Тема 38117, сообщений: 18
Не кидалово ли? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
rikkitikki |
Здравствуйте, Нашла объявление о работе в Германию, пошла узнавать детали,парни все грамотно объяснили, есть как плюсы, так и минусы..оформляют по молодежной спец. программе, типа Work and Travel, только в Европу, чтобы не платить ни нам, ни заводу налоги, работа на 3 месяца, - дают как бы возможность именно заработать. Вакансия платная. У меня сомнения - не развод ли это? Поэтому возник вопрос. И одновременно с другим - уеду ли я заграницу на заработки? Задавала в 22.22, Кишинев, Молдова. Я давно забросила астрологию, давно не создавала хораров, вот сейчас действительно важный вопрос для меня. Работа 10 дом? - сатурн, и заграница тоже им представлена. Я мерк в экзальтации сатурна, здесь все понятно - я настроилась на эту работу и на отъезд. Сатурн в своей обители - работа сама по себе хорошая? Сатурн в изгнании луны, которая еще и упр. моим 2 домом...можно сказать, что в моем кошельке они не заинтересованы, значит не развод? Но луна в 12 доме - это мои страхи и опасения...А еще нет сх. аспектов между мерком или луной с сатурном... Значит не уеду... Посмотрите пожалуйста, кому не сложно..очень важный вопрос для меня. Заранее благодарю. |
Apri Дипломирован ный астролог |
|
rikkitikki |
|
rocketa |
|
Sagittarius Стрельчонок |
|
rikkitikki |
|
Yrsa |
rikkitikki Такое есть в некоторых отраслях и законно. О налогах - это реклама, тк в реале платится мин % налога, около 10%, т.к. короткий кнтракт и работа за полцены, не дотягивают, по закону, до границы где нужно платить полный налог. Наниматели - в зоне законности, но хотят немножко помутить и подработать. Объявление убрали, тк есть уже группа людей с кем можно двигаться вперед, с понедельника разворачивается. Смущает 25 дней интервал. По хорошему такую работу нужно смотреть пo 5 дому, хотя и 10 говорит о том же.
Вы видете свою будущую работу ТОЛЬКО заграницей и Только в режиме сезона, это идея фикс, и Вы будете копать в этом направлении и дальше, если не с этими ребятами, то с другими. Дальнейшее развитие - тема входит в серую зону. Те независимо, на Родине или заграницей Вы будете вовлечены в проект такого характера. ДО выхода из знака начинается прилюдия . Весь октябрь - самая активная планета, за неделю минимум 1 мажорный, а то и 3. И все планеты этих аспектов имеют отношение к Вашей теме. Я не увидела Ваш финансовый успех, возможно, Вы сможете компенсировать расходы, а оставшаяся сумма будет мала чтобы перевернуть Вам жизнь. Ликующая Луна, в 12 м, это, да, и подозрения по теме и "и хочется и колется ". Итого: я думаю Вы всетаки уедете. В любом случае будьте бдительны и едьте с номерами/мейлами местных органов, особенно профсоюзов, они приезжают быстрее чем полиция, если что .. Удачи ! |
rikkitikki |
Yrsa,
спасибо вам большое!
Еще кое что смущает - ехать собираемся с подругой на пару, которая на данный момент у родителей в гостях заграницей. В этой конторе мне сказали, что проблем с этим нет, надо только копии ее паспортов...Но как тогда будет заключаться договор без ее подписи? А если без договора, куда тогда наши деньги уйдут? Вот забыла я это спросить, блин...сейчас звонила им - не поднимают. |
Lёwka |
"надо только копии ее паспортов...Но как тогда будет заключаться договор без ее подписи? А если без договора, куда тогда наши деньги уйдут?"
вот когда ж народ научится-то наконец....
читайте: https://briah.ru/ |
Галина Лучшева |
Работа в данном случае представлена У6= , который в 9 доме. как работа-некая авантюрная идея. Черная луна соблазняет и обманывает. Марс- физическая работа с использованием технических средств(водолей). Южный узел не дает свободному и легкому ходу вопроса. На куспиде 6 , управляет 12 тайна, скрытая работа. Венера изгнаная-- черная, некомфортная работа. В этом же 6 доме - заграничная работа. идет на из 12 дома. Не складывается легкого решения вопроса и хороших денег. Хоть и в экзальтации, но дом тайн и невозможности действовать. У1 в 5 доме-заинтересованность в легких деньгах, приключении в компании, содружестве. и расходящийся трин= время упущено . |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.