Пытаясь самостоятельно спроецировать транзиты планет на сыою нат.карту, столкнулась с таким моментом: надо ои ждать событий еще до захода планеты в дом, когда планета находится еще в последних градусах предыдущего дома, но уже в соединении с куспидом интересующего дома? И какой градус соединения при этом действует?
Моя карта рекиифицирована астрологом, но заметила, что события проирыгрываются еще ло входа планеты в событийный дом, где-то за 2 градуса до.
Galaxyalex
29 сентября 2018 (14:34)
дома смените на Региомонтанус: все заработает как швейцарские часики
Европа будет Свободной!!!
vinch
29 сентября 2018 (18:48)
Спасибо, Galaxyalex! В первый раз про это слышу. Посмотрю в гугле.
Rey
30 сентября 2018 (07:27)
заметила, что события проирыгрываются еще ло входа планеты в событийный дом, где-то за 2 градуса до
Если работает, пусть работает. Я для себя воспринимаю область в 2-ух градусах как соединение с куспидом данного дома.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Seventeen.jo ker
30 сентября 2018 (13:25)
vinch, приветствую
Событий и на куспиде может не быть, а вот проходясь аспектом к планете, особенно соединением, будут
Тише едешь дальше будешь
vinch
30 сентября 2018 (15:22)
Я вот подумала, а что если планета не может проигрываться ДО входа в дом? И тогда, значит, у меня ректификация ошибочная? Вы считаете, 2 градуса ДО дома-это уже соединение с куспидом и событийно уже вполне может работать?
Например, транз.Плутон очень мощно проявился за полтора градуса до начала 5-го дома. В то же время он с орбисом 3 градуса квадратил мою Венеру (события по Венере и 5 дому были). Что это было - соедин.с куспидом 5 дома пусть даже на территории 4-го или все-же скорее квадрат к Венере сработал?
Galaxyalex
30 сентября 2018 (15:55)
Я вот подумала, а что если планета не может проигрываться ДО входа в дом? И тогда, значит, у меня ректификация ошибочная?
Конечно не может... И ректи ошибочна в 99% случаях
Galaxyalex
30 сентября 2018 (15:59)
Я вообще кроме своей карты на 21 году практики астрологии не смог бы поручиться
В своей уверен 100% и работает только Региомонтанус... но мне повезло: как то так вышло что нашлась бирка буквально случайно и уже спустя 10 лет как я занялся астрологией... ну и естественно все мои ректи до этого с ней не совпали А вот от бирки я сдвинул всего на 1 минуту и все заработало
Так что не советую вам ориентироваться на любые ректи
Сказали спасибо: 2
rocketa
30 сентября 2018 (17:23)
vinch ,
еще зависит от того в какой системе домов астролог делал ректификацию. У меня тоже ректификация была сделана не под Плацидус. Поэтому узнавайте у астролога с какой системой домов он работает, какой программой пользуется.
Лунная Дева
30 сентября 2018 (17:26)
Что это было - соедин.с куспидом 5 дома пусть даже на территории 4-го или все-же скорее квадрат к Венере сработал?
Соединение конечно. А почему Вы так держитесь за эту ректификацию, измените время и все.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.