У меня семья, ребенок, на работу каждый день хожу, т.е. всяко пропащая
Меня другое заинтересовало. Вы в примерах про огненных драконов не назвали, например, Земфиру, Елену Ваенгу, наверное еще кто был интересный, а перечислили вот этих вот товарищей
Aurelia
11 октября 2018 (11:42)
да ничего сложного, по большей степени опыт, практика и знания.
сильно помогает во внешней стратегии и изучении, больше участвует во внутреннем процессе и работе с , сильно помогает ASC . И самое сложное здесь найти диалог с Свободолюбием.
hE7EL, , с возрастом понятно, что запал уже не тот , появляется опыт сохранения энергии, вместо разбрасывания не по делу.
А в юности на транзите Урана , не зажигали? Всё же ось 1/7
Хотя возможно транзитные квадраты от высших к натальным оппозициям не настолько взрывные, как к натальным квадратам, чтобы «вздрогнуть» по настоящему.. если ещё и проскочили не петляя, то наверное можно и не вспомнить ничего экстраординарного за этот период в жизни...
hE7EL
11 октября 2018 (13:45)
Aurelia , да всяко разно было) зажигал, конечно ... есть, что вспомнить))
Касаемо , драк сам не развязывал, никогда не было желания напасть первым, набить кому-то "морду" ... наоборот, всячески избегаю открытого противостояния. НО! Если не видит перед собой Врага. В этом случае противнику не позавидую...
В остальном, как и говорила ув. Перепелка, прост, как бублик ... никакой агрессии по отношению к Человеку.
Galaxyalex
11 октября 2018 (14:25)
У меня семья, ребенок, на работу каждый день хожу, т.е. всяко пропащая
да пропащая... жаль
Вы в примерах про огненных драконов не назвали, например, Земфиру, Елену Ваенгу, наверное еще кто был интересный, а перечислили вот этих вот товарищей
А да Земфиру забыл...ничего не имею против, но особо не интересовался её творчеством...ну не зашло в свое время
про Ваенгу не знал 27.01 1977
ну что могу сказать - не без ... белых ворон в семье Драконов
Хотя там новолуние было в 30 козерога, если учесть, что китайский год начинается с новолуния в то Дракон ли она?
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
11 октября 2018 (14:46)
Посмотрел фото Ваенги Даже не думал что она такая молодая...тетя тетей.. думал она старше меня лет на 10-15 Вот до чего шансон все таки доводит...плохие вибрации.. мда
Сказали спасибо: 1
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
11 октября 2018 (14:58)
hE7EL, да я не про драки , а вообще о желании куда-то использовать энергию, её же мноооогА должно быть , куда-то бежать, что-то делать вы со спортом кстати как, на «ты»?
Альрауне
11 октября 2018 (15:04)
Про Шансон, кстати, вот интересно - кого-то выворачивает (у меня кожа дыбом становится, противно слушать, как раскаленные гвозди в уши засовывают), а кому-то норм. В маршрутках это видно, кто-то возмущается , кто-то сидит еще в такт ногами дрыгает
Частота вибраций реально разная....
Альрауне
11 октября 2018 (15:06)
Шашлычок - коньячок ...бррррррр
Сказали спасибо: 1
Milasha
Милана
11 октября 2018 (15:17)
Альрауне
В караоке-барах тоже шансон поют))) Мне вот как то все равно что ли. Лишь бы не на всю громкость да мне в ухо, когда я спать ночью ложусь)))) Но там уже и жанр не важен.
hE7EL
11 октября 2018 (15:27)
...о желании куда-то использовать энергию...вы со спортом кстати как, на «ты»...
Конечно, на ты! А как иначе) С детства. Родители не заставляли, не направляли, не отдавали, не устраивали ... всегда сам, от инициативы до реализации, занимался бегом, борьбой, лыжи/коньки, велосипед, хоккей/футбол, волейбол, теннис/спидминтон и тд и тд и тд ... интересны любые виды спорта, причём никогда не ходил в секции, клубы (борьба в детстве исключение), всегда индивидуально и сам, командные виды спорта не особенно люблю, хорошо чувствую свой организм. Кратко так.
PS: есть, конечно и достижения (например 4-е место в лыжах по Москве), но грамоты и кубки не интересны, результат и процесс важнее. И никогда не заставлял себя заниматься...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.