Марс - инстинктивная планета, трудно контролируется.
Наверняка у вас есть такая черта как реакция с замедлением. Не звездануть обидчика в лоб, а ступор, а потом отходняк и начинается - накручивание, да кто он такой, да как посмел и все...понеслось, это ваше поле , где вы боретесь за нарушенные права и равновесие, а уж пока оно восстановится.
читала тему не вникая в эмоции, ждала реакцию (у меня нет знакомых с положением )Не скрою, получала эстетическое удовольствие от реакции alinamalina255 , по сему и читала , таки асц (и тут поняла что соврала, отец )А после поста Лайт просто откровение: было у меня пару моментов в поведении шокирующих саму себя, я и понять или обдумать не успела как выдала-таки , теперь понимаю чего мне так напряжно "спорить" с (по мне "дать в тыкву и конфликт исчерпан" ,но я жо дефочка и и асц. , но было что выдавала "падла,ща руку об тебя сломаю" . Ни когда не понимала откуда это у меня, а видимо . Ни подумать, ни взвесить, ни испугаться не успевала, потом только доходит что ни один хирург бы не собрал, но на шару проходит обычно )
что касается моего отца с позднее отпишусь, но для меня с это недоумение полное.
Выразили несогласие: 1
Перепелка
9 октября 2018 (21:15)
Да, что касается вспышек агрессии. Для меня агрессия это естественное состояние, на столько естественное что ни когда не считала сие агрессией(считается что агрессия это что-то негативное, а так ли это?) После "откровения" поняла что действительно агрессивна,но так и не поняла для кого это плохо(отчасти для меня так как окружающим это не нравится но других методов для меня нет. Ну можно конечно мне и истерику закатить, да только "не комсомольский метод")Это я к чему собственно: я об экологичности. Агрессия это хорошее качество, оно помогает добиваться желаемого, достигать чего бы то ни было, ну как минимум эмоции "зла/злости/расстройства" изливаются и претерпевают трансформацию и мне как обладателю это необходимо(в противном случаи я просто физически заболею) так же должен опробовать на вкус этот спектр, а как иначе он разузнает что к чему, на опыте, в перебранках, а потом выберет наиболее экологичный метод для себя. Мой на итоге оказался не кому не нравится досвидос, кого устраивает "привет друган",но материться могу только я .
Я вот не понимаю кто ведется на курсы ораторского искусства, но есть люди которые не просто не в состоянии вставить слово в мой монолог, но у них и шанса нет внести зерно истины.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Milasha
Милана
10 октября 2018 (06:01)
Не скрою, получала эстетическое удовольствие
Серьёзно? А мне наоборот противно было. Причём девушка показалась мне искренней, как есть так и говорила, а вот что подгорело у отвечающих я так и не поняла, причём вдвоём на девченку - прям фууу!
Лет в 20 я тоже как то МЧ сказала о чем то подобном, так он чисто пожурил в ответ "Хочешь, чтобы был наглым как паровоз?" Мало ли что всяким девочкам в голову приходит Но чтоб в перебранку вступать я бы точно не зауважала. Но у него был а не в
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
alinamalina2 55
10 октября 2018 (10:39)
Не скрою, получала эстетическое удовольствие
Серьёзно? А мне наоборот противно было. Причём девушка показалась мне искренней, как есть так и говорила, а вот что подгорело у отвечающих я так и не поняла, причём вдвоём на девченку - прям фууу!
alinamalina2 55
10 октября 2018 (10:45)
Пришлось перечитать этот чудесный диалог. ..
Возможно я изначально выразилась не правильно. .
Насчёт мужчин и мордобития...
Не скрою что часто испытываю чувство не защищенности. .
Не могу это ни с чем связать!
Мужчины нравятся умеющие постоять за себя.за меня.за близких.
Ненавижу трусов и слабоков. Что здесь плохого? (
Не понимаю...
Поэтому мужчина который может отстоять себя и своих близких в критической ситуации я люблю и уважаю ...и чувствую себя в безопасности.
Я не имела ввиду бить всех. .и меня и прохожих. ..я именно о тяжелый ситуациях.
Надеюсь сейчас получше изъяснилась .
Выразили несогласие: 1
hE7EL
10 октября 2018 (14:42)
...причём вдвоём на девченку - прям фууу...
...показалась мне искренней, как есть так и говорила...
...Но чтоб в перебранку...
Milasha Что? С моей стороны был только диалог, разве нет?) Нападение, загасили, страсти то какие))) И кто это бранился, proof будет?)
А вот искренность прям показалась, хахаха!
Потявкали друг на друга два Марса, забавно да и только, щёки подули ... и мирно разошлись.
но для меня с это недоумение полное.
Перепелка
Не стоит пытаться понять , это Воин с большой буквы! Только встав на тропу Войны вы сможете хоть как-то его понять. И не дай Бог, если увидит врага...
х/ф "Троя", Ахиллес в роли Брэда Питта наглядный пример.
...Что я вижу ... Сила мужчины...стержень. к сожалению у вас не присутствует.
alinamalina255 Открою вам маленькую тайну ... "стержень" есть у каждого мужчины)
Выразили несогласие: 3
Livgreta
10 октября 2018 (15:09)
alinamalina255, дело не в содержании, а в формулировке.
В том сообщении она заносчивая и очень сверху. Неуважительно, короче. Те парни, с которыми вы общаетесь, тоже разозлились бы, если б услышали это в такой форме.
И, главное, вас Julsi только предупредила, что с таким Марсом легко огрести от мужчин, как тут же это было наглядно продемонстрировано.
Сказали спасибо: 3
Galaxyalex
10 октября 2018 (15:22)
Я не имела ввиду бить всех. .и меня и прохожих. ..я именно о тяжелый ситуациях.
Прочиталось именно это: альфа-самка хочет поразвлечься и посмотреть гладиаторские бои мальчиков ...Очень рад, что вы откорректировали свою позицию
Европа будет Свободной!!!
Aurelia
10 октября 2018 (15:51)
Не стоит пытаться понять , это Воин с большой буквы! Только встав на тропу Войны вы сможете хоть как-то его понять. И не дай Бог, если увидит врага...
ах! Ну да, - страшная сила, в негативных аспектах с Меркурием, там враги могут мерещиться под каждым кустом хотя тут любой Марс может встать на тропу войны
Знаю Марсы без напряжения с , не видела у них большого количества врагов, а единичные были великодушно прощены, как мелочь, не заслуживающая внимания
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.