Добрый день уважаемые форумчане! Очень бы собрать в одном топике отзывы обладателей натальной R как для вас проходит период транзита Ретро-Венеры по небу. Действуют ли на вас те же самые рекомендации как для обладателей директной Венеры или нет? Возвращаются ли бывшие? Ваше отношение к сфере чувств в это время? Идет ли у вас переоценка вашего отношения к отношениям как у обладателей D ? Отмечен для вас этот период ссорами с любимыми или наоборот, вы свободнее выражаете свои чувства?
В интернете практически нет информации по этому вопросу.
Очень интересно и буду очень признательна всем поделившимся.
camo_milla
2 октября 2018 (10:55)
Доброго времени суток) У меня в натале как раз R в . Тоже пока не пойму, что и к чему будет на этом развороте. Пока только заметила, что чаще стали возвращаться вспышки агрессии и претензий с моей стороны и в мою сторону. От которых, ранее мне казалось, что я избавилась. Но не критично, так как сразу же замечаю и стараюсь держать себя в руках.
yanas88
2 октября 2018 (11:40)
Я так понимаю обладатели прямой Венеры в период ее ретро обречены на гармоничные отношения в настоящих ,существующих отношениях. Т.е. в любом случае идет некая чистка и пересмотр. Чтобы выйти в отношениях на новый уровень. И мне так подумалось, что обладатели R Венеры в этот период наоборот, имеют все шансы на долгожданное новое знакомство, которое может перерасти в серьезные отношения, улучшение и гармонизацию существующих отношений (???) и прочие блага. Или я не права? Но для этого нужны именно отзывы обладателей. Может по прошлым годам будет картинка. Тем про ретро-венеру много. А вот именно КАК этот период отражается на обладателей натальной R не нашла ничего путного
Livgreta
2 октября 2018 (12:11)
У обладателей директной венеры она могла развернуться в ретро в прогрессиях, и наоборот - из ретро уже выйти в директное. Специфическое влияние именно на ретро-венеры в натале может быть трудно выделить.
Интересно вспомнить, какие события разворачивались на таких же петлях в Скорпионе:
- с 8 сентября по 21 ноября 2002;
- с 5 сентября по 18 ноября 2010.
С 3 сентября по 16 ноября 2018 может происходить либо продолжение тех событий, либо повторение по кругу. Те же темы выходят на первый план, те же грабли, похожие люди встречаются и т. д.
Anaste
2 октября 2018 (13:07)
Добрый день
У меня в натале R , причём родилась я в самое начало периода ретроградной Венеры и поэтому в прогрессиях она развернётся ещё не скоро.
Я ощущаю, как натальная ретро-Венера на меня влияет, но не ощущаю ничего особенно в периоды её ретроградности на небе. Единственное, что вспомнилось - как-то раз я сама объявилась в жизни человека именно в период ретро-Венеры. Мне очень нравился один парень, мы были знакомы, но уже давно не общались, и я решила напомнить о себе, поздравив его с днём рождения. ДР у него в тот год как раз выпал на период ретро-Венеры. На этом история заканчивается, он мне ответил "спасибо" и больше мы ни разу не общались.
В остальном во время периодов ретроградной Венеры ничего примечательного мною замечено не было, а старые знакомые у меня бывало объявлялись и на директных и . Ну, посмотрим, принесёт ли что-то эта ретроградная Венера...
Сказали спасибо: 2
meli26
2 октября 2018 (15:40)
yanas88
Я обладатель R , в прогрессиях развернулась 6 лет назад.
Согласна с предыдущим комментатором, ощущаю действие натальной ретро-Венеры, приходилось много работать в этом направлении, да и сейчас приходится)
Транзитные периоды всегда ожидаю с некоторым опасением, но я уже заметила, что очень многое зависит от того, с чем в этот период входишь. Если было какое-то напряжение/сомнения/беспокойство, связанное с отношениями, то в период ретроградности Венеры было очень тяжело и всё это усугублялось. При этом какого-либо реального ухудшения отношений не было. Тяжело и безвыходно становилось только в голове) Но заканчивался период ретроградности и всё проходило. А потом опять начиналось, хотя Венера была директной)))
А когда состояние, так сказать, стабильное, когда сам себя (!!!) не грузишь, то и в периоды ретроградности ничем не отличаются.
Интересно вспомнить, какие события разворачивались на таких же петлях в Скорпионе:
- с 8 сентября по 21 ноября 2002;
- с 5 сентября по 18 ноября 2010.
Вспомнила. Абсолютно ничего взаимосвязанного не было, и сейчас не ожидается. В окт 2002 на новом месте жительства начались отношения, но я очень скоро поняла, что не люблю и чуть позже мы расстались. Вскоре он уехал и мы больше никогда не виделись. Разве что какое-то время поздравлял с праздниками смс.
В конце авг 2010 перенесла операцию и сентябрь была на больничном, а в окт 2010 поехали с сыном в санаторий в Крым) давно тогда хотела. В отношениях всё было хорошо и гармонично.
Было пару случаев, когда неожиданно возникали бывшие, с которыми давно не общалась и которые хотели бы каких-то отношений, но это было не в периоды ретро Венеры
yanas88
2 октября 2018 (15:58)
Хм... meli26, пока получается что для вас период R-Венеры тоже давал некий пересмотр отношений? я имею ввиду ретро Венера несет вам такие же энергии как и обладателям директной ? а не бонусы?
Я предвижу и опережаю комментарии в которых скажут, нельзя так смотреть, нужно знать что чем управляет и смотреть всю карту в деталях, я согласна, для точного события - да, но тема именно понять фон ретро-Венеры для обладателей ретро в натале.
Объясню почему ставлю вопрос общий, не хочу углубляться чем управляет Венера, в каком доме стоит и прочее.
У меня в натале R , соответственно рекомендации на период R на меня не действуют, я наоборот получаю некие бонусы.
Еще, отметила для себя, на многих картах, за которыми наблюдаю по знакомым, родственникам и прочее, такую простую вещь. Некий период, или транзит на небе, общий, как сейчас, петля Венеры, дает именно четкое событие по символизму планет, даже без учета управления домами. Т.е. даже если у тебя Венера управляет 3 и стоит в 6, и не имеет никакого отношения к теме отношений и денег, все равно у многих в этот момент она работает фоном в пересмотре отношений и финансов. Т.е. как сейчас написаны общие прогнозы на период ретро Венеры.
И я, как обладатель ретроградного Меркурия, получающая бонусы в период ретро Меркурия, интересуюсь, как вам, обладатели ретро Венеры живется в период ретро Венеры по теме отношений?
meli26
2 октября 2018 (16:47)
yanas88
Нет, пересмотра отношений не давал. Переживались те проблемы в отношениях, которые уже были до этого периода. Если всё было хорошо, то и период ретрограднлсти проходил незаметно. Я это хотела сказать.
Ну и про 2002 - влюблённость, которая началась на ретро венере у меня быстро прошла. Хотя у Мч чувства держались долго и он очень переживал по поводу разрыва.
В натале У5, стоит в 10
Livgreta
2 октября 2018 (18:03)
yanas88, у меня как раз R в натале. Событийно ее петли редко проявляются (в Скорпионе как раз исключение - есть, что вспомнить). А пересмотр отношений - это все рефлексия и эмоции. Будут другие события - пересмотрят в обратную сторону )
Единственное, что у меня случается на петлях, это возвращение людей, с которыми отношения когда-то не получили развития. Это не только мужчины, но и женщины знакомые (дружба вроде завязалась на какой-то почве, но сошла на нет).
yanas88
2 октября 2018 (18:38)
Livgreta, т.е. вам она также приносит возвращение людей , о как. А я думала новые перспективные знакомства. Спасибо, очень интересно. А как дальше события развиваются когда Венера становится вновь директной? Общение продолжается или сходится на нет?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.