Тема 38137, сообщений: 17
Хабиб Нурмагомедов — Конор Макгрегор |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
vau |
|
vau |
Бой по версиии ММА , в клетке дерутся, в Лас-Вегасе будет проходить. козыри одного - бокс, у другого - борьба . Шансы 50/50. Хабиб 20.09.1988 Конор 16.07.1988 билеты были проданы за три минуты. Не только американские коучи- трениры по Личностному росту приезжают в москву за деньгами. Наши учителя тоже в америку ездят. (а то вишенка переживает) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Татьяна М |
|
vau |
Так бой 6.10
Татьяна М, привет! я смотрел рассписание програм Матч-ТВ за воскресенье 7.10
05:00Смешанные единоборства. UFC. Прямая трансляция из США (Х. Нурмагомедов - К. МакГрегор. А. Волков - Д. Льюис) 06:00Смешанные единоборства. UFC. Прямая трансляция из США (Х. Нурмагомедов - К. МакГрегор. А. Волков - Д. Льюис) 08:10Формула-1. Гран-при Японии. Прямая трансляция
до 8:10 должно всё закончится, а если учесть что самые интересные бои последние, то где-то в 7.00 начало в 7.30
Москвас Лас Вегасом разница во времени -10 часов. (7 -10) , как раз начнут в 21.00 по ласвеговскому времени 06. 10
я точного времени боя так и не нашёл если честно "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
Нурмагомедов может быть лишен титула чемпиона UFC Президент UFC Дана Уайт отметил, что из-за инцидента, произошедшего после боя с Конором Макгрегором, российский боец Хабиб Нурмагомедов может быть лишен чемпионского титула.
– Я не могу гарантировать на сто процентов, что у Хабиба не отберут чемпионский пояс после случившегося. Мы подчиняемся комиссии Невады, и я уверен, что она примет очень жесткое решение. Хабиб должен переживать не из-за меня, а из-за комиссии. На этом поединке присутствовало правительство, и им пришлось в спешке покинуть помещение. Это не здорово. У Хабиба неприятности, – заявил Дана Уайт на пресс-конференции после боя.
Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
|
vau |
Президент UFC Дана Уайт отметил, что из-за инцидента, произошедшего после боя с Конором Макгрегором, российский боец Хабиб Нурмагомедов может быть лишен чемпионского титула.
Да пофиг пояс , три миллиона долларов , на дороге не валяются... это только у Хабиба а Конор, он 50 муликов получит за позор, пофиг кому там что не понравилось.
вот сточки зрения астрологии чем интеересен поединок? у них рецепция лун и черных лун в синастрии луна конора на черной луне хабиба и луна хабиба на чёрной луне конора. луна - эмоции черная луна эгоизм вот прорабатыают а в день боя луна шла тарнзитная по черной луне хабиба - я знал что будет какое то омрачение, но не знал в чём выразится. вроде победа то будет за ним.
Ещё интересно противостояние звёзд у конара на солнце - полукс - бессмертный близнец а у хабиба меркурий на Арктуре. Я как то читал интервью когда у одного бойца спросили будет ли он драться с хабибом? тот отвечает : "не надо меня стравливать с с хабибом они там медведей пасут" а значение звезды Арктур: "Пастух медведей" с этой звездой главное не испугаться... У сержанта павлова был проявлен Арктур на солнце , собственно с этого дома и пошёл перелом в войне. У меня всегда когда луна тарнзитная по лилит идёт всегда относительно плохое или подавленное настроение - ничего не могу зделать .... "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
|
N55 |
|
Galaxyalex |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.