Форум на ОКУЛУС

Тема 38130, сообщений: 107

начало | 1..10 11 | конец
Автор Сообщение
Galaxyalex
     7 октября 2018 (10:05)

с такими понятием нигде не сталкивалась, к этому пришли опытным путем или есть литература на которую можно сослаться?

я помню тоже на 3 или даже уже 4-ом году астрологии тоже пришел однажды к выводу, что деньги могут идти по любому дому а не только по 2-ому

Правда потом всё вернулось в норму но не всем это удается

Европа будет Свободной!!!
Milasha
Милана
     7 октября 2018 (10:30)

rocketa

Ну есть же управители домов в других домах. Есть аспектные связи

rocketa
     7 октября 2018 (19:28)

Ну есть же управители домов в других домах. Есть аспектные связи

Милана ,

понимаю о чем говорите , я не стала вдаваться в частный анализ , решила ограничиться общим положением в 11 доме. Вот по положению в 1 доме, Вы дали очень много ярких примеров, нескромный вопрос может что то интересненькое или компрометирующее найдется у вас в базе данных и по положению в 11 доме

Milasha
Милана
     7 октября 2018 (20:48)

rocketa

Примеры есть. Но там руководящие должности. Они мне много чего рассказывали разного, но чтобы про своих друзей или какую-то тусовку, клуб по интересам... Хобби то у них есть... Что-то пока у меня насчет них никаких идей пока нет

У меня в 11-м , был у меня любимый коллектив. Мы как то в кафе сидели, вспоминали, как раньше тусили и ржали. Одна девченка даже в телефоне наши фотки носит, мы рассматривали и с каждой фоткой связана какая-нибудь история. С любовью я бы не сравнила, но это тоже нечто душевное и незабываемое

rocketa
     7 октября 2018 (21:15)

У меня в 11-м [Луна] , был у меня любимый коллектив. Мы как то в кафе сидели, вспоминали, как раньше тусили и ржали. Одна девченка даже в телефоне наши фотки носит, мы рассматривали и с каждой фоткой связана какая-нибудь история. С любовью я бы не сравнила, но это тоже нечто душевное и незабываемое

ага, есть такое))), спасибо Милана

Atapi
     19 октября 2018 (23:45)

У меня Солнце в 11-м.

Постоянная смена окружения.

Gvene
     21 октября 2018 (17:33)

в 11 в близнецах еще к тому же.

Друзья ближе и надежней чем родственники, они считают что им повезло иметь такого друга как я, я считаю что мне повезло с друзьями. Большинство друзей с детства, кто-то еще с дет.сада, кто то из начальных классов школы, то есть больше 25 лет дружбе с кем-то 30. Какие бы ситуации не случались у них или у меня, мы всегда поддержка друг-другу. Уж ли это в 11, так работает или , не знаю.

начало | 1..10 11 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере