Достает уже около года, притом, о чувствах начал говорить уже на 3 день общения, замуж звал тоже почти сразу, говоря, что я идеально ему подхожу.
Сначала привлекал, был сдержан и я шла на контакт, но потом оттолкнула его чрезмерная настойчивость , назойливость. Спустя пару месяцев общения (и ничего более) , дала понять, что мне эти отношения не интересны, но он этого не воспринимал.
Уволилась с работы, где работали вместе, так как это было уже невыносимо, пришлось переехать в другой город. Телефоны прослушивал, делал распечатки смс - сообщений, копался в моей прошлой жизни.
Так вот, какой нужно быть, чтобы НЕ нравится ему? Он не понимает слова "нет" . То есть моего "я не хочу " просто не существует для него. Чем можно его оттолкнуть?
Кстати, если кому интересно, что в Синастрии:
Его Венера в моем 8 доме
Его Сатурн на моем Асц со стороны 12 дома+ мое солнце в секстиле к его Сатурну и к Венере встает на вершину его тригона Сатурн - Венера .
Его соединение Луна-Нептун на моем Меркурии
Его Солнце на моей Венере в тригоне к моей Луне
Его Плутон на моем Меркурии
Его марс на моей лилит
Его Венера в квадратуре к моему Урану.
Его Плутон в секстиле к моему Марсу .
Вроде как , по Лилит, это я должна за ним бегать, а тут наоборот..
fancy
Karma chameleon
28 сентября 2018 (00:23)
Если вы конечно не шутите и не лукавите, то "тут ничего не исправить господь, жги". Еще не читая вашего текста только глянув указанные астропоказатели первая мысль - да блин, от такого просто так не отделаться. Любые препоны будут только подзадоривать, также как и игнор. Будешь злой или холодной - понравится планетам под Плутоном, будешь ветренной и веселой - огонь привлечешь. А там еще трин к Сатурну упертости дает, а квадрат от Марса тоже какой-то безудержный.
Но вообще странно, что вы пошли на такое кол-во уступок во вред собственной жизни и планам - с работы ушли, в др. город переехали. На преследование вроде можно заявить в соотв-щие органы? Доказательств у вас достаточно.
Возможно, вам как-то выгодна такая ситуация, раз вы бежите туда, куда вас гонят, либо комплекс жертвы не знаю... У вас есть люди, которые могут вас защитить? Не надо бояться обратиться за помощью, это нормально.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Galaxyalex
28 сентября 2018 (00:34)
Поздравляю вы нашли своего маньяка
Кста, сейчас петля ожидается ... В её пору маньяки как раз особенно сильно оживают
Помню своего 16 летней давности: аккурат меня привораживал в эти дни в 2002
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
28 сентября 2018 (05:42)
Violinsss
Сама над этим раздумываю. Пришла к выводу, что одним из признаков может быть аспект и - чувства с первых встреч, будто бы с ровного места, водоворот эмоций. Все же дело в не досягаемости, фантазируй себе в своё удовольствие, придумывай, мечтай. Как прекратить? Возможно согласиться на эти отношения тогда и закончатся. Хотя это все нисколько на самом деле не смешно.
На преследование вроде можно заявить в соотв-щие органы? если в России, то нет. Нет законодательных инструментов.
Альрауне
28 сентября 2018 (08:11)
Телефоны прослушивал, делал распечатки смс
Это что, серьезно что ли? Можно вот так прийти и попросить распечатки с чужого номера, оформленного на чужой паспорт. Чет странно....
