Первый дом, это же не только о том,что человек никого не видеть ,кроме себя, но и о том, что такой человек самостоятелен, и многие процессы и решения - берет на себя.
Например, как, ( работала не только в сфере услуг- парикмахерские), но и жд,например, оформление тамож.грузов.
Ситуация когда только наступила на раб.место,в новую сферу. Человек чьё место заняла, ушёл со скандалом и закрытым доступом, знакомая ситуация для Вас пологаю про закрытый доступ.
При наличии инструкций, и множественном обновлении и дополнении программы,не все вязалось с инструкцией. Вразумительного никто не дал по программе, решила пригласить человека которому доступ закрыт.
Все что потребовалось, объяснить руководителю важность и нужность,прихода и научения меня человеком в программе, получить разрешение, спуститься на пропускной и сделать доступ. Человек не отказал( поныл изрядно), но помог. За что была благодарна.
Milasha
Милана
2 октября 2018 (14:28)
Опять минус))) Это заговор
Человек с активным 1 домом будет стоять на своем. Я поняла, теперь поняла)))
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 2
Sayanka
2 октября 2018 (14:30)
Солнце в первом необъективно в отношении себя, особенно пораженное. Это же очевидно, что с таким положением самокритика курит в сторонке, а любой поступок не подвергается сомнению.
Для кого-то это плюс, для кого-то минус. Касается как обладателей, так и наблюдателей.
Выразили несогласие: 2
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
натлия
2 октября 2018 (14:31)
И вот опять, Вы очень торопитесь с выводами.
Минусы Вам не от меня.
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
2 октября 2018 (14:34)
С какими я выводами тороплюсь?)) 10 лет прошло))
Выразили несогласие: 2
Sayanka
2 октября 2018 (14:53)
Ну, правильно, чем больше минусов, тем ближе истина
Выразили несогласие: 3
Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причину.
rocketa
2 октября 2018 (18:43)
Я даже согласна обсуждать [Солнце] в 11, назвать ее, например, "Без друзей меня чуть-чуть.." Кстати, согласна с Глобой что это символическое изгнание, четко ощутила это еще в школьные годы
Альрауне , у меня в 11 доме
будем обсуждать вместе только надо тему открыть отдельную... вообще у меня в 11-ом , сейчас тр на куспиде 11... вот чего ожидать
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
2 октября 2018 (18:53)
А у меня вот в 11. Интересно что принесёт транзитный , тем более, что сильный и на Дсц
Вот сейчас написала и задумалась
Elise,
У Дэвы просто главная планета - в обители и Дэва старается силы грамотно распределять. А в целом Дэва не только с виду мягкая и тактичная
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Milasha
Милана
2 октября 2018 (19:22)
Все что потребовалось, объяснить руководителю важность и нужность,прихода
Наташенька, милая, вы просто не знаете, что это невозможно. Так не делается. Есть сотрудники в других офисах, есть инструкция. Все!
Да и я была раздавлена не только морально, но и материально, чтобы бежать на всех парусах по чьему-то первому зову и обучать. Но кого это волнует, особенно когда кажется, что тебя еще можно доотжать.
Пранаяма
3 октября 2018 (18:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Тема немножко не туда пошла
Ну да ладно
Хотела спросить
Возможно ли длительное и удачное взаимодействие, если у нативов у обоих солнце в 1-м?
иЛИ ВСЕ ВРЕМЯ суждено перетеягивать одеяло на себя?
Я про синастрию
Не хотелось бы создавать новую тему.......хотелось бы в рамках этой, если возможно
По факту - вместе 2 года, на уровне встеч .....планы - грандиозные
Чем дальше в лес, тем больше понимаем друг друга+ тем меньше у нас друг к другу претензий
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.