Серьёзно? [Большая ухмылка] А мне наоборот противно было
Milasha я может как-то не так выразилась. Девушка отвечала на умиление мне корректно, хотя я не вникала ожидая типичного "срача", то-есть получила удовольствие эстетическое что чел не спустился до "напрашиваемого"уровня. Это не означает что я разделяю взгляды alinamalina255 (по мне мужчина "бьющий морды" идет по "нижней октаве" ибо моя имха это проще всего)
Не стоит пытаться понять [Марс] [Овен] , это Воин с большой буквы! Только встав на тропу Войны вы сможете хоть как-то его понять. И не дай Бог, если увидит врага...
hE7EL не соглашусь, мой прост как бублик, мне нет нужды пытаться его понять,это естественное состояние.насчет воина "с большой буквы" поспорила бы ибо стратегии нуль(вот тут люблю )манипулировать мной в "своих целях" с рулящим в карте проще простого.
[Улыбочка] ах! Ну да, [Марс] [Овен] - страшная сила, в негативных аспектах с Меркурием, там враги могут мерещиться под каждым кустом
Aurelia не сталкивалась с подобным, мой без аспектов с и в сплошных , если не учитывать .
не видела у них большого количества врагов, а единичные были великодушно прощены, как мелочь, не заслуживающая внимания [Подмигивание]
Вот тут соглашусь, не имея практически негативных к врагов у меня нет, во всяком случаи я их не пронаблюдала. Как-то мне подруга жаловалась что другая подруга в в гости к ней приперлась когда ее не было и мол ревность к мужу,мне даже обидно стало "а если бы я приперлась вот так?", она "ну это ж ты" (а я что, не человек/женщина что ли.Меня оскорбило что ко мне не ревнуют и в противовес еще противнее что мужья подруг отпускают если со мной с легкостью- таки)Ну это не единственный эпизод для резюме, прост как "бублик/валенок" сказано-сделано без отступлений и двойных стандартов эдакий "дебил"-олух без стратегии.
Собственно к чему я об экологичности начала, не проявляет себя естественно для в сравнении с (я могу только с собой сравнивать ибо другого не имею) качества в знаке претерпевают призму холодной , может поэтому автору темы хочется от партнера типичных признаков "брутального" проявления (то чем не обладаешь)(по мне с вспышки "кулачной агрессивности" это естественное положение, а вот по уму разрулить ситуацию это уже поработать над собой. По принципу "проще в морду дать", но плохо работает сие,нужно напрягаться и применять другие методы, а это затратно, нужно силу вкладывать,а вложение энергии, это уже сила,но не Марсовская примитивно)И главное что хотелось уточнить что понятие "агрессия" не является негативным в примитивном понимании.
У любого качества есть плюсы и минусы, перекос идет когда "перекос" и в быту, на поверку может оказаться куда более агрессивным чем мой и в противовес моя куда более венеристая чем
Galaxyalex
10 октября 2018 (21:27)
Особо для тех кто жил во времена репрессий массовых))
именно только в этом аспекте могу согласиться
Мы жили в об-ве рабов, а раб не может быть НЕ инфантилом...именно поэтому я и говорю, что такая философия "от тюрьмы, да от сумы не зарекайся"
не может зародиться у иных нежели, кто чувствует себя рабом а по сути имеет инфантильное Сознание
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 октября 2018 (21:31)
А по сути есть простое эзотерическое правило: "на каких вибрациях живете, то и притягиваете" Слушаете шансон, разделяете философию А.У.Е., есть наколки, позволяете себе ругаться матом?
-получите, распишитесь
Сказали спасибо: 1
натлия
10 октября 2018 (21:44)
Вот вы ,например,Алекс,находясь во времена репрессий,скорее всего оказались бы в местах "загадочных" и возможно,за имели как мудрость ,Осторожность, что в последующем, возможно в детях, правнуках, ну конечно при условии приёма и переработки опыта( онож мудрость житейская) имели бы неоспоримый прогресс в виде Осторожности, которая гласит, движение- жизнь, не фиксация - не погибель,оно же жизнь ,ну и т.д
А ещё так, Осторожность — внимательность,предусмотрительность, благоразумие, рассудительность, гибкий разум, тактичность.
Маленькая поправочка, не кто чувствует себя рабом, а кто имеет мудрость признать себя рабом во времена тяжёлых обстоятельств.
