Предположу, что Нептун у вас гармоничный и управляет благоприятным домом.
Вот еще раз заглянула ради интереса.
около 10 лет я жила в стране и в городе, где и квадрат ЗЦ
Если были неприятные ощущения, то интересно: по символике или управлению домами.
Livgreta
2 октября 2018 (17:46)
Натлия, тоже мысль - хотя бы отдыхать в благоприятных местах. Спасибо за инфо!
rocketa
2 октября 2018 (18:22)
Livgreta , спасибо
Предположу, что Нептун у вас гармоничный и управляет благоприятным домом.
, в 5 доме , упр МС .
Если были неприятные ощущения, то интересно: по символике или управлению домами.
можно сказать проявления были и по символике и по управлению домами.
Серьезные семейные разногласия с первым мужем . упр 7 домом. даже разводилась на территории этой страны, но суд отказал в разводе
в карте во 2 доме , и
кстати по деньгам это было самое доходное время
дополню что в теории ЗТ ,это не всегда плохо , можно и позитивно на них прожить , по -началу конечно корежит тяжело привыкнуть , зато потом драйв, мощь, энергичность, сила , активность, ух ,скучаю за этим Чего я допустим не чувствую в тех местах проживания где нет напряженных аспектов , вяленько все и относительно спокойно ...
Сказали спасибо: 1
Лунная Дева
2 октября 2018 (18:48)
Посмотрела свою демо-версию, места где я жила или посещала. Никакого соответствия не нашла.
Livgreta
2 октября 2018 (20:11)
У них демо-версия стала какая-то урезанная. Видимо только Солнце/Луна и почему-то Меркурий (мне такую прислали). Для примера: в демо вся Германия, Швейцария, Италия нейтральны.
но квадрат Марса/Сатурна одновременно все равно жестоко
HelenK
3 октября 2018 (04:12)
Видимо да, нужно заказывать полную версию или разбираться самой как строить.
Тоже ради любопытства заказала на этом сайте бесплатную версию, действительно спрашивают только дату рождения без времени. И живу я сейчас по этой карте прям на жирной зеленой линии, но отчего-то давно хочу отсюда уехать, наверное своего счастья не понимаю.
Места, которые я посещала, по ощущениям тоже не все совпадают. Есть города, куда мы часто ездим отдыхать, и где я себя всегда хорошо чувствую, а по карте они гораздо хуже, чем мой город.
Livgreta
3 октября 2018 (10:55)
И живу я сейчас по этой карте прям на жирной зеленой линии, но отчего-то давно хочу отсюда уехать, наверное своего счастья не понимаю.
HelenK, может эта планета, отвечающая за жирную линию управляет не интересными для вас домами (не кардинальными, например). Или стоит в падающем доме.
Ну или просто теория не работает
HelenK
3 октября 2018 (11:43)
HelenK, может эта планета, отвечающая за жирную линию управляет не интересными для вас домами (не кардинальными, например). Или стоит в падающем доме.
Ну там , а у меня , стоит в 9 доме, но в MC и управляет 10 домом. Так что вроде как тут проблем нету.
Наверное все же нужно полную карту, ибо тут может быть есть куча красных линий, просто я про них не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.