Раз тут все так бурлит пользуясь случаем 😁 прошу подсказать куда писать про сны?)
Или кому? )
Я имею ввиду астральные дали ....женихи там всякие астральные и осознанные сновидения которые не осознанные
hE7EL
10 октября 2018 (18:28)
...Поэтому здесь вопрос о постоять за свою честь и достоинство...
Ув. alinamalina255, честь и достоинство давно волнуют умы людей, их можно проявлять/отстаивать не только со стороны силы, да было бы глупо так размышлять. Физическая масса тела/мышц - это иллюзия) Но раз она вам нравиться, значит вам так необходимо, это исключительно ваш выбор, нам остаётся только уважать его. Возможно ваши предпочтения будут меняться в течении жизненного пути...
Или кому? )
Это форум, создавайте тему = народ подтянется)
alinamalina2 55
10 октября 2018 (18:33)
Ув. alinamalina255, честь и достоинство можно проявлять/отстаивать не только со стороны силы, да было бы глупо так размышлять. Физическая масса тела/мышц - это иллюзия)
Ну в том что ходить в зал сейчас модно и 80% практикующих сей вид спорта - иллюзия 😂 это факт!
Но я снова не об этом..
Я же не зря написала про город и 90)
Здесь другие порядки.здесь вопросы решают только так а если ты так не можешь то ты не такой ...ты на уровне дна. .
Galaxyalex
10 октября 2018 (18:33)
Они затрагивают соц.порядок, точнее кто и как перемалывают опыт и имеет ли возможность к оному, такие стогнатщики по мимо всего прочего, имеют слабую возможность приобщения к этому самому обществу
Это вы про Баскова, Галкина, Навального или про меня?
У меня отличная социализация (как бы кому тут не казалось о том что я иногда выгляжу как фрик) : многим бы так
Ну а так то, если отмататт назад ,то ровно такие же есть в покалении 60-х, которые имеют столкновения с 70 ми, считая оных такими же деградантами, так что в принципе норм)
В корне неверный анализ и подход...вы пытаетесь подвести к мысли " конфликта отцов и детей" пренебрегая возможностью проводить объективный анализ с помощью объективного инструмента - астрологии
А вот начальные 70-е с Сатурном в близнецах вполне себе меломаны, им разная музыка и культура не чужда, как ни странно.. И реп,и шансон, и классика, и попса, и даже жизни утверждающая военная тематика..
Не клинит.
Не правда!!!
Конечно исключения бывают во вкусах, но всё же в комплексе - объектитвные правила астрологии - есть ПРАВИЛА
Европа будет Свободной!!!
натлия
10 октября 2018 (18:35)
Алекс, есть разница между,вот проведите сами, между теми персоналиями которые вы перечислили выше, это - фрики, проще люди со своими соц.установками,отвергающие общие, играющие и живущие нестандартно, отсюда выделяемость- вы кстати оч.точно выхватили пласт оных, как ровно такие же в своё время "выделенци" хиппи,по моему в середине - 60..
Я ж говорю отматывайте назад, не отбрасывайте опыт прошлого.
А приведенные ниже, Кокорин,мамаев- пласт с ассоциальным поведением, девиантным.
И первым и вторым,свойственно перетикать и смешивать ассоциальность с фриковством, так и фриковство с ассоциальностью.
натлия
10 октября 2018 (18:38)
Проводить его объективно, не выделяя одно, и опуская других.
Я ещё раз отмечу, дело в оценке, а она либо субьективно- объективная пристрасная, либо беспристрастная.
Да,да
Galaxyalex
10 октября 2018 (18:41)
Проводить его объективно, не выделяя одно, и опуская других.
так мы на форуме
Защищайте это поколение
Я почитаю
Европа будет Свободной!!!
hE7EL
10 октября 2018 (18:43)
...Здесь другие порядки.здесь вопросы решают только так...
Да что вы мне про 90-тые то всё)
Жил я в это время, знаю не по наслышке. Таких историй могу рассказать, что у вас уши завянут.
Если хотите решать вопросы на уровне 90-тых = флаг вам в руки. Мне всей этой "уголовщины" 90-х хватило сполна и совсем не хочу видеть урок в современном обществе, кои выползают из под валежника и сейчас ... дорога у них короткая.
PS: если позволите, то дам ещё один совет вашему :
«Умейте прощать, ведь это свойство сильных. Слабые никогда не прощают.» Махатма Ганди
Сказали спасибо: 1
натлия
10 октября 2018 (18:52)
Зачем, разве дело в защите, или кто то нуждается в оной, имею ввиду поколения?
Отнюдь нет.
Galaxyalex
10 октября 2018 (19:13)
Зачем, разве дело в защите, или кто то нуждается в оной, имею ввиду поколения?
нуждается
Сейчас идут ток-шоу по делу Кокорина и Мамаева...там уже такое говорят, что я думаю не весело будет им
Ну а вообще ладно, что-то нотки троллинга прочитались в вашем последнем посте
НЕ берите пример с Милашы/Миланы...с ней и так уже не приятно общаться
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.