Apri, всё-таки рановато ещё для депрессии, возраст не тот Что хорошего пить таблетки? Хандра по осени бывает у многих, не беда Главное, не дать себя затянуть в это болото. Помогает физическая активность и любимое занятие. Как только загоревали, заставьте себя сделать 10 приседаний, прямо через силу Далее, сделайте глубокий вдох, наберите в лёгкие как можно больше воздуха и долго не дышите, не выдыхайте, как можно дольше. Не грустите в одиночестве дома. Обязательно сразу выходите на улицу и сделайте пробежку, пока сильно не устанете После всего этого настроение станет лучше Гарантирую!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Rey
25 сентября 2018 (14:50)
Apri, ты че меня бесишь. Я тебе еще раз говорю, либо ты сам себя поднимешь на ноги, либо никто, потому что никому кроме тебя это не нужно. А как ты это будешь делать - через психиатров, сливая им бабло за их работу или бесплатно, внимательно слушая мудрых людей, - это уже решать тебе самому.
Причем здесь, твою мать, невежество к врачам? Ты вообще пытаешься зацепиться и залезть под кожу с той стороны, о которой не шло речи.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Лунная Дева
25 сентября 2018 (15:04)
Rey,а сам чего бесишься? Автор разве просит что-то за нее решить или сделать?
zvezdny
25 сентября 2018 (15:33)
Карта сложная, интересная. Безответная любовь, болезненные разрывы и разочарования в любви обязательно будут, но безбрачия нет!! Жить можно
Когда транзитный Сатурн зажимает планету, возникает ощущение будто в тебе что-то гаснет...это субъективно. Средств "от хандры" окружающие, как обычно, знают много и делятся ими щедро, только что-то не очень помогает. Ядовитый луч Сатурна так просто не перешибешь
И вот в связи с этим вопрос. То, как переживает напряженный транзит планета, зависит от ее натальной эссенциальной/акцидентальной силы. Например, угловое быстрое , вероятнее легче справится с таким транзитом, как у автора, нежели пораженное 12-домное . Пробовал ли кто-нибудь прорабатывать планеты в своей карте и легче ли они стали переносить напряженные транзиты после этого?
Понятно что не станут , но какие-то хотя бы нбольшие сдвиги...возможно ли это?
Сказали спасибо: 1
Rey
25 сентября 2018 (16:18)
Лунная Дева
Rey,а сам чего бесишься? Автор разве просит что-то за нее решить или сделать?
Естественно просит, не для красоты пост создан.
Альрауне
Когда транзитный Сатурн зажимает планету, возникает ощущение будто в тебе что-то гаснет...это субъективно. Средств "от хандры" окружающие, как обычно, знают много и делятся ими щедро, только что-то не очень помогает. Ядовитый луч Сатурна так просто не перешибешь
Не сказал бы, для меня транзиты и дирекции Сатурна как глоток прохладной воды, эмоции гаснут, в голове ясность и четкость. Гаснет вдохновение это скорее ослабление Юпитера или Солнца под влиянием каких-либо показателей.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Альрауне
25 сентября 2018 (16:28)
Rey, это на напряженных транзитах у вас ясность и четкость?
Я еще пока даже дневник не веду, как Дараган советует, но давно замечаю что такие состояния возникают на Сатурна. А когда напряженные аспекты - именно состояние придавленности, погасшее какое-то
Galaxyalex
25 сентября 2018 (16:36)
А когда напряженные аспекты - именно состояние придавленности, погасшее какое-то
всё зависит от степени вашей любви/нелюбви к .. смотрите свой натал на предмет - работаете вы с ним или халявите
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
Rey
25 сентября 2018 (16:42)
Альрауне
Rey, это на напряженных транзитах у вас ясность и четкость?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.