Форум на ОКУЛУС

Тема 38130, сообщений: 107

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
rocketa
     5 октября 2018 (00:43)

А меж тем у обычных людей Солнце практически выключено в гороскопе, ибо у всех Обывателей Дух спит или дремлет...его ещё разбудить надо

согласна что Дух дремлет , но ЭГО то не дремлет , а это яркий проявитель эгоцентризма или инструмент для Эго, не важно от положения в доме или знаке, дом или знак дают свои акценты. и сейчас я разбираю 11 дом

Galaxyalex
     5 октября 2018 (00:47)

Так или иначе, душенка,дух низвергается вниз ,к простым обывателям для набора необходимого..

тут у меня большие сомнения насчет этого - для чего что низвергается.

поиск короткого пути, нууу ,да возможен, горы,тибеты,монашество,целибат, у помощь то только отчасти, а более- медвежья услуга,самому себе..

Почему она медвежья? От того что путь короче? Да не короче .

На самом деле Путь к Освобождению - один, просто все на разном этапе его...

Европа будет Свободной!!!
rocketa
     5 октября 2018 (00:48)

А то что вам кажется [Солнце] - это на самом деле [Меркурий] и [Венера]

я бы еще сюда , добавила

Galaxyalex
     5 октября 2018 (00:49)

но ЭГО то не дремлет , а это яркий проявитель эгоцентризма или инструмент для Эго,

Нет...не верно

Эго - само по себе - у него нет конкретного отображения в гороскопе... Если уж на то пошло, то Эго - ближе к Обособляющей группе планет - ну и + 1 дом конечно

А - это жизнедатель а у пробужденного человека - его Дух

Galaxyalex
     5 октября 2018 (00:51)

я бы еще сюда , добавила

Нет тоже не правильно. - убегает Бог знает куда, а рядошком всегда - поэтому несведующие астрологи, путают и с

натлия
     5 октября 2018 (00:53)

Нет,

Как только разрушите горы, так пойдёт и "уборная" в обиход ..

А так" медвежья услуга" самому себе..

Все сложности" в миру" ,как полигон..

Убрать границы и референтность в разы сложнее, недели их обнаружить ,референсироватт и выбрать,придав значение той или иной.

А уж держать баланс безграничья..

rocketa
     5 октября 2018 (01:00)

Эго - само по себе - у него нет конкретного отображения в гороскопе... Если уж на то пошло, то Эго - ближе к Обособляющей группе планет - [Луна] [Сатурн] ну и + 1 дом конечно

ну я наверное вхожу в эту группу. у меня как раз аспект . да еще упр Асц. стоит в 11 доме точнее на его куспиде.

но я склоняюсь больше к тому что все планеты могут проявить свои не лучшие характеристики и причиной тому будет не дремлющее эго. Я вот постом выше дала краткую характиристику этому Эгу в 11 доме.

Galaxyalex
     5 октября 2018 (02:29)

Все сложности" в миру" ,как полигон..

Сложности Матрицей придуманы...на определенном этапе понимаешь, что социум и то что вы называете "в миру" - есть порождение Матрицы..и сложностей там нет...можете взаимодействовать, можете нет с социумом - кому как нравится...у меня сильный Воздух в гороскопе, поэтому мне весело и занимательно взаимодействовать в социуме, но не у всех так...

Помните Пифию из "Матирицы"?

А сложностей нет никаких - люди автоматы, действуют по алгоритмам Какие могут быть сложности?

Galaxyalex
     5 октября 2018 (02:33)

но я склоняюсь больше к тому что все планеты могут проявить свои не лучшие характеристики и причиной тому будет не дремлющее эго.

Ошибка многих астрологов, считать - планетой

Это звезда

... Это Дух

Это Суверен

- у него не может быть "не лучших характеристик"

Я не помню несколько лет назад я об этом подробно писал.. помню в темах, где мы с Теплым Дождем пересекались

Сейчас лень опять поднимать эту тему и все расписывать

Но вот то, что совершенно неправильное восприятие у почти всех астрологов - это точно

rocketa
     5 октября 2018 (07:10)

Ошибка многих астрологов, считать - планетой

Это звезда

Вот вот, а отсюда выражение "зазвездился" или "звёздная болезнь" так что и в звезде по имени , есть негативное проявление Эго. Оно может вылазить как гордыня, высокомерие,чувство превосходства над другими.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере