Тема 38110, сообщений: 69
Энтони Джошуа - боксёр |
Автор | Сообщение |
натлия |
Возможная Это указатель на потребность быть первым, самым- самым, лидером, при этом резко ,быстро и импульсивно производить выброс, собрав/скопив и выпустив эмо реакции,в нужном направлении - цель. А имея сочетание с , если уж дорвался до " обидчика" , почуяв перевес в свою пользу,включение луны, то мослает со злости ,по чем зря( марс - добивание), до победы( луна овен), хотя победа и взята, это чистая характеристика - слабости сего марса... |
натлия |
|
Galaxyalex |
|
vau |
.вы не приватизировали право на разговор .... был такой случай, увидел девушку, вдохновился,и через посвятил ей стихотворение по памяти, уже дано не вижу её и не общаюсь, ей отправил. Отправил своей знакомой как эксперту, она закончила институт культуры И... никакого резюме, а претензия, почему стих посввящён не мне... а почему? так не тыж вдохновила. ну ладно идём дальше. жена залезла в контакт, прочитала стих, прочитала переписку. Всё говорит - идём разводится. Ну идём, так идём - разводится , так разводится. По дороге в захс, жене стих сочинил - посвятил. Жена разворачивается - всё мой стих лучше - не буду разводится... Ну не будем так небудем. Домой пошли
А имея сочетание с Марс Весы , если уж дорвался до " обидчика" , почуяв перевес в свою пользу
Как бы да. С Джошуа, там нет рубки, нет фектования, нет обмена ударами. Он ходит по рингу, как кошка, собран, выставляет руки и через них как частокол соперник не может к лицу подобраться. Ходит и выцеливает, ходит ходит, ищет момент. Нащупал, стукнул, если видит соперник потрясён. Всё только тогда взрывается. Это просто град ударов. но схолодной головой. там нет такой страсти как Майка Тайсона. Добил - всё спокойно отходит. но тут с гарантией, соперники даже еслиб и захотели - просто не в состоянии продолжать бой
Луна да, в Овне, ну там может и в телец войти , смотря какое время. ну она на трёх опозициях. луна такая напряжённая "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
был такой случай, увидел девушку, вдохновился,и через посвятил ей стихотворение по памяти, уже дано не вижу её и не общаюсь, ей отправил. Отправил своей знакомой как эксперту, она закончила институт культуры И... никакого резюме, а претензия, почему стих посввящён не мне... а почему? так не тыж вдохновила. ну ладно идём дальше. жена залезла в контакт, прочитала стих, прочитала переписку. Всё говорит - идём разводится. Ну идём, так идём - разводится , так разводится. По дороге в захс, жене стих сочинил - посвятил. Жена разворачивается - всё мой стих лучше - не буду разводится... Ну не будем так небудем. Домой пошли
Ну ок, а ты хоть пользуешься тем фактом в наши времена, что бабы от мало до велика бьются за любого - хоть будь ты дедушкой преклонным 82 лет Жена Краско избила соперницу. На самом деле. Выпуск от 25.09.2018
Европа будет Свободной!!!
|
vau |
..... есть действительно красивые люди красивые всеми телами. может и редкость - но есть и я вот дуимаю даже отметить и выделить это - карается. Ох...
vau,то есть Вы описали всех товарищей с такой датой рождения,подходит всем,а Джошуа один..
Ждошуа один, да, тут я от обратного иду. Избивать всех мужиков на планете до полусмерти, со спокойным лицом.И не просто мужиков - а непробедимых, тех кто до него никому не проигрывал. ну чтото то должно быть выдающегося в карте? почему нет? "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
натлия |
|
натлия |
|
Milasha Милана |
|
vau |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.