Альрауне, все так. В прямом смысле. Мне захотелось спросить. Да и про 12д.вы написали.
Альрауне
28 сентября 2018 (09:46)
А, поняла
Нет, но в старших классах была мысль пойти учиться на судмедэксперта. Тянет меня эта тема, реаниматологом еще хотела бы быть. Тогда может и всякий треш во снах и в жизни меньше притягивался бы
Violinsss
28 сентября 2018 (09:46)
Если вы конечно не шутите и не лукавите, то "тут ничего не исправить господь, жги". Еще не читая вашего текста только глянув указанные астропоказатели первая мысль - да блин, от такого просто так не отделаться. Любые препоны будут только подзадоривать, также как и игнор. Будешь злой или холодной - понравится планетам под Плутоном, будешь ветренной и веселой - огонь привлечешь. А там еще трин к Сатурну упертости дает, а квадрат от Марса тоже какой-то безудержный.
Но вообще странно, что вы пошли на такое кол-во уступок во вред собственной жизни и планам - с работы ушли, в др. город переехали. На преследование вроде можно заявить в соотв-щие органы? Доказательств у вас достаточно.
Возможно, вам как-то выгодна такая ситуация, раз вы бежите туда, куда вас гонят, либо комплекс жертвы не знаю... У вас есть люди, которые могут вас защитить? Не надо бояться обратиться за помощью, это нормально.
Спасибо за ответ. Мне, к сожалению, не до шуток.
Уехала я как раз потому что в другом городе у меня живет сестра с мужем - в родном никого. Живем сравнительно рядом, дает немного спокойствия. Поэтому, думаю, что переезд больше во благо хотя бы с точки зрения большей безопасности.
В органы обращаться действительно бесполезно. Россия то).
Комплекс жертвы - нет, не обо мне, страдать я не люблю. Притом, я не сижу и не реву, я уйти от этого пытаюсь, сбросить с себя - смена работы, города.
Просто может быть есть то, что его отвернуть может, согласно астрологии, отвращение или неприятие вызвать.
Violinsss
28 сентября 2018 (10:18)
Может у него психические отклонения! Надо с его гороскопа начинать, а не с синастрии. Если маньяк-то ничего не поможет
Apri, я как раз перечислила аспекты его натала в самом верху темы. Может я предвзято смотрю, но для меня уже маньяк ) нормальные люди так себя не ведут.
Сказали спасибо: 1
Violinsss
28 сентября 2018 (10:22)
Кстати. Грянула транзит на начало общения. Тр Плутон встал на управителя 7 дома (Мерк) и сейчас снова на нем стоит
. Видимо так и проигрывается
Альрауне
28 сентября 2018 (10:25)
нормальные люди так себя не ведут
Ваши транзиты нужно смотреть, в частности, на момент знакомства и завязывания общения с ним.
Даже если раньше такого не было, как вы пишете, может именно сейчас включилось то, что раньше спокойно дремало в вашем натале, но именно это "что-то" есть в вас. Не он, так еще какой-то подобный тип появился бы. Может я заблуждаюсь, но ключи к ситуации в натале и включении его транзитами
Альрауне
28 сентября 2018 (10:26)
Тр Плутон встал на управителя 7 дома (Мерк) и сейчас снова на нем стоит
Ну, что и требовалось...
Milasha
Милана
28 сентября 2018 (10:33)
Просто может быть есть то, что его отвернуть может, согласно астрологии, отвращение или неприятие вызвать.
Зачем копаться в нем и его чувствах? Кому это надо?
zvezdny
28 сентября 2018 (13:34)
У парня безответная любовь Видно вы его 7 дом сильно цапанули. Вам он сначала понравился. У вас много поклонников? Может ещё раз встретиться с ним, поговорить, погулять? Вдруг это ваша судьба? Карт нет, ни вашей, ни его, непонятно, что там..Может у вас сейчас брачный период и надо брать то, что в карте прописано, соглашаться? У вас в 7 доме? Может это он и есть? Возможно, что хороший человек и ведёт так себя от отчаяния? Откажете ему, а вдруг больше замуж не выйдете? Так бывает в жизни.. У нас соседка отказала МЧ с ногой-протезом. Все в доме знают эту историю. Он долго добивался, ухаживал. Она грубо гнала его, оскорбилась, что он инвалид. Прогнали его, смеялись ему в лицо семьёй, найдем получше тебя. Замуж она не вышла, 45 лет, живёт с мамой В любом случае, надо спокойно, мягко поговорить с ним , может подружиться, чтобы человек не держал зла. А то ведь, и проклясть может) Энергетика у него, будь здоров..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.