь, сложный аспект для меня...эти иллюзии, жалость, смена настроения и потом резко жесткая критика

Вишенка
ягодка
     24 сентября 2018 (07:12)

Вот кстати да, я бы тоже их духовно сострадающими не назвала, это оппозиция на минуточку, а не соединение. В случае соединения луна нептун тема сострадания открыта. По оппозиции ничего подобного.

консультирую, обращаться на почту
Альрауне
     24 сентября 2018 (08:19)

Да, а почему с нептунианцами ничего не случиться? Расскажите!

Ну как почему? Потому что вы в этом уверены, все вокруг - мрачные пессимисты, а вы "не накручиваете негатив", а и еще - "не притягивай".

Все плохое - это там, где-то, где вас нет. С моей точки зрения - опасная иллюзия, от всего уберечься невозможно, но снизить риски надо, если речь не о подсознательном суициде

Лунная Дева
     24 сентября 2018 (08:22)

Да, а почему с нептунианцами ничего не случиться? Расскажите!

Что за мода пошла вешать ярлыки на наталы? У этого "нептунианца" что других планет в карте нет?

Milasha
Милана
     24 сентября 2018 (08:53)

Альрауне

Вы меня в этой теме несказанно удивляете. Только у меня такое впечатление (впечатление ), что все это как то неестественно. Вы что-то хотите выяснить или что?

Альрауне
     24 сентября 2018 (09:05)

Ничего я не хочу выяснить, просто так получилось, что долгое время нахожусь в окружении людей со стеллиумом в либо пораженными личными от . И то, что они говорят и делают сильно отличается от того, к чему я привыкла. Они порвали мне шаблоны, можно так сказать. Спишем это на состояние шока

Я с раннего детства даже в голову себе мысли не допускала, что можно что-то чужое взять, в магазине или еще где-то, не важно. И когда человек довольно улыбается, сообщая что он что-то свистнул и бравирует этим, меня это повергает в какой-то легкий транс. Более того, до 2014 г. никто из моего близкого и дальнего окружения такого не творил, это даже не обсуждалось. Тоже самое и со спасительными иллюзиями - если тобой недовольны значит тобой недовольны, ищи свой косяк и исправляй. Может потому что у меня в карте - основа всего - , под упр , в и в . Плюс выраженность , а как пишет А.Подводный - "Нептун может обмануть кого угодно, кроме Плутона" (с). Мы из разного теста просто

fancy
Karma chameleon
     24 сентября 2018 (13:17)

Deva спасибо, я рада, что кому-то это пригождается. У меня еще и тоже в 1 доме, может и поэтому есть какие-то пересечения.

Насчет ночных прогулок кстати - я вот завидую такой смелости или безбашенности, у меня в 12-м плюс , не считая неформальной юности, я очень осторожная и опаслива, даже в обычный лес днем с канцелярским ножом хожу в кармане))

Я очень люблю все эти злачные места, заброшки и просто ночной город, но не всегда решаюсь на такие прогулки, особо в одиночестве, а очень хочется!

И кстати какие-то неприятности со мной если случались, то как раз на ровном месте или где-то среди людей.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
     24 сентября 2018 (15:14)

fancy

Я не гуляю по заброшенным местам, неворую наушники

Узнаю себя (про наушники и ночные прогулки)

этой фразой я имела в виду, что некий подобный принцип логики иногда просматривается в других ситуациях: например, намеренно выйти за рамки комфорта для самовоспитания

Про наушники - иногда тоже имею улыбку, когда не могу-не хочу отвечать, когда сам не знаешь причину, а причина где-то в подсознании спрятана

Спросила про нептунианцев потому, что мне подумалось, что нептунианцев сильных, может эгрегор отводит от опасности-вот что мне пришло в голову первым

Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
fancy
Karma chameleon
     24 сентября 2018 (15:44)

Deva про наушники я вообще ни слова не сказала)

Про отводит - вероятно, да.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
V.Kuznetsova
Valery
     24 сентября 2018 (21:05)

Всем добрый вечер!

Имею такой аспект: в в . - вершина паруса.

Как все отмечают, у меня крайне логичное мышление и "блестящие аналитические способности". К незнакомым людям отношусь крайне недоверчиво, так как всегда жду западла. Жаловаться на что-то вообще не люблю, это мое личное.

Музыку практически не слушаю, хотя раньше чуть не связала свою жизрь с музыкой, но переросла это "несерьезное" увлечение.

В финансовых вопросах скурпулезна, и пытаюсь выполнить свои обязательства точно в срок.

Единственное, что заметила - люблю обдуривать психологов, которые попадаются мне по жизни. Если кто-нибудь из окружения дипломированный психолог, то опущу так, что мало не покажется. Одна психологиня после общения со мной долго билась в истерике, и даже сейчас изливает мне свою душу, спрашивает совета, как все вернуть. Она не понимала, и до сих пор не понимает, что это именно я не дала ей вернуть ее любовь и разрушить чужую семью (дамочка с дипломом психолога и многолетней успешной практикой лезла разрушить брак моего родственника, который вначале был ее клиентом)

И еще - практически все считают меня циничной и прагматичной, и в этом что-то есть. Романтику я не особо люблю.

И еще - ненавижу сплетни

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере