он уже не раз пытался подсадить меня на свои комп. стратегии в итоге сейчас уже читает книги
ну ему то нужно ещё читать книги
А в нашем возрасте пора начинать получать удовольствие от игр..
Когда я достучусь до старшего поколения, что вы ерундой занимаетесь - то бишь ментальной мастурбацией, а не реальной проработкой своего Ума
Зачем вы сдаетесь и отдаете всё удовольствие младшему поколению? Вы ничем не хуже их и имеете право получать удовольствие а они должны учиться и трудиться и кормить нас - стариков
Так и будет
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
3 октября 2018 (00:30)
я не вижу в этом для себя большую проблему, просто не могу понять как я могу через 11 дом реализовать , если быть изолированным от коллектива.
Никак...
все нормальные коллективы - уходят в вирт... а в реале остается только маргинализированные коллективы...вы поймете что они вам скучны и убоги рано или поздно
придется менять ментальность и уходить вместе со мной в вирт
в общем я вас жду
Сказали спасибо: 1
rocketa
3 октября 2018 (00:33)
И ты понимаешь насколько важна была поддержка друзей и насколькр они тебя усиливали. Ты чувствуешь это почти физически.
Альрауне , все верно , был у меня такой опыт в жизни я попала на работу в одну лабораторию, коллектив составляли одни женщины, девушки молодые, веселые и доброжелательные. Как то получилось что мы друг с другом все сдружились и образовалось одно единое сплоченное ядро, мы друг друга поддерживали, устраивали мероприятия, собирались у кого то дома, тусили, дурачились , отрывались. Потом уехала в другую страну а фирма уволила часть сотрудников. После этого я физически ощутила пустоту , вообще какбуд-то от меня ничего не осталось, все силы ушли... как бы изредка продолжаю с ними списываться , но уже той сплоченности как прежде нет, слышу жалобы , что уже все поменялось и люди поменялись и т.д и т.п. А как нам было вместе классно , ну нет ничего в этом мире что могло бы сравниться с этим, но разве что сильная любовь...
Альрауне
3 октября 2018 (00:34)
Ну и то что невыносимо-отвратительна система ограничивающих убеждений, пересаживание тараканов страха перед жизнью - это верно. 11 дом при наличии здоровых планет в нем прекрасно умеет выстраивать линию ближайшего будущего, главное его не трогать и сбивать. Даже в мелочах проявляется такая фишка - если почему-то возникает чувство, что какое-то дело делать не нужно и даже банально сил на него нет, позже выясняется что усилие было напрасным. Подтверждено многократно.
Сказали спасибо: 2
rocketa
3 октября 2018 (00:45)
а они должны учиться и трудиться и кормить нас - стариков
ну да , я же не против , на своем примре показываю (помогаю своей маме)и так потихоньку готовлю его к тому что уже пора не только самостоятельным быть , но и помогать родителям... нечего ему паразитничать
а в реале остается только маргинализированные коллективы...вы поймете что они вам скучны и убоги рано или поздно
каждый человек по-своему интересен
rocketa
3 октября 2018 (01:07)
Альрауне ,
Ну и то что невыносимо-отвратительна система ограничивающих убеждений, пересаживание тараканов страха перед жизнью
Конечно , ломает и освобождает от -ких заморочек. Высшее проявление именно в освобождении , но не в своеволии что хочу то ворочу, а в особождении себя от ненужной шелухи мешающей ясно мыслить, осознанно жить, любить, творить , наслаждаться жизнью, принимать себя и других такими какие они есть. Именно сейчас прохожу эту трансформацию, на тр по 11 дому...
с проработкой уходят страхи у меня были панические атаки , сейчас нету
Galaxyalex
3 октября 2018 (01:07)
каждый человек по-своему интересен
ну нептуном повеяло
вы уверены что вы 11-домник?
11- дом это в первую очередь разделение на своих и чужих по интересам.
- планета жесткой референтности!
Сказали спасибо: 2
zvezdny
3 октября 2018 (01:30)
Альрауне, вы считаете, что у вас сильный 7 дом !? И чем же он силен, интересно? Круглосуточно сидите на форуме, в каждой теме десятки постов формата А4 от вас С сильным 7 домом на форумах не сидят У вас карта неправильная
Выразили несогласие: 3
rocketa
3 октября 2018 (02:10)
11- дом это в первую очередь разделение на своих и чужих по интересам.
я склоняюсь к тому что 11 дом это стремление к объединению общая цель или идея которая сплачивает и объединяет людей.
но если туда попадает или то возможно происходит общение по интересам или примыкание к какой то группе единомышленников , должны же планеты вносить свои нюансы в тематику 11 дома...
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
3 октября 2018 (03:28)
я склоняюсь к тому что 11 дом это стремление к объединению общая цель или идея которая сплачивает и объединяет людей.
Одно не отменяет другого
он уже не раз пытался подсадить меня на свои комп. стратегии
И всё таки в догоночку:
Зря вы не пошли играть в эти стратегии
Прикиньте - счас бы уже стали там боссом какого-нить клана... Его мелкие друзья были у вас в подчинении... Могли бы там самоутверждаться
А счас чего: просто наблюдать как растет ваш сын? Радоваться успехам пусть и вашей кровиночки, но в общем то чужой Души?
Не понимаю я таких как вы
Зачем вам нужны дети?
как по мне дети нужны чтоб ими пользоваться иначе зачем на них тратить силы и время?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.