Тема 38129, сообщений: 14
Водная карта и Плутон |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Всем солнечный привет хорошим октябрьским днём Тема навеяна этой темой. Понравилось, что написала там fancy, Oltime (fancy, Oltime привет вам!) https://www.forum.oculus.ru/?m=sr&it=36226
Что можно сказать о абстрактном нативе, его внутреннем мире, эмоциональных потребностях в целом, о эмоциональных потребностях от тех, кто допускается в близкий круг людей, о восприятии людей, женщин в общении?
и имеют аспекты к
и ещё
и ещё можно было рассматривать , но орбис далековат Наверное, там очень интересная мама-знаю, что человек это слово пишет с большой буквы
Пытаюсь анализировать: - это Луна с Плутоном, могут быть сходства с , но совсем-совсем не равнозначны Сильная, заряжающая энергетика. Скорпион и я заметила, ещё не зная карты. Это серьёзный человек, добившийся многого в жизни, знающий изнанку, при этом сохранена адекватность мышления, предельная вежливость даже с персоналом. Удивил . Ожидала увидеть в сильном знаке. Человек никак не подходит под описание в изгнании. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Если следовать трактованиям, то сильная водная стихия способствует проявлению мягкости, эмпатичности, традиционно считается, что сильный акцент воды свойственен творчским людям, психологам, эзотерикам, тем более в мужской карте. А если говорить о более "земных" людях из сферы бизнеса? Это есть, но в общении с очень близкими людьми. В целом есть ощущение мягкого танка. Поэтому приятно удивлена Вне дома этот человек проявляет иную линию поведения, классические трактования водной стихии в карте здесь нереферентны
подкреплена , подкреплена , как соуправителем
Пытаюсь разобраться что чему служит и как это может проявляться Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
Galaxyalex |
|
|
fancy Karma chameleon |
Дева+Скорпион - самые бизнес-денежные акценты, да еще сами знаки достаточно сдержанные с внешним миром, так что не стоит особую воду тут искать в плане эмоций луна и Венера в сцепке с вероятно дает связь личных потребностей и ценностей с материальным миром и общественными ресурсами, крупным капиталом. Диспозитор Рачий МАрс - возможно, глобальная мотивация в этом всем - безопасность своя и близких. В лучшем случае - развитие своей страны например.
А кто допускается ближе - ну кто заслужил доверие так сказать. Наверняка дофига требований к себе и партнеру, высокая планка. Что может быть и в плюс, но может и проблем создавать. Если планеты в Деве в конфликте с , могут расходиться благие намерения и фактические дела.
Как раз сегодня по радио слышала о новой книге Пелевина, где речь о человеке, который многого добился за счет упорства и усердия, но в какой-то момент понял, что перестал получать удовольствие от достижений. И вот у меня сейчас возникла такая ассоциация. Но с другой стороны - если там все эти собрания планет в гармоничных аспектах, то это может и не иметь каких-то прям сильно негативных последствий. Но комплекс отличника у меня почему-то напрашивается. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
rocketa |
|
fancy,
в ранних градусах, имеет (У меня тоже есть такое) Но к Луне и Плутону аспект не делает
Этот человек оказал влияние на меня, на моё развитие. Даже заменял родителей. Выкинул много поверностного, шелухи из головы, научил смотреть в глубь и в вечность, не обращать внимание на то, что создано для отвлечения людей от сути. Спустя время осознаю, что становлюсь похожей на него в взглядах. Даже мимика в различных эмоциях
В силу своего образования, общалась с серьёзными людьми, но тут у меня было постоянно ощущение, что тебя высоко оценили, оказав доверие. И что это доверие-и ответственность тоже, которую нужно оправдывать В личном общении, в защишеной обстановке человек мягок, очень
Пост Скриптум: о комплексе отличника и усталости от достижений :если еще сейчас прогрессивное новолуние(период полного обновления жизни), скорый транзит прог. по нат. , через несколько месяцев прог.и дир. меняет знак, то это актуально Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
fancy Karma chameleon |
Deva ну хорошо, что в вашей жизни есть такой значимый для вас человек. Может это то, что называют фигурой Учителя. Не очень понятно только в чем суть темы? Предположить путь к сердцу и душе такого человека? Ну если вас уже выбрали, то этот вопрос не стоит. Проблема может быть в том, что теперь у вас может быть чувство, что вы обязаны оправдывать доверие. И хорошо, если это пойдет на пользу делу, но бывает, что это мешает по жизни. К тому же может оказаться, что такой человек не сможет простить какой-то поступок, который вы можете сделать по ошибке, случайно. Но тоже от синастрии еще зависит.
Кстати вы не смотрели фильм-балет Галатея? Вот какие-то такие у меня ассоциации. Но это чисто мое восприятие и предположения. Вам ситуация виднее. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Благодарю за ответ
О балете-освежила сейчас в памяти Откуда у Вас такие ассоциации? О оправдании доверия-всё не так страшно, просто это мои сатурнианские зажимы, что всё должно быть по протоколу. Трачу лишние силы на мысли "уместно ли?", а мои мысли не корреспондируют с реальностью. Но я боюсь его иногда его строгости. Там моим на МС. Почему боюсь? Если Вам интересна синастрия, то можно. Но только лично Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
fancy Karma chameleon |
Но я боюсь его иногда. ну сильная энергетика от человека в принципе дает такое. У меня в натале в 10 - где очарование, там и страх. Постепенно конечно учусь расслабляться и снижать значимость своего отношения к человеку и своих эмоций, но все равно до смешного порой могу с жуткими нервами собираться на встречу даже когда еще намека на сближение нет.
В синастриях прямо скажем не сильна, да и не хочу излишне свое видение проецировать, в любом случае основные мысли сказала уже. Короче желательно чтоб его сильные места карты не били по вашим слабым. Тогда можно особо не беспокоиться. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.