Два месяца назад в наш коллектив пришел новый руководитель. Познакомившись с ним поближе я испытала противоречивые чувства похожие на бунт. И вроде нет объективных причин его опасаться, но тревога не оставляла.
Да, он первым делом взялся "перевоспитывать" коллектив, а инструментом давления выбрал финансовый кнут... Но это все в качестве предисловия.
Посмотрев нашу синастрию, первое, на что я обратила внимание, это его Солнце на моем МС и его Сатурн на моем Раху.
Мой Раху в Козероге, а его управитель (Сатурн) тихонько сидит в 12 доме. Т.е. начальник мне попался в соответствии с картой? К тому же "холодное" Солнце моего руководителя в оппозиции с моей Луной,значит эмоциональные всплески мне обеспечены.
Короче, надумала я бежать от него в другое отделение, чтобы быть подальше от него и поближе к своей мечте о частной практике - управитель моего 2 дома (Меркурий) в 1, т.е. работа на себя. Но никак не решаюсь на этот шаг, т.к. вижу тр. Лилитку в 10 доме и опасаюсь, что она может сбить меня с толку.
Однако, если я не переведусь сейчас, то потом мне это будет сделать намного проблематично... а то и вовсе невозможно.
Одним словом, я в растерянности...
Мои данные: 21.05.1969г. 03.40 г. Родники, Ивановской области.
Его данные:05.01.1967г. время не знаю, г. Анапа, Краснодарского кр.
На форуме часто обсуждают синастрии, в том числе и с руководителями. Может кто-то имеет опыт работы с "кармическим" начальником.
Альрауне
25 сентября 2018 (08:06)
Мой Раху в Козероге, а его управитель (Сатурн) тихонько сидит в 12 доме
Ваш Раху, он же Голова Дракона, он же Северный лунный узел в в 12. Но никак не в
Я когда начала читать сабж, подумала, что вы 1973 г., это как раз ось - .
21.05.1969 в
По поводу начальников - был у меня опыт когда начальника был на моем МС. Отлично все замечательно, хвалил-ценил
У вас МС - одна из трактовок такова, что вам будут попадаться по жизни начальники "козерожьего" типа, собсно, что и произошло. Упр.10 в 12 - много скрытого, подковерного, приход к должности посредством хитрых комбинаций, интриги...Возможно еще работа в закрытых учреждениях.
Светлана Светлова
25 сентября 2018 (08:44)
Ой, да, конечно в мой Раху в Рыбах. Это я вчера на взводе была))). Я хотела написать, что мой МС в Козероге.
Руководитель заявление мое не подписал... а сегодня мне пришла в голову мысль, что таким образом я "вынудила" его обратить на себя внимание, как на специалиста, заявила о своих потребностях и возможностях. Да и полнолуние оказалось в соединении с моим Раху с выходом на Солнце.
Aurelia
25 сентября 2018 (12:52)
Руководитель заявление мое не подписал..
Светлана, , конечно, не подписал он в Вашем шестом доме очень сильно расположился, ещё и его там же, он считает, что именно Вы тот самый работник, который ему нужен, Марсы в секстиле, слаженная активная деятельность, его Ваш стимулирует включаться в продуктивную работу, повышая КПД.
Но... из сложностей я бы остановилась вот на чём: по в Вашем 6д. будет очень много требовать и вмешиваться в процесс, а Вы будете очень личностно по-женски реагировать на его руководство, его Ваша и Ваша . При том что его на Вашем ограничит и будет тщательно контролировать Вашу деятельность по 12 дому, то есть ничего утаить не удасться. По от его к Вашему в 12д и к Вашей 3 может на пустом месте подозревать в нечестности, двойной игре, заговорах за его спиной.
Ну и если рассмотреть его Луну, при любом времени рождения, почти весь день, до позднего вечера его Луна будет в орбисе с Вашим .
