Тема 38110, сообщений: 69
Энтони Джошуа - боксёр |
Автор | Сообщение |
vau |
Vau, у улыбчивого Энтони асцендент никак не может быть в козероге. , вот тут например когда ломает володе рёбра, он не улыбается, оно и понятно
А на последней картинке - встряхивает пот с лица у Володи. тоже как то серьёзен.
Но то что он красавчик и атлетически пропорционально сложен - факт
N55, привет! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Milasha Милана |
|
vau |
наши данные по времени рождения очень близки! вот и ко времени рождения подобрались, что радует что-ли
Aurelia, привет! венеры наверное в первом доме нет у Джошуа. вот например управитель первого дома в первом "Я- есть я" может быть, управитель третьего дома может быть в первом "Я есть молодость и движение"
Сидерический Зодиак, мне например интересен не сточки зрения конкуренции с западным подходом , а сточки зрения , логики вопроса и предоставляемых возможностей, признаюсь пока не могу войти в тему "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
натлия |
С асц в стрельце и Венерой там, поостереглась бы, т.к Венера на асц может дать рост выше среднего, но здесь явно речь о не просто выше среднего, а о очень высоком 1.98, это махина, а основной управитель юпитер в раке, а рак как известно значительно занижает рост( если не сказать- делает низким), как и присутствие в 1 доме Сатурна,да ещё и в козере, как и остальные вышки ( уран в 1 доме в таком спорте, оч.смущает)там. А так же, даже при накаченности асц в стрельце - внешне выглядят слегка мешками,рыхловатыми,крупненькими, даже когда подтянуты и не имеют лишнего, а рак бы все округлили и выпуклил..
А тут явная красота накаченных форм и рельефность, черты лица мягкие( даже проглядывает чрез афроамериканца)
|
vau |
Ну и если всё-таки Солнце Марс в 10, то что может говорить в радиксе о желании добиваться успеха на ринге, то есть на сцене, на глазах многомиллионной публики на камеру?
да , как говориться "не марсом единым" и сатурн нужен , чтоб направление держать, и двигаться к цели и возвышению и солнце чтоб удовольствие получать от проделанной работы и юпитер чтоб не прятаться по углам - а гордится собой и плутон , чтоб восстановиться и крепкая венера .... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Посмотрел в плацидусе , да Асц в стрельце, а управитель второго дома Сатурн в первом доме. Здоровье - плод собственных усилий. и в соединениии с нептуном - нептун даёт чтото большое - цельное, мега солидное. управитель 8-го дома юпитер в 7-м экстремальные ситуации связанные с партнёрством. в соединении с селеной - в экстимальных ситуациях везёт, ну если возгордится не успеет
как не крути всё подходит
И это, Джошуа, наш человек, у него Астероид Психея (душа) в соединении со звездой Окулус. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Aurelia |
В смысле? Чтобы двинуть в ухо кому-то нужен приятный бонус от судьбы? Milasha, , ну я на истину не претендую, просто мысли в слух, в 1д даёт как минимум обаятельность и привлекательность
и юпитер чтоб не прятаться по углам - а гордиться собой vau, вот это наверное, да... Юпитер, ок! но в ждамаспе при асц в Козероге,Юпитер, получается упр 12 в 7 а Венера в одиннадцатом, со всеми дружит и всех любит |
натлия |
|
Aurelia |
|
vau |
Чет не поняла, 8 в раке, упр луна в 4 , совсем другая комбинация,нет?
Или вы как то иначе рассматривает?
натлия, правильно
да , зарапортовлся. луна упр -8го тогда в пятом. экстремальные ситуации в теме творчества и игры. "Опасные игры"
да, это vau смотрел в джамаспе , джамаспа она не намного от плацидуса уводит АСЦ, иногда совсем рядом. Я люблю её за равнодомность, и бают что она больше отвечает за движения души и меньше за движения личности чем плацидус "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.