Форум на ОКУЛУС

Тема 38108, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
zvezdny
     25 сентября 2018 (13:53)

Apri, всё-таки рановато ещё для депрессии, возраст не тот Что хорошего пить таблетки? Хандра по осени бывает у многих, не беда Главное, не дать себя затянуть в это болото. Помогает физическая активность и любимое занятие. Как только загоревали, заставьте себя сделать 10 приседаний, прямо через силу Далее, сделайте глубокий вдох, наберите в лёгкие как можно больше воздуха и долго не дышите, не выдыхайте, как можно дольше. Не грустите в одиночестве дома. Обязательно сразу выходите на улицу и сделайте пробежку, пока сильно не устанете После всего этого настроение станет лучше Гарантирую!

Rey
     25 сентября 2018 (14:50)

Apri, ты че меня бесишь. Я тебе еще раз говорю, либо ты сам себя поднимешь на ноги, либо никто, потому что никому кроме тебя это не нужно. А как ты это будешь делать - через психиатров, сливая им бабло за их работу или бесплатно, внимательно слушая мудрых людей, - это уже решать тебе самому.

Причем здесь, твою мать, невежество к врачам? Ты вообще пытаешься зацепиться и залезть под кожу с той стороны, о которой не шло речи.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лунная Дева
     25 сентября 2018 (15:04)

Rey,а сам чего бесишься? Автор разве просит что-то за нее решить или сделать?

zvezdny
     25 сентября 2018 (15:33)

Карта сложная, интересная. Безответная любовь, болезненные разрывы и разочарования в любви обязательно будут, но безбрачия нет!! Жить можно

смотреть картинку
Альрауне
     25 сентября 2018 (15:38)

Когда транзитный Сатурн зажимает планету, возникает ощущение будто в тебе что-то гаснет...это субъективно. Средств "от хандры" окружающие, как обычно, знают много и делятся ими щедро, только что-то не очень помогает. Ядовитый луч Сатурна так просто не перешибешь

И вот в связи с этим вопрос. То, как переживает напряженный транзит планета, зависит от ее натальной эссенциальной/акцидентальной силы. Например, угловое быстрое , вероятнее легче справится с таким транзитом, как у автора, нежели пораженное 12-домное . Пробовал ли кто-нибудь прорабатывать планеты в своей карте и легче ли они стали переносить напряженные транзиты после этого?

Понятно что не станут , но какие-то хотя бы нбольшие сдвиги...возможно ли это?

Rey
     25 сентября 2018 (16:18)

Лунная Дева

Rey,а сам чего бесишься? Автор разве просит что-то за нее решить или сделать?

Естественно просит, не для красоты пост создан.

Альрауне

Когда транзитный Сатурн зажимает планету, возникает ощущение будто в тебе что-то гаснет...это субъективно. Средств "от хандры" окружающие, как обычно, знают много и делятся ими щедро, только что-то не очень помогает. Ядовитый луч Сатурна так просто не перешибешь

Не сказал бы, для меня транзиты и дирекции Сатурна как глоток прохладной воды, эмоции гаснут, в голове ясность и четкость. Гаснет вдохновение это скорее ослабление Юпитера или Солнца под влиянием каких-либо показателей.

Альрауне
     25 сентября 2018 (16:28)

Rey, это на напряженных транзитах у вас ясность и четкость?

Я еще пока даже дневник не веду, как Дараган советует, но давно замечаю что такие состояния возникают на Сатурна. А когда напряженные аспекты - именно состояние придавленности, погасшее какое-то

Galaxyalex
     25 сентября 2018 (16:36)

А когда напряженные аспекты - именно состояние придавленности, погасшее какое-то

всё зависит от степени вашей любви/нелюбви к .. смотрите свой натал на предмет - работаете вы с ним или халявите

Европа будет Свободной!!!
Rey
     25 сентября 2018 (16:42)

Альрауне

Rey, это на напряженных транзитах у вас ясность и четкость?

На с , и к

Альрауне
     25 сентября 2018 (16:51)

Поняла, спасибо

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере