Тема 38126, сообщений: 6
Операция. Электив. |
Автор | Сообщение |
anastasia118 8 |
|
Treg |
|
Astro17 |
У Ирины Звягиной про 11 октября в статье Гороскоп на октябрь написано: Иногда обстоятельства в такой день подводят к болезненной процедуре. Пусть будет так; заберет на себя негатив. https://www.oculus.ru/blog.php?id=12904 8 октября тоже уточняет . Но . Интересно, на бывают удачные операции? |
anastasia118 8 |
|
Astro17 |
Думаю, моих знаний недостаточно чтобы делать такие выводы. Услышать бы мнение действительно астролога. Я сама записалась на 8 октября на 15:30 на операцию по подрезанию уздечки на НЧ (уже в 4-ый раз надо ее делать, так как 3 первых раза не дорезали). А тут такие аспекты, и ретро-Венера. Мне уже резали второй раз на ретро-Меркурии в декабре прошлого года, третий раз в середине июля этого года, то есть на ретро-Марсе, и теперь на ретро-Венере будет... Тоже думаю, может, потянуть время до середины декабря или даже на январь оставить, не делать пока? |
anastasia118 8 |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.