Обращаюсь к обладателям такого аспекта, как он у Вас проявляется?
В книгах (с которыми я ознакомлен) об этом аспекте очень малооооо информации.
У меня он реализуется тем, что я очень хорошо чувствую эмоции других людей. Но в большей степени помогает в освобождении (трансформации) прошлых негативных переживаний с помощью различных психотекних.
Марина33
30 сентября 2018 (16:18)
возможно схоже с характеристикой и проявлениями в .почитайте.
fancy
Karma chameleon
30 сентября 2018 (16:21)
Не знаю с этим связано или нет, но человек с таким трином, которого знаю не испытывает проблем с выражением своих эмоций, с восприятием чужих и спокойно переносит сильные эмоции вообще, т.к. в бол-ве случаев переживает их непосредственно достаточно актвино, пропускает через себя и освобождается от них.
То есть плохо - будет рыдать, радостно - будет скакать от счастья, назревает конфликт - активно в него включится и доведет до кульминации. Конечно еще вопрос знака и дома и других аспектов. У моего примера планеты в обители, но есть напряженные аспекты к ним от других планет, что дает не всегда понимание окружающих в выражении этих эмоции, не всегда адекватность в их выражении, а также в жизни притягиваются ситуации и люди, которые обеспечивают соответствующий эмоц. уровень человеку.
Сказали спасибо: 1
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Vlad_4
30 сентября 2018 (16:41)
возможно схоже с характеристикой и проявлениями в .почитайте.
Причём здесь это?
Это тоже самое что сказать что Тригон Солнце Марс это Солнце в Овне
Сказали спасибо: 1
fancy
Karma chameleon
30 сентября 2018 (17:10)
Кстати трин Солнце Марс и Солнце в ОВне будут ближе, чем трин ЛУна Плутон и Луна в Скорпе.
НО именно поэтому такие сравнения неправомерны, если только мы не хотим выяснить какие-то общие акценты в гороскопе.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Aurelia
30 сентября 2018 (18:31)
Это тоже самое что сказать что Тригон Солнце Марс это Солнце в Овне
хех, вот какой вопрос - такой и ответ
Ну напишет Вам человек со своим трином о своих ощущениях, а там может ещё и , а Вы скажете, ну нееет, совсем всё иначе у Вас проявляется.
Имею такой аспект, но не задумывалась о его действии.
Из описанного - действительно чувствую чужие эмоции, легко понимаю, как на меня реагирует человек, даже если он не показывает.
Сама очень эмоциональный человек, но вот выражать и проявлять свои эмоции не могу. Все всегда считают, что я спокойна как удав. И даже плакать не умею) Разве что с очень близкими могу проявлять и то частично. Но у меня в 12 доме)
Психотехники люблю и считаю, что действительно смогла благодаря им освободиться от лишних негативных переживаний)
Aurelia
30 сентября 2018 (20:01)
Из описанного - действительно чувствую чужие эмоции, легко понимаю, как на меня реагирует человек, даже если он не показывает.
meli26, , я тоже прекрасно чувствую чужие эмоции , даже без слов, и взгляда бывает достаточно, а бывает спиной чувствую но у меня, ах! нет такого аспекта
Vlad_4
30 сентября 2018 (20:05)
meli26
А какой у Вас трин? Водный?
У меня огненный и эмоции проявляю сразу, даже не думая о последствиях.
Если бы говнюк Сатурн не соед. Луну, то вообще был бы "фейерверк"
Vlad_4
30 сентября 2018 (20:10)
хех, вот какой вопрос - такой и ответ
Прочитайте ещё раз мой вопрос и ответ от пользователя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.