Скажу, что для ооочень сложный аспект, Вы только дверь приоткрыли в его кабинет, а там уже границы личного пространства очерчены, не успели рот открыть, а Вас уже обвинили в недостаточном пиетете в общении.
Hamburgerin
Vodoleika
25 сентября 2018 (13:39)
Aurelia,
а какой Вы орб берёте?
В синастрии же максимум 6 градусов, там может вообще тригон Лун быть, если он родился перед полуночью. Сатурн в 2,36 Тельца ну никак не может делать оппозицию к Луне, если она за 8,36 Скорпиона.
Вообще неплохая синастрия.
Aurelia
25 сентября 2018 (13:54)
Hamburgerin, , из личных наблюдений, у самой , так вот орбис до 10* вполне работает Луна в мега чувствительна
Вот моей даже партильные от чужого не заметны
Выразили несогласие: 1
Светлана Светлова
25 сентября 2018 (17:43)
Aurelia , спасибо за отзыв! Вот и я глянув синастрию испугалась, что он будет давить на меня своим "авторитетом". Судите сами:
м Сатурн ж Солнце;
м Сатурн ж Луна;
м Сатурн ж Юпитер;
м Сатурн ж Раху;
ж Сатурн м Луна
ж Сатурн м Венера;
ж Сатурн м Юпитер.
Слишком много Сатурна... нет, не то, что я увиливаю от ответственности, но боюсь моя Луна не выдержит тотального контроля. В том, что его Сатурн проработан, я не сомневаюсь - он по профессии врач-травматолог, много лет на руководящей должности да и внешне типичный Козер, а я не терплю диктат.
Потому-то и хочу отойти на безопасное расстояние (в другое отделение), но боюсь уйти с насиженного места. В дирекциях и прогностике я не разбираюсь, но по транзитам получается, что точь в точь на моем МС, , , , и розочка на торте . Вероятно, вся эта команда тяжеловесов и раскачивает мою лодку. Боюсь, как бы чего не вышло, вот и мечусь и не знаю, где подстелить соломку.
А Вашей Луне конкретно повезло, раз она такая не чувствительная.
А опыт большой с синастрией с ?
Aurelia
25 сентября 2018 (19:59)
Светлана, Вы знаете, трин Сатурнов в транзитах хороший аспект, стабилизирующий и способный помочь не горячиться и сделать правильный выбор, но тр. Уран сейчас ретро, он 7.08 сделал касание с вашим Сатурном, поднял вопросы с начальством, и скорее всего до следующего возврата этот вопрос у Вас будет в голове. Но мне кажется не так легко Вам будет уйти в другое отделение, по крайней мере в это время, уж очень плотно «взял в окружение» своими планетами вас начальник, остаётся молиться, чтобы его время рождения было ближе к ночи
В дирекциях у Вас тоже конфликт, квадрат между дир У7 и нат У10
Hamburgerin, , достаточный, чтобы сделать вывод , если бы не посмотрела синастрию - не поверила бы, но что есть, то есть, бесчувственная я
Кстати с в таких же аспектах к Луне я тоже дружу
А у Вашего как с Лунами складывается общение?
Светлана Светлова
25 сентября 2018 (20:38)
Да, Aurelia, именно в период 03.08. - 10.08 состоялось наше знакомство с новым шефом))). 3 августа нагрянул с санитарной проверкой в мой кабинет, нашел кучу недостатков. 10 августа на планерке выступала и постоянно ловила на себе его тяжелый взгляд...
В общем и целом, сейчас ему особо не до меня, т.к. он только вливается в новый коллектив и новую для себя деятельность, однако, когда в конце месяца он будет решать кому и сколько добавить интенсивки (надбавка к з/п), то наши интересы могут пересечься. УФ! Для меня унизительно ходить с протянутой рукой и доказывать свой профессионализм, тем, кто в этой области ни фига не шарит (Солнце в первом доме не позволяет).
P.S. А как может вечернее рождение сгладить углы? Луна уйдет от оппозиции с Сатурном? АСЦ? Сетка домов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.