А у Вашего Сатурн как с Лунами Скорпион складывается общение?
Не, у меня не работает орб больше 6 градусов. У бывшего МЧ Луна мой Сатурн, орб около 2 градусов, меня действительно раздражали его эмоции.
У бывшей подруги Луна в 22 градусах, аспект вообще не чувствовался, много лет дружили, но под конец таки подрались и расстались, она на меня первая напала. Я защитилась и победила. Но там много другого в синастрии , , , , . Но обоюдная печать счастья при очень долго скрывала все "прелести" такой синастрии, могли бы и убить друг друга.
Просто это Луна в Скорпионе такая особенная.
Сказали спасибо: 1
Aurelia
25 сентября 2018 (21:40)
А как может вечернее рождение сгладить углы?
Светлана, да, , если поздно родился, то Луна уже не будет в орб с Вашим , что возможно улучшит ситуацию и общий эмоциональный фон между вами, всё-таки у вас обе Луны водные
Просто это Луна в Скорпионе такая особенная.
да вроде нормальная Луна , меня не напрягает, у меня Венера в , а Сатурн мой всё портит, не нравится он им
Светлана Светлова
26 сентября 2018 (08:21)
Aurelia , спасибо, Вы мне очень помогли! Сейчас я немного успокоилась и буду находить в своем шефе положительные качества и мысленно усиливать их))). Раз уж по наталу положен мне такой начальник, значит не зря . Пусть все идет своим чередом
Aurelia
26 сентября 2018 (10:56)
Светлана , ,да не за что
Ваше состояние понятно, когда меняется руководство, всегда переполох и тревожные ожидания, как начнёт «мести новая метла»
Не знаю как у Вас, у меня спонтанные решения обычно правильны, когда не сомневаешься, просто уверенно делаешь, что решил.
А когда меньжуешься, чаша весов качается, стараюсь не суетиться, просто отпустить ситуацию, выждать время.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.