Любезно предлагаю Вам на рассмотрение вот такую ситуацию:
а) куспид 3дома в 25гр ( 2 дом 1 гр ),
б)куспид 4 дома 17 гр ( соответственно 8 дома 1 гр )
в) куспид 9 дома в 25гр
Что делать когда почти весь знак до куспида в предущем доме?Что чем управляет?
Мне вот моя логика подсказывает так:
1. управляет 4,9 домами и соуправляет 3,8, так?
2. У3,10 домами и соуправляет 2, 9, я права?
Я вот себя считала очень умной, пока не поняла на энергоёмких транзитах, что была не до конца внимательной и напутала с Я как всегда в восторге от себя (а сердечко это не вам, это я себе послала, У меня же в 1 доме rocketa, привет ) ) а вам пускай будут цветочки и звёздочки а ещё кофем могу угостить, я, правда, его не пью, но для гостей дома имею И даже сахар ещё есть
Пользуясь случаем, также передаю привет fancy и благодарю за рекомендации фильмов и постановок. Не могла себе представить, что наши интересы пересекуться
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Rey
5 октября 2018 (12:07)
По стандарту, если в доме два знака, то у него два управителя. Соответственно, тот знак, который на куспиде, влияет сильнее на дом.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Альрауне
5 октября 2018 (12:59)
Дараган на семинаре по основам нат.анализа говорил, что для угловых домов берется управитель знака на куспиде, даже если он в 29 гр. Строго до минуты. А если последующий или падающий дом - берется 2 управителя
zvezdny
5 октября 2018 (16:46)
Альрауне, поясните как понимаете. Мне эта теория не нравится. Допустим, 7 дом в 28° , включенный знак в 7 доме или не включен, но занимает больше 15° знака. Выходит, что не влияет на 7 дом? Практика показывает, что это не так. Думаю, что надо учитывать и и с положением в знаке, доме и их аспекты, рассматривая 7 дом.
Сказали спасибо: 1
Альрауне
5 октября 2018 (17:37)
Ну так это уже включенный знак, когда он полностью попадает в дом, это уже другой случай. Я привела его слова относительно "спорных" границ, он указывал на разницу для угловых и последующих/падающих домов.
Если знак занимает больше 15 градусов - конечно, будет считаться вторым управителем
Liuba777
5 октября 2018 (19:07)
Я реально не пойму столько лет в астрологии эта тема есть в доступе, просто нужно читать, то чего в 90-ых было просто невозможно, а тут вопросы, достаточно не уместные. Нужно определиться со школой и у каждой школы свои ньюансы управителей, ровно как и выбор управление домами или системы домов.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Deva
Дуб - большое дерево, которое растёт медленно
7 октября 2018 (00:07)
Альрауне :
Ну вот 8 дом у меня с 1 гр до 25 гр
События показали, что отыгралось по и
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.