Открою вам маленькую тайну ... "стержень" есть у каждого мужчины)
Выразили несогласие: 1
Я с вами не соглашусь. )
Если только вы о том самом стержне 😁 так скажем главной отличительной особенностью между мальчиками и девочками.
А я про внутренний ..про то ,когда сидишь рядом и чувствуешь эту внутреннюю силу человека. ..как это редко.
