Я далеко не профессионал и поэтому прошу помощи. В натале марс в в 5 доме.
и к
Обычно меня тяжело вывести. Я очень многое пропускаю мимо ушей . Сглаживаю. В шутку увожу. .
Сейчас какая то язва стала последней время. .все замечают
Сегодня целый день моментально вспыхиваю на не в чем не повинных покупателей. ..
Ярко не выражаю, внутри киплю
Кто то может найдёт причину?
Выразили несогласие: 1
Альрауне
5 октября 2018 (18:42)
он как в знаменитой стенограмме про полимеры - ребят, где-где я добрый, а где-где вы меня за*****ете" (с)
Марс в может такую бурю поднять, что закурит, когда перешагнет внутренний барьер "не хочу портить отношения". Тут недавно была тема про боксера с таким Марсом, я от спорта далека, но являюсь обладателем, а поэтому точно знает как оно бывает. Крайне важны аспекты и дом еще. У вас от 2 высших, а это серьезная поправка...Напряженный аспект от и может приносить вспышки гнева, раздражения
Сказали спасибо: 1
Rey
5 октября 2018 (19:49)
В прогностике значит идут напряженные включения марсианской энергетики
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
alinamalina2 55
5 октября 2018 (20:37)
Марс в может такую бурю поднять, что закурит, когда перешагнет внутренний барьер "не хочу портить отношения". Тут недавно была тема про боксера с таким Марсом, я от спорта далека, но являюсь обладателем, а поэтому точно знает как оно бывает.
У вас такое же положение?
Как справляетесь с гневом ??
У меня выходит что я если это например коллега или просто знакомый/ая хрен когда подойду первая. Могу век не общаться.
И таить злобу ( ну или постоянно вспомнить долго. .. припоминать. .
Не знаю откуда эта ядовитость..
Скорпиона нигде нет
Альрауне
5 октября 2018 (20:57)
А я дала обещание самой себе, что буду давать сдачи. Что никогда во имя сохранения "худого мира, который лучше доброй ссоры" не буду перемалчивать обиду. Ибо хватит. У меня в голове тумблер перещелкнуло в какой-то момент. Но по-прежнему я стремлюсь, чтобы обстановка вокруг меня была гармоничной, мне это важно. Но больше жить с широко закрытыми глазами на чужие косяки я не буду. Все. Лавочка закрылась.
в расходящемся с , упр 1 и 8.
Сказали спасибо: 2
Galaxyalex
5 октября 2018 (21:37)
Скорпиона нигде нет
Ну как же нет то, милочка, у вас как и у всего вашего отстойного бестолкового поколения Вот и грызитесь между собой и жрите друг друга как скорпионы в банке а к нам не лезьте
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Европа будет Свободной!!!
astrola
6 октября 2018 (07:05)
Марс в падении и квадратах.. добрый?!
Обычно меня тяжело вывести. Я очень многое пропускаю мимо ушей . Сглаживаю. В шутку увожу. .
Излишнее "терпение" так же неадекватно как и чрезмерная агрессия.
Сказали спасибо: 8
https://olga-astrolog.com/
alinamalina2 55
6 октября 2018 (11:36)
А я дала обещание самой себе, что буду давать сдачи. Что никогда во имя сохранения "худого мира, который лучше доброй ссоры" не буду перемалчивать обиду.
Я тоже в один день это пересмотрела. ..
И иногда самое страшно от своего кипения. ..а вот наружу все выходит ядовито..
alinamalina2 55
6 октября 2018 (11:40)
Марс в падении и квадратах.. добрый?!
Излишнее "терпение" так же неадекватно как и чрезмерная агрессия.
Ска
Я имела ввиду добрый в весах...ну ни самое его плохое положение для девушки. .
Терплю я мелочи. .. маленькие мелочи. .которых много .или я внимание обращаю на все мелочи. И где другой не воспримет я затаю обиду.
А в критично ситуациях...мало того что резкая вспышка ( особенно вот эти дни. ..поэтому и написала не понимаю от чего такая ярость у меня ) так ещё и пелена перед глазами стелит...
Livgreta
6 октября 2018 (13:58)
Я имела ввиду добрый в весах...ну ни самое его плохое положение для девушки.
добрым не бывает.
Неадекватность его в том, что человек может спасовать там, где ему не помешало бы отстоять свое, и полезть в драку, где ему явно не на пользу. Если кому-то повезло и он всю жизнь прорабатывает такой Марс боксом (или любой борьбой), то там на выходе может быть совсем другое поведение.
Ну и напряженные аспекты, от высших... для девушки вдвойне сложней.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.