Добрый день, дорогие друзья! Пришла намедне ко мне подруга, с вопросом "переводить ли дочь в другой класс?" (выкладываю пост с ее разрешения).
Дочь пошла 1-й класс, маму смущает учитель и она прям с начала сентября вынашивает мысль о переводе дочери к другому педагогу. С хораром я пока на "ВЫ", Поэтому буду очень признательная за проверку моих мыслей.
Карта радикальна - асц 26,25 скорпиона (терпимо), все остальное тоже.
Мама - Луна в 5-м доме думает о дочери постоянно.
Сама Дочь - Марс в 10-м доме (от своего) под властью учителя, ее тоже беспокоит педагог.
ЮПитер - Учитель, не делает никаких аспектов с Марсом (она действительно не занимается девочкой) + находится в 8-м доме (для девочки) и приносит ей напряжение. По идее переводить девочку надо в другой класс. Но! Меня смущает тау-квадрат Луны МАрса (мамы и дочери) и узлов которые наступят через 4 единицы времени (скорее всего через месяц) Не повлияет ли настойчивый мамин перевод в другой класс на их взаимоотношения?
С другой стороны, через 2 (недели) ед. времени Плутон и Юпитер сделают секстиль - может маме и педагогу удастся найти общий язык и договориться между взрослыми?
Тут еще сказывает момент, что Юпитер для мамы в 12-м доме - мама считает учителя "темной лошадкой".
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
irina_kobzar
28 сентября 2018 (13:12)
вот сама карта
Никогда не знаешь, где тебе повезет.
irina_kobzar
28 сентября 2018 (13:14)
((( не грузится карта.... вопрос задан 27 сентября в 11: 45 в москве
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.