Тема 38141, сообщений: 156
Добрый марс..и резкие вспышки агрессии ? |
Автор | Сообщение |
alinamalina2 55 |
Марс в венерианских знаках не лезет первым в драку.
Он подначивает, подтрунивает и провоцирует.
И обладатель такого Марса не всегда чувствует, где именно он перегибает палку.
Поэтому человек с таким Марсом часто "получает". И не понимает, почему.
Девушки мужчин провоцируют на слабо, это опасно.
Надо внимательно к себе присмотреться и избегать таких провоцирующих ситуаций. Спасибо за это пояснение !!!))))) Точно верно - провоцируют на слабо . Мне крайне важно чтобы мужчина мог дать по морде кому угодно 😂кроме меня Чтобы не было трусом. . И как только я вижу слабинку ..все.ему не жить .и не смогу никак свой язык заткнуть. Давлю его слабость |
hE7EL |
День добрый, ув. alinamalina255
...Мне крайне важно чтобы мужчина мог дать по морде кому угодно 😂кроме меня. Чтобы не было трусом... Вот клиника, уж извините. Вы и вправду убеждены, что сила мужчины заключается в умении крушить черепа и переламывать конечности?)) С таким подходом вполне вероятно самой "попасть под раздачу", а вот адекватной "сдачи" вы дать не сможете в силу своей "трусости". Изучите побольше информации о своём Марсе, а так же о упомянутом вами (сложный аспект). Далее, взгляните на себя ещё раз и ещё и ещё... Попробуйте (заставьте себя) заняться спортом, бег, велосипед, можно парные виды (спидминтон, коньки, лыжи и тд), чтобы снимать внутреннее напряжение. Боевые вида спорта не стал бы рекомендовать вам, не хватит сил и терпения. Глядишь, научитесь свой язык "держать в узде" и видеть в людях не только слабости, но и достоинства, а так же их соизмерять, что и подразумевают .
PS: у меня , есть аспект . Как уже писал в какой-то теме свой Марс характеризую словами Теодора Рузвельта: "Не критик заслуживает почитания, не тот, кто указывает на промахи сильного человека или на то, как и что можно было сделать лучше. Чести заслуживает человек, который отважно выходит на арену… Чье лицо обезображивают пыль, и пот, и кровь… Кому ведомы великие дерзания, великие идеалы — тот жертвует собою во имя достойного дела… И если он добьется успеха, одержит победу, то изведает торжество великих свершений, а если потерпит поражение, то это, по крайней мере, будет поражением настоящего воина, который отважился беззаветно дерзать и потому никогда не будет причислен к тем холодным и робким душам, коим не ведомы ни победы, ни поражения."
Успехов вам. |
alinamalina2 55 |
Как уже писал в какой-то теме свой Марс характеризую словами Теодора Рузвельта: " Да вы прям скромный мужчина Спасибо за информацию !) Я не считаю что силы мужчины лишь в этом! ) но это для меня обязательное прилагательное. ..и неотъемлемая черта в мужчине. За себя не спорю. В схватке с парнями даже не пытаюсь одержать лидерство. Боюсь ) Но слабых никогда не обижу! И насчёт спорта забавно написали - заставьте себя. Я 15 лет профессионально занималась спортивными больными танцами.добилась высоких результатов. Как в паре так и сольно |
Galaxyalex |
Я не считаю что силы мужчины лишь в этом! ) но это для меня обязательное прилагательное. ..и неотъемлемая черта в мужчине. То то ваше безумное поколение живущие только плотскими животными страстями даже ни 1 пары не могут создать - максимум повиснуть на шее у кого-нить папика за полтос Черные вдовы - придел мечтаний ваших карьер как самок Ну ну дураков всё меньше.. а по факту одинокое существование с маленькой собаченкой или кошками Тьфу - проплеваться охота с вас... Европа будет Свободной!!!
|
hE7EL |
...но это для меня обязательное прилагательное. ..и неотъемлемая черта в мужчине. За что боролись, на то и напоролись.
Я 15 лет профессионально занималась спортивными больными танцами.добилась высоких результатов. Как в паре так и сольно Видимо, бальные танцы в отношении с вашим Марсом не сработали (странно), либо забросили их достаточно давно, что более вероятно. Не стоит полагать, что если научился читать, то ты с лёгкостью осилишь любую книгу и тем более поймёшь её. PS: стаж, однако ... 15 лет заниматься больными танцами. Понимаю, опечатка ... но что же они у вас болели так, аж 15 лет?) Ну и результаты по факту болезни. Шутка. Galaxyalex Брутальный ответ |
Galaxyalex |
...Мне крайне важно чтобы мужчина мог дать по морде кому угодно 😂кроме меня. Чтобы не было трусом... Кстати таких дур даже такие ситуации не останавливают наверное:
Маргарите Грачевой, которой муж отрубил кисти рук, сделали бионический протез. Она сможет работать за компьютером
Европа будет Свободной!!!
|
hE7EL |
Алексей, ну совсем вы закошмарили даму) Хотя ... вспомнил фразу Джона До из фильма "Семь":
Если хочешь, чтобы люди тебя слышали, ты уже не можешь вежливо хлопать их по плечу — тебе нужно бить их молотом, только тогда заметишь, что привлёк их пристальное внимание. или из того же фильма:
Да здесь у нас никто ни на кого внимания не обращает — это правило. Сейчас женщин учат кричать при опасности «пожар», а не «помогите». Будет кричать «помогите», никто не выйдет, а при крике «пожар» бегут все.
|
alinamalina2 55 |
Что я вижу. ..) два взрослых мужчины пытаюсь гасить девушку ) Причем один хотя бы без открытой грубости ) Вот как раз об этом я и говорю. Сила мужчины...стержень. к сожалению у вас не присутствует. Я создала тему. ..попросила совета. Помочь разобраться. Вместо этого вы зацепились к слову БОЛЬНЫЕ А второй подкрякнуть не забыл. И была бы возможность Алекс твоё для лицо уже давно было бы размазано по асфальту Ну люблю я сильных мужчин. Чтоб в таких ситуациях как сейчас. ..не трепать себе нервы. И очень рада что они меня окружают. Алекс не забудь меня заблокировать) Видела твои "мужские" поступки. Как только отвечают грубо на твой понос словестный ты "жестоко " мстишь 😂 баном Удачи " мужчины " |
Galaxyalex |
Алексей, ну совсем вы закошмарили даму) практика показывает, что у меня образы возникают не просто так... При написании того поста ею у меня почему то всплыл этот образ чуть позже поразмыслил и провел логическую цепочку В карте дам мужчину часто символизирует и при таком от с - маньяк самодур часто встречается + если ещё учесть что Грачева одного года рождения с ТС то лучше уж мой пост и закошмар чем такие трагедии Европа будет Свободной!!!
|
Galaxyalex |
Что я вижу. ..) два взрослых мужчины пытаюсь гасить девушку )
Тю, много на ся берете, милочка... с вами в диалог как и со всем вашим поколением лучше не вступать Почему то вы все у меня ассоциируетесь со зверем - с которым даже лучше не вступать в контакт и не смотреть в глаза, ибо любой контакт вы воспринимаете как агрессия а не как получение опыта и благодарности за него вот и этим постом вы показали, что вместо благодарности вы почему то все восприняли как агрессия Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.