А меж тем у обычных людей Солнце практически выключено в гороскопе, ибо у всех Обывателей Дух спит или дремлет...его ещё разбудить надо
согласна что Дух дремлет , но ЭГО то не дремлет , а это яркий проявитель эгоцентризма или инструмент для Эго, не важно от положения в доме или знаке, дом или знак дают свои акценты. и сейчас я разбираю 11 дом
Galaxyalex
5 октября 2018 (00:47)
Так или иначе, душенка,дух низвергается вниз ,к простым обывателям для набора необходимого..
тут у меня большие сомнения насчет этого - для чего что низвергается.
поиск короткого пути, нууу ,да возможен, горы,тибеты,монашество,целибат, у помощь то только отчасти, а более- медвежья услуга,самому себе..
Почему она медвежья? От того что путь короче? Да не короче .
На самом деле Путь к Освобождению - один, просто все на разном этапе его...
Европа будет Свободной!!!
rocketa
5 октября 2018 (00:48)
А то что вам кажется [Солнце] - это на самом деле [Меркурий] и [Венера]
я бы еще сюда , добавила
Galaxyalex
5 октября 2018 (00:49)
но ЭГО то не дремлет , а это яркий проявитель эгоцентризма или инструмент для Эго,
Нет...не верно
Эго - само по себе - у него нет конкретного отображения в гороскопе... Если уж на то пошло, то Эго - ближе к Обособляющей группе планет - ну и + 1 дом конечно
А - это жизнедатель а у пробужденного человека - его Дух
Galaxyalex
5 октября 2018 (00:51)
я бы еще сюда , добавила
Нет тоже не правильно. - убегает Бог знает куда, а рядошком всегда - поэтому несведующие астрологи, путают и с
натлия
5 октября 2018 (00:53)
Нет,
Как только разрушите горы, так пойдёт и "уборная" в обиход ..
А так" медвежья услуга" самому себе..
Все сложности" в миру" ,как полигон..
Убрать границы и референтность в разы сложнее, недели их обнаружить ,референсироватт и выбрать,придав значение той или иной.
А уж держать баланс безграничья..
rocketa
5 октября 2018 (01:00)
Эго - само по себе - у него нет конкретного отображения в гороскопе... Если уж на то пошло, то Эго - ближе к Обособляющей группе планет - [Луна] [Сатурн] ну и + 1 дом конечно
ну я наверное вхожу в эту группу. у меня как раз аспект . да еще упр Асц. стоит в 11 доме точнее на его куспиде.
но я склоняюсь больше к тому что все планеты могут проявить свои не лучшие характеристики и причиной тому будет не дремлющее эго. Я вот постом выше дала краткую характиристику этому Эгу в 11 доме.
Galaxyalex
5 октября 2018 (02:29)
Все сложности" в миру" ,как полигон..
Сложности Матрицей придуманы...на определенном этапе понимаешь, что социум и то что вы называете "в миру" - есть порождение Матрицы..и сложностей там нет...можете взаимодействовать, можете нет с социумом - кому как нравится...у меня сильный Воздух в гороскопе, поэтому мне весело и занимательно взаимодействовать в социуме, но не у всех так...
Помните Пифию из "Матирицы"?
А сложностей нет никаких - люди автоматы, действуют по алгоритмам Какие могут быть сложности?
Galaxyalex
5 октября 2018 (02:33)
но я склоняюсь больше к тому что все планеты могут проявить свои не лучшие характеристики и причиной тому будет не дремлющее эго.
Ошибка многих астрологов, считать - планетой
Это звезда
... Это Дух
Это Суверен
- у него не может быть "не лучших характеристик"
Я не помню несколько лет назад я об этом подробно писал.. помню в темах, где мы с Теплым Дождем пересекались
Сейчас лень опять поднимать эту тему и все расписывать
Но вот то, что совершенно неправильное восприятие у почти всех астрологов - это точно
rocketa
5 октября 2018 (07:10)
Ошибка многих астрологов, считать - планетой
Это звезда
Вот вот, а отсюда выражение "зазвездился" или "звёздная болезнь" так что и в звезде по имени , есть негативное проявление Эго. Оно может вылазить как гордыня, высокомерие,чувство превосходства над другими.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.