Переведите пожалуйста, чтоб я вас правильно поняла.
натлия выше пост Galaxyalex всё разъясняет. Я говорюо том что Galaxyalex был бы далеко не в первых рядах на претендентов в сидельцы по политическим вопросам,он обладает всеми нужными качествами для удержания требуемых позиций.
Сказали спасибо: 2
натлия
10 октября 2018 (22:33)
Перепела,не, не соглашусь)
Тут вон видите как)
"""ибо моё политическое кредо - Троцкизм...."""
Ууу, а помните знаменитые репрессии Троцкистов
Мои родственники евреи-троцкисты,как раз из таких, и нынче мы потомки в Сибири
" скорее я бы их создавал ""
Тут пока ещё с альянсом в в онлайн вирте не складывается(насколько поняла)
Алекс, похоже не далека от истыны была
Но вот скорее вас - Перепелка,с вашими способностями к манипуляциям оч.бы предположила правой рукой(типа железная длань) в рядах держателей )))
И ума и духа бы хватило
Galaxyalex
10 октября 2018 (22:37)
Ууу, а помните знаменитые репрессии Троцкистов
Сорян, я бы сам был Троцким или уехал вместе с ним как молодой соратник делать Мировую революцию
Европа будет Свободной!!!
натлия
10 октября 2018 (22:50)
Так я об этом и говорю, что были бы троцкистом, а их ссылали,как противоречащих курсу Сталина, как активистов, так и их соратников, которые брали курс Троцкого, да и вообще кто имел соприкосновение с ним.
Там жеж разделение и угроза выявилось и понеслось.
Были ещё и националисты троцкисты, да..
Galaxyalex
10 октября 2018 (23:01)
Так я об этом и говорю, что были бы троцкистом, а их ссылали,как противоречащих курсу Сталина, как активистов, так и их соратников, которые брали курс Троцкого, да и вообще кто имел соприкосновение с ним.
Там жеж разделение и угроза выявилось и понеслось.
ну вы ваще
Даже вот и не знаю как объяснить на пальцах
Либо реально потролить некого?
Почему то Перепелка с первого раза поняла
Может действительно рабское Сознание не позволяет понять простую истину: раб отличается от осознающего свободного человека тем, что может в данных рамках (поговорки "От сумы и от тюрьмы не зарекайся" ) - всё таки заречься! и при прочих равных предпочесть эмиграцию и ледоруб по голове
Думаю из современных полит. эмигрантов не стоит тут приводить примеры
натлия
10 октября 2018 (23:14)
Алекс, ну теперь я вам на пальцах)
Миграция и ледуруб при прочих равных, совсем не есть осознавающего, в данных ситуациях ,как поменять шило, на мыло- так в чем зарекание то
Наивно пологать ,что данное утверждение одному даёт осознание ,а другому рабский менталитет.
Тобишь, полит.мигранты - тому явный пример..
Galaxyalex
10 октября 2018 (23:19)
Миграция и ледуруб при прочих равных,
вот и смайла нет - описать мои эмоции
Зверей держат в клетках!
Осознающий человек - это воин...предпочтет смерть нежели быть в клетке
Боже - элементарные вещи же пишу
Galaxyalex
10 октября 2018 (23:21)
Тобишь, полит.мигранты - тому явный пример..
Значит вы ваще ничего не понимаете в эзотерике
Давайте закончим - поговорим с вами когда дорастете до понимания тезисов написанных мною постом выше
натлия
10 октября 2018 (23:26)
Так а чего доростать то,не всеж так примитивно, тут и так понятно, что воин не тот,кто предпочел смерть, а тот кто преодолел себя и выбрал смерть при жизни, и возможно даже преодолел неоднократно,пройдя ряд "перерождений" и трансформаций.
Вот он дух воина.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
натлия
10 октября 2018 (23:30)
А иначе так мы каждого самоубивцу с харакири в воины причислим..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.