Форум на ОКУЛУС

Тема 38141, сообщений: 156

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Татьяна М
     11 октября 2018 (08:04)

Алекс

Оправдашек не будет

У меня семья, ребенок, на работу каждый день хожу, т.е. всяко пропащая

Меня другое заинтересовало. Вы в примерах про огненных драконов не назвали, например, Земфиру, Елену Ваенгу, наверное еще кто был интересный, а перечислили вот этих вот товарищей

Aurelia
     11 октября 2018 (11:42)

да ничего сложного, по большей степени опыт, практика и знания.

сильно помогает во внешней стратегии и изучении, больше участвует во внутреннем процессе и работе с , сильно помогает ASC . И самое сложное здесь найти диалог с Свободолюбием.

hE7EL, , с возрастом понятно, что запал уже не тот , появляется опыт сохранения энергии, вместо разбрасывания не по делу.

А в юности на транзите Урана , не зажигали? Всё же ось 1/7

Хотя возможно транзитные квадраты от высших к натальным оппозициям не настолько взрывные, как к натальным квадратам, чтобы «вздрогнуть» по настоящему.. если ещё и проскочили не петляя, то наверное можно и не вспомнить ничего экстраординарного за этот период в жизни...

hE7EL
     11 октября 2018 (13:45)

Aurelia , да всяко разно было) зажигал, конечно ... есть, что вспомнить))

Касаемо , драк сам не развязывал, никогда не было желания напасть первым, набить кому-то "морду" ... наоборот, всячески избегаю открытого противостояния. НО! Если не видит перед собой Врага. В этом случае противнику не позавидую...

В остальном, как и говорила ув. Перепелка, прост, как бублик ... никакой агрессии по отношению к Человеку.

Galaxyalex
     11 октября 2018 (14:25)

У меня семья, ребенок, на работу каждый день хожу, т.е. всяко пропащая

да пропащая... жаль

Вы в примерах про огненных драконов не назвали, например, Земфиру, Елену Ваенгу, наверное еще кто был интересный, а перечислили вот этих вот товарищей

А да Земфиру забыл...ничего не имею против, но особо не интересовался её творчеством...ну не зашло в свое время

про Ваенгу не знал 27.01 1977

ну что могу сказать - не без ... белых ворон в семье Драконов

Хотя там новолуние было в 30 козерога, если учесть, что китайский год начинается с новолуния в то Дракон ли она?

Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
     11 октября 2018 (14:46)

Посмотрел фото Ваенги Даже не думал что она такая молодая...тетя тетей.. думал она старше меня лет на 10-15 Вот до чего шансон все таки доводит...плохие вибрации.. мда

Европа будет Свободной!!!
Aurelia
     11 октября 2018 (14:58)

hE7EL, да я не про драки , а вообще о желании куда-то использовать энергию, её же мноооогА должно быть , куда-то бежать, что-то делать вы со спортом кстати как, на «ты»?

Альрауне
     11 октября 2018 (15:04)

Про Шансон, кстати, вот интересно - кого-то выворачивает (у меня кожа дыбом становится, противно слушать, как раскаленные гвозди в уши засовывают), а кому-то норм. В маршрутках это видно, кто-то возмущается , кто-то сидит еще в такт ногами дрыгает

Частота вибраций реально разная....

Альрауне
     11 октября 2018 (15:06)

Шашлычок - коньячок ...бррррррр

Milasha
Милана
     11 октября 2018 (15:17)

Альрауне

В караоке-барах тоже шансон поют))) Мне вот как то все равно что ли. Лишь бы не на всю громкость да мне в ухо, когда я спать ночью ложусь)))) Но там уже и жанр не важен.

hE7EL
     11 октября 2018 (15:27)

...о желании куда-то использовать энергию...вы со спортом кстати как, на «ты»...

Конечно, на ты! А как иначе) С детства. Родители не заставляли, не направляли, не отдавали, не устраивали ... всегда сам, от инициативы до реализации, занимался бегом, борьбой, лыжи/коньки, велосипед, хоккей/футбол, волейбол, теннис/спидминтон и тд и тд и тд ... интересны любые виды спорта, причём никогда не ходил в секции, клубы (борьба в детстве исключение), всегда индивидуально и сам, командные виды спорта не особенно люблю, хорошо чувствую свой организм. Кратко так.

PS: есть, конечно и достижения (например 4-е место в лыжах по Москве), но грамоты и кубки не интересны, результат и процесс важнее. И никогда не заставлял себя заниматься...

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере