Трактования разные: подавляет , очищает и облагораживает
Второе вернее
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
fancy
Karma chameleon
4 октября 2018 (18:50)
Венера могла бы на Плутон как-то влиять еще, если бы это было соединение в Весах, где она сильнее.
А я про то, что сам этот человек Плутонический по его личным и и эту энергию вы ощущаете через синастрию и через попадание его планет в ваши значимые дома.
Ваш же Плутон, если он не связан тесно с личными планетами, вряд ли будет кого-то подавлять или как-то активно включаться, опять же если через синастрию не напитается и не включится через прогностику и Мс. Сам по себе он просто символизирует в том числе и притяжение людей подобных этому, их влияние и характеризует направленность жизни, соц. реализации и т.п.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
4 октября 2018 (21:16)
fancy,
очень подчеркнут в карте, Мне самой плутоничности хватает,также и (второй управитель 10 дома) сейчас задействованы и в прогрессиях, и в дирекциях, и в транзитах через 10 и 1 дома, поэтому и спрашиваю: мой точно на МС и в секстиле к стеллиуму в 1 доме вблизи Асц. и 10 дом сильные и без негативных аспектов
Ещё вопрос: плутоничность в карте человека компенсирует ?
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
fancy
Karma chameleon
4 октября 2018 (22:00)
Ну в каком-то смысле Плутон и марс в воде перекликаются, они в одной канве действуют, а уж в плюс или в минус от прочих разных зависит. У меня у отца Марс в Раке весь в напр. аспектах, единственный гарм. аспект к ЛУне в сКорпионе. И его негативные моменты стали заметны вот только ближе к пенсии, здоровье и психика сдают местами. А до этого не проявлялось в характере в минус особо, скорее по жизни бывали разные сложные обст-ва, по работе пришлось сменить сферу на менее интересную, родных рано похоронил всех со своей стороны.
Но надо иметь в виду, что это другое поколение и там был , который поддерживал этот Марс. Сейчас часто жалуются на слабые Марсы у мужчин, но тоже кому как повезло)
А вообще еще есть Солнце и Меркурий например, от которых достаточно сильно зависит поведение взрослого человека, если они в порядке, то и своими слабыми моментами человеку проще управлять.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.