Тема 38122, сообщений: 70
Солнце в первом доме натала. Что в нем не так? |
Автор | Сообщение |
Livgreta |
А я знаю другой пример, не такой негативный. Солнце в Тельце, в 1 доме, но гармоничное, без поражений. Насколько я успела заметить, он добрый, благородный, умеющий сочувствовать и часто делающий что-то приятное для других. Человек умеет себя принимать со всеми недостатками. Мужчины с Солнцем в 1 точно не остаются незамеченными... женщинами ) |
Milasha Милана |
Помню уволили меня в 2008г., времена были тяжелые, может бунта какого боялись, а увольняли тогда массово, но было чётко сказано - при приближении к бывшему рабочему месту будут приняты меры. Так звонит мне эта сильная и целеустремленная дама и говорит "Ты приди, покажи мне как в программе работать". Да срать она хотела в какой я ситуации. Ей же надо! |
Milasha Милана |
|
fancy Karma chameleon |
Так так ну у меня на Асц в 3. в 1. С возрастом и соц. опытом научилась думать об удобстве окружающих без их просьбы и указания, но больше ради того, чтоб на меня лишний раз не наезжали, тем самым нарушая мое личное пространство и отвлекая от собственных дел. Сейчас это происходит автоматически и выглядит так, что я типа такая тактичная и воспитанная. Но по большому счету предпочитаю, чтоб люди таки прямо говорили что им от меня надо либо - тебе надо, ты и делай.
В детстве такое качество мама называла несознательностью, ну по большому счету - социальная такая неэмпатичность. Но это же все не со зла, а просто потому что голова занята своими мыслями, идеями. Да и не считая общих правил сожительства на работе или в доме, в остальном претензии по таким моментам - просто от желания одних людей внимания к своим потребностям от других. И 1-домнику не очень понятно зачем это обращение по 7-му в случаях, где это не особо требуется и где он сам может решить свои задачи самостоятельно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Livgreta |
Что интересно не так? Пораженное Плутоном в 1д. ведёт себя по-другому? Тоже знаю одно овновское Солнце в 1-м в оппозиции с Плутоном. Характер тяжелый, пожизненное противостояние с социумом, эгоцентризм имеется, но от людей особо ничего не надо. Наоборот, окружающие часто с необоснованными претензиями. |
vau |
|
rocketa |
|
fancy Karma chameleon |
|
Helerin |
Как-то удручает тот факт, что людям, даже интересующимся астрологией, так нравится обобщать и вешать ярлыки Мне казалось, что увлечение подобной тематикой должно быть связано с нестандартным мышлением и с умением подходить к каждой карте индивидуально. А вообще, позволю себе высказать собственное мнение. Milasha, полагаю, что минусы ставили из-за описания ситуации. Некрасиво как-то вы все выставили. Плюс - складывается такое ощущение, что у вас могут быть какие-то проблемы с Солнцем и с самовыражением, раз уж вы так остро и негативно реагируете на попытки других людей отстаивать свои интересы. rocketa, прочитав ваше шедевральное сообщение я на секунду подумала, что зашла на женский форум) Ан нет, все еще на окулусе сижу... Почему всем так нравится обвинять других в своих бедах и всегда оставаться непогрешимыми? Это ведь партнеры виноваты, что "козлы", а не вы, что не умеете их выбирать. Какая связь между стеллиумом и "чудовищностью" вашего нового парня, можете объяснить? Покопайтесь лучше в своем 7 доме. Посмотрите, где стоит управитель, как аспектирован. Это ВЫ притягиваете определенный типаж людей в свою жизнь.
И, нет, комментирую не потому, что у меня Солнце в 1 доме, в 1 доме у меня Сатурн))) Просто очень уж удивили некоторые сообщения. |
Treg |
Самый бодрые темы - дискриминационные по какому-нибудь астропризнаку
Вот что-что, а в 1 доме уж никак не может быть дискриминационным признаком, это скорее подарок судьбы! Дамочки тут намешали шампанское с киселем, сами разгрести не могут.
Почитайте определение у умных людей
Если что, у меня в 1-м козерожий ! |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.