У парня не на месте кукушка, я сталкивалась с таким, но тогда я не занималась астрологией и не помню его ДР. Мог позвонить 15 раз за ночь, а утром звонить и орать - ты почему не берешь телефон? С самого начала было понятно, что ему неведомо представление о чьих-то личных границах, чрезмерная зацикленность на теме секса, когда уже явно это переходит границы нормы. Я прокляла тот день, когда я с ним познакомилась. Это явно отклонение, просто пока не диагностированное специалистами
Вопрос, мне кажется, еще вот в чем - ЧЕМ человек привлекает таких персонажей? Надо покопаться в сфере 7-8 домов в карте своей, чтобы понять. Я грешу на свой , упр.8 в 7 в к . И в 8. Может такие ситуации приходят на транзитах к каким-то точкам карты, которые в принципе сами по себе указывают на то, что человек тянет к себе подобную нечисть. И что-то с этими точками можно сделать, какая-нибудь компенсаторная заместительная практика...может так
Сказали спасибо: 1
Violinsss
28 сентября 2018 (08:17)
Violinsss
Сама над этим раздумываю. Пришла к выводу, что одним из признаков может быть аспект и - чувства с первых встреч, будто бы с ровного места, водоворот эмоций. Все же дело в не досягаемости, фантазируй себе в своё удовольствие, придумывай, мечтай. Как прекратить? Возможно согласиться на эти отношения тогда и закончатся. Хотя это все нисколько на самом деле не смешно.
На преследование вроде можно заявить в соотв-щие органы? если в России, то нет. Нет законодательных инструментов.
Milasha, спасибо за ответ. Наверное да, за возникновение чувства ответили луна-нептун , а за эти "маньчные" повадки - побитый марс.
Честно сказать, после всего того, что он делал и как лез в мою жизнь, у меня вызывает отвращение даже мысль рядом находится. Да и согласись я - подумает, что теперь уже все можно. Говоришь ему "нет" , "не хочу" -это просто не воспринимается. Он знает лучше, что я хочу.
Violinsss
28 сентября 2018 (08:30)
Это что, серьезно что ли? Можно вот так прийти и попросить распечатки с чужого номера, оформленного на чужой паспорт. Чет странно....
У парня не на месте кукушка, я сталкивалась с таким, но тогда я не занималась астрологией и не помню его ДР. Мог позвонить 15 раз за ночь, а утром звонить и орать - ты почему не берешь телефон? С самого начала было понятно, что ему неведомо представление о чьих-то личных границах, чрезмерная зацикленность на теме секса, когда уже явно это переходит границы нормы. Я прокляла тот день, когда я с ним познакомилась. Это явно отклонение, просто пока не диагностированное специалистами
Вопрос, мне кажется, еще вот в чем - ЧЕМ человек привлекает таких персонажей? Надо покопаться в сфере 7-8 домов в карте своей, чтобы понять. Я грешу на свой , упр.8 в 7 в к . И в 8. Может такие ситуации приходят на транзитах к каким-то точкам карты, которые в принципе сами по себе указывают на то, что человек тянет к себе подобную нечисть. И что-то с этими точками можно сделать, какая-нибудь компенсаторная заместительная практика...может так
По поводу распечаток - у нас в России это ну очень просто, оказывается. Особенно, когда есть нужные родственникизнакомые.
Зацикоенность на сексе тоже чувствуется. Еще в начале общения были попытки перевести все в другую плоскость.Притом, куча агрессии.
В 7 , да, у меня там марс в оппозиции к сатурну, но в хоррших связях с и . Но до этого парни подобного склада не попадались. Ну или не на столько.
Apri
Дипломирован ный астролог
28 сентября 2018 (08:50)
Может у него психические отклонения! Надо с его гороскопа начинать, а не с синастрии. Если маньяк-то ничего не поможет
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Альрауне
28 сентября 2018 (08:57)
Сейчас глянула свои транзиты на то время.
транзитный из 12 делает к , как элемент 7 дома, идет по 12. Кстати! Еще был случай когда я чудом выкрутилась - на неосвещенной улице напал придурок какой-то и в тот вечер был из 12 опять-таки к в 7. Неадекватность, пограничное состояние психики, странные люди - транзит элемента 7 по 12.
И происходит это на ...
Значит, таково качество моего 12 и 7, надо с этим как-то разбираться
Milasha
Милана
28 сентября 2018 (09:27)
Альрауне
Вы спасатель? Извините, вдруг некорректно, но очень хотелось спросить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.