Ну и рождается подобное во времена чумы и сумы...
Перепелка
10 октября 2018 (21:46)
А по сути есть простое эзотерическое правило: "на каких вибрациях живете, то и притягиваете" Слушаете шансон, разделяете философию А.У.Е., есть наколки, позволяете себе ругаться матом?
Galaxyalex тьфу блин, я с Вами не разговариваю-фиг Вам,это так в чистом виде не работает. Тут внутреннее состоянние должно быть в фаворе. Например я матерюсь, страшенно порой, люблю мат ,но общаюсь с вежливыми людьми ибо в душе мат для меня это сюр из извращения иностранных слов "сидельщиками", а если буквально то я вообще должна общаться с маргеналами, но по итогу интеллигенция сплошная. И не знаю на сколько это существенно, "под шафе" я общаюсь до противного вежливо, списываю это на отшибение мозгов алкоголем(так напилась что ругательства забыла). Так что не всё примитивно просто в восприятии внутреннего и внешнего, там и подсознательное
Сказали спасибо: 1
Galaxyalex
10 октября 2018 (22:06)
Так что не всё примитивно просто в восприятии внутреннего и внешнего, там и подсознательное
да конечно не всё
Однако мы по поводу современного поколения и её очевидной деградации
Как я вижу ситуацию:
Начинается всё с примеров для подражения
И очевидным первым примером пропаганды быдлячества был Высоцкий...да лайт, да можно оправдать что времена в которых он жил были такими и он бролося с отсталой системой совка
Но послушайте для любого человека, кто вышел на более высокие вибрации чем обычного Обывателя - слушать его творчество просто не возможно
По поводу Высоцкого (лирическое отступление):
не знаю как так вышло, но мама рассказывала, что однажды ещё до рождения меня, у неё произошел случай, что к ней клеился тот самый Высоцкий... К сожалению, сейчас я не могу поинтересоваться на сколько интенсивно это происходило, но факт имел место быть - она была привлекательная стройная молодая девушка...
Позже, когда мамы не стало я обратил внимание на то, что любовь его жизни Марина Влади прям один в один копия моей мамы
Кто не верит мог бы даже фотки скинуть ( но к сожалению их надо копировать с обычной бумажной фото)
И вот надо же так случится Проведению что Высоцкий мог стать моим отцом
(Фотку где она особо похожа на мою маму - есть даже похожая завивка - есть у моей мамы)
А ещё так, Осторожность — внимательность,предусмотрительность, благоразумие, рассудительность, гибкий разум, тактичность.
натлия он уже имеет всё это, сейчас таки отрывается за не использованное ИМХА
во времена репрессий,скорее всего оказались бы в местах "загадочных" и возможно,за имели как мудрость
нет, ибо обладал всем выше перечисленным,тут качество способности к приспособлению главенствующее. Я отдыхала бы в местах "загадочных" выше чем для Galaxyalex, моя ИМХА.
Galaxyalex
10 октября 2018 (22:16)
Далее если Высоцкий был лайт - быдлячества,
то далее пошло всё хужее
Алексей Балабанов 25.02.1959г.р
и такие его жуткие фильмы как Брат, Брат-2 и тому подобное
Когда я помню погиб главый герой его фильмов - С.Бодров (младший) у меня - молодого парня - возникла одна мысль - "Черт попрал"
ибо как я представляю себе, насколько человек должен иметь низкие вибрации Сознания, чтоб позволить себе сниматься в таких фильмах.
Ну а уж что говорить о режиссере - о том что может представлять его Душа
Ну а теперь к текущему моменту
То что мы имеем ситуацию с Кокореным и Мамаевым - это уже ягодки разложившегося Духа Об-ва
Galaxyalex
10 октября 2018 (22:19)
нет, ибо обладал всем выше перечисленным,тут качество способности к приспособлению главенствующее.
я честно не совсем уловил ваш сленг, про места загадочные, но если вы имеете ввиду ГУЛАГ, то я бы там ни оказался ни при каком раскладе - ибо моё политическое кредо - Троцкизм... скорее я бы их создавал...
Максимум я мог бы словить ледоруба по голове
натлия
10 октября 2018 (22:19)
Перепелка
Переведите пожалуйста, чтоб я вас правильно поняла.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.