с такими понятием нигде не сталкивалась, к этому пришли опытным путем или есть литература на которую можно сослаться?
я помню тоже на 3 или даже уже 4-ом году астрологии тоже пришел однажды к выводу, что деньги могут идти по любому дому а не только по 2-ому
Правда потом всё вернулось в норму но не всем это удается
Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
7 октября 2018 (10:30)
rocketa
Ну есть же управители домов в других домах. Есть аспектные связи
rocketa
7 октября 2018 (19:28)
Ну есть же управители домов в других домах. Есть аспектные связи
Милана ,
понимаю о чем говорите , я не стала вдаваться в частный анализ , решила ограничиться общим положением в 11 доме. Вот по положению в 1 доме, Вы дали очень много ярких примеров, нескромный вопрос может что то интересненькое или компрометирующее найдется у вас в базе данных и по положению в 11 доме
Milasha
Милана
7 октября 2018 (20:48)
rocketa
Примеры есть. Но там руководящие должности. Они мне много чего рассказывали разного, но чтобы про своих друзей или какую-то тусовку, клуб по интересам... Хобби то у них есть... Что-то пока у меня насчет них никаких идей пока нет
У меня в 11-м , был у меня любимый коллектив. Мы как то в кафе сидели, вспоминали, как раньше тусили и ржали. Одна девченка даже в телефоне наши фотки носит, мы рассматривали и с каждой фоткой связана какая-нибудь история. С любовью я бы не сравнила, но это тоже нечто душевное и незабываемое
Сказали спасибо: 2
rocketa
7 октября 2018 (21:15)
У меня в 11-м [Луна] , был у меня любимый коллектив. Мы как то в кафе сидели, вспоминали, как раньше тусили и ржали. Одна девченка даже в телефоне наши фотки носит, мы рассматривали и с каждой фоткой связана какая-нибудь история. С любовью я бы не сравнила, но это тоже нечто душевное и незабываемое
ага, есть такое))), спасибо Милана
Atapi
19 октября 2018 (23:45)
У меня Солнце в 11-м.
Постоянная смена окружения.
Gvene
21 октября 2018 (17:33)
в 11 в близнецах еще к тому же.
Друзья ближе и надежней чем родственники, они считают что им повезло иметь такого друга как я, я считаю что мне повезло с друзьями. Большинство друзей с детства, кто-то еще с дет.сада, кто то из начальных классов школы, то есть больше 25 лет дружбе с кем-то 30. Какие бы ситуации не случались у них или у меня, мы всегда поддержка друг-другу. Уж ли это в 11, так работает или , не знаю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.