На свой не грешите, достаточно не плохое положение, в мужском знаке, люди с таким положением очень успешные продажники и менеджеры.) Не обязательно это сможет обещать вам денег, но окажется по душе. А вообще, конечно, надо видеть карту.) а то мы все тут пальцем в небо )
Спасибо за участие в теме
Проблема в том, что я пробовала работать менеджером по продажам, это было последнее место, куда я устроилась. Управитель моего 6 дома - Меркурий. Но он без аспектов, в Скорпионе. Такая работа мне точно не по душе, это психологически очень сложно. Тяжело много общаться, тяжело быть классическим "продажником", который должен наобещать с три короба и навязать как можно больше товаров. Думаю, Меркурий без аспектов = отсутствие какого-то важного энергетического канала, притока сил по нужной тематике... Хотя конечно это мои домыслы. Но по жизни я так чувствую. Я пыталась писать статьи, работала в разных колл-центрах, устраивалась менеджером по продажам - долго не выдерживаю.
А касательно 8-го дома... Ну, если проводить аналогию с хорарной астрологией и производными домами, то туда можно приписать и деньги партнеров, наследство, и т.д. и т.п.) Но и с этим не сложилось
Livgreta
1 октября 2018 (17:11)
Helerin, сейчас У2 в 12 может проигрываться, как заработок в Интернете.
Получение денег на электронные кошельки (в обход гос-ва и налоговых органов), из-за границы (партнерские программы какие-нибудь) и т. д.
Так что попытка стать копирайтером сюда вписывается, хотя бы как дополнительный заработок.
Сказали спасибо: 1
Julianna
1 октября 2018 (18:22)
Helerin, я вас понимаю)) скорпионий мерк не любит болтовню без дела, да и речь и письмо с таким меркурием более серьёзная по сравнению, например, с воздушным..)) Наверное,хорошо бы получалось какое-то психоаналитическое письмо)) или консультации) Вам тяжело так много общаться, потому что проникаетесь в каждый диалог с человеком, а нужна наоборот легкость и ненавязчивость) Видимо нужно больше воздуха в карте..
Пробуйте искать дело жизни именно по 10 дому, по его управителю в знаке и доме.. 10 дом это наши наивысшие цели в жизни, наше призвание..) Тогда сможете чувствовать максимальную личную реализацию..) а 6й дом он всё равно включится в это и будет фоном, скорее всего отразит ваше отношение к рутинным обязанностям, так же отразить ваше отношение к коллективу и подчинённым, если они будут.. у меня например 6 дом в , я с коллегами по семейному, они как моя семья, подчинённые тоже как мои дети
fancy
Karma chameleon
1 октября 2018 (19:33)
Автор, я догадываюсь о вашей дате рождения, подруга в соседних датах родилась. Но у нее и 10-й предположительно .
Сейчас работает в поддержке инет-провайдера, после универа работала год на кафедре в универе диспетчером, но это чисто для опыта. А мечтает о режиссерской карьере. Журналистика тоже рассматривалась в теории.
Но у нее этот скорпий стелл. где-то в 4-5 доме, а в 6-м козерожий. И ее позиция - работа не должна приносить удовольствие. А по 10-му - либо все, либо ничего. Плюс завышенная требовательность к себе и достижениям, из-за чего звезд с неба не хватает. Но работает и развивается тем не менее достаточно целенаправленно, нет таких метаний, как например у меня. Пахать умеет, а вот когда надо рискнуть - может упускать шансы. Хотя в сухом остатке все равно остается в выигрыше и продвигается вверх, при этом для окружающих создавая впечатление, что все у нее плохо и что это не достижение, а так ерунда.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
1 октября 2018 (20:48)
Только что вспомнила - близко к филологии есть направление что-то типа лингвистической экспертизы в криминалистике. Но это так, на всякий случай.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
lesha777
2 октября 2018 (16:38)
Миллион вариантов: у меня в основном удалённые объекты, или не офис а палата n6 Нужно заставить гороскоп работать на тебя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.