Тема 38110, сообщений: 69
Энтони Джошуа - боксёр |
Автор | Сообщение |
vau |
|
Milasha Милана |
![]() ![]() Если кто желает присоединиться к анализу
Не скажу, что мне особо интересно. Смотрела бегло, данные не анализировала, хотя по-хорошему распределение планет по домам и знакам, аспекты показывают интересные результаты.
Обратила внимание, что излюбленные местечки боксерских 5 и 11 д. чаще заполнены планетами.
Есть карты, где |
натлия ![]() |
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Мне понравился подход, я для себя эту версию возьму как рабочую. (возможна коррекировка конечно) да никакой там корректировки не надо... за 21 год практики уже лет 10 пользуюсь этим методом... даже не спрашивая чела о времени рождения а только дату и узнав несколько событий в жизни - быстро прикидываю варианты ас, откидываю заведомо неподходящие Европа будет Свободной!!!
|
vau |
![]() ![]() ![]() да никакой там корректировки не надо... за 21 год практики уже лет 10 пользуюсь этим методом..
Как согласен со временем 12:05 -12:11 или свой вариант есть?
Милана,список боксеров дала, ткните пожалуйста пальцем в тех, которые всемирно известные и титулованных, т.к не разбираюсь . да я тоже , те кто на слуху: Кличко владимир тайсон майк, список большой ток время не у всех есть "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
![]() ![]() Как согласен со временем 12:05 -12:11 или свой вариант есть?
Европа будет Свободной!!!
|
Aurelia |
![]() ![]() Но чаще все же в период от 7-го до 10-го
ну ок! Логично Он же футболом занимался, в бокс пришёл поздно, в 19 лет, то есть после квадрата Сатурнов начал заявлять о себе, первая победа в октябре 2013, буквально перед др, в 24 года.
Тогда возможно для «бойца» Марс, Солнце, Меркурий в 6, Плутон в 7, Луна в 12, Юпитер в 3... |
Milasha Милана |
|
Aurelia |
Астро- руно прогноз на март 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
Психограмма недели с 10 по 16 февраля 2025 года: Искомое найдено или пираты и сокровища
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год