sharm62, у Вас сама карта (восходящий , и ) дает склонность к сильным переживаниям, которые зачастую вызывают депрессии, психические выбросы и неверие в собственные силы. Были бы Вы и например в , то Вы бы понятия не имели что такое "депрессия". Кстати, Вам бы такого неунывающего партнера
Вы нужны не только себе. Поднимайтесь с колен и действуйте (как тут Rey говорил) .
Действуйте в направлении создания своей семьи, дома и всего того, что символизирует Д4.
Первую тысячу лет будет тяжело, потом привыкнешь. (Р.Шекли, «Кое-что задаром»)
happy32
29 сентября 2018 (00:56)
Ой, я 12-домник. Сейчас третий проход Сатурна по в . Ну что могу сказать, здесь меня только мой Марс спас, который Тринит плюс . Подалась в индустрию красоты плюс поклонников у меня море просто, он ещё в соляре по 5-му идёт, только вот это повышение самооценки и внимания спасает. Ну Марс в плане спорта энергии придает. Вам правильно говорят, что все от вас зависит
Vlad_4
29 сентября 2018 (20:08)
Сатурн ещё не сделал и первого касания квадрата к Луне, а я реально чувствую, будто это произошло.
С девушкой расстался, с родителями непонимание, пришлось переехать в другой город, а друзья все остались в прежнем;(
Я так понимаю Сатурн когда дойдёт вообще раком меня захочет поставить
zvezdny
29 сентября 2018 (21:50)
Vlad_4, не надо постоянно следить за транзитами и ждать худшего. Просто живите и не думайте о квадратах. Вообще, занятие астрологией ухудшает качество жизни, не увлекайтесь особо. Без астрологии жить лучше, поверьте
Сказали спасибо: 2
Rey
30 сентября 2018 (18:00)
Я так понимаю Сатурн когда дойдёт вообще раком меня захочет поставить
Сатурн это смирение, дисциплина, порядок, терпение. Если будешь вольничать, идти против правил, традиций семьи и окружающей среды, тогда не только раком поставит, но и наломает таких дров, что в будущем не разгребешь.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Eka
1 октября 2018 (22:30)
Я как поняла, ощущая транзит по 1 дому, что любой его экзерцис ощущается в 3 раза тяжелее! Конечно это Вас оппозиции плющат. Ну и в целом, он дает какой-то "мертвецкий" фон. В начале, когда переполз асцендент я как дура радовалась - о какая я стала серьезная, скурпулезная... яркие шмотки скинула, на серое да черное потянуло... Ага, через полгода уже чуть ли не завыла - я даже недавно ходила сдавать гормоны щитовидки, думала может там чо - ну как никогда - ползаю прооосто, совершенно обессиленная...И главное, как будто медленная смерть, оцепенение, все хуже и хуже. От разочарований уже со счету сбилась, но интересное дело - к ним привыкаешь. Скорей бы хоть Юпитер этот доскакал, разрядил обстановку! Не дождусь... я по натуре не пессимистка, а вот приходится невольно ею побыть. Как говорят в психотерапии - "ничего, побудь в этом" Пошла недавно к психиатру - самому лучшему- бывшей моей преподке. Мол, пропишите новые какие-нибудь классные колеса, без привыканий, а то сил моих нет уже. Она прописала. Один дорогущий, не напасешься- ну штырит конечно, но только пока принимаешь. Другой аппетит повышает, я перепугалась, что меня еще и разнесет, да и бросила, терплю, жду Юпик... Но вам ведь не так долго уже осталось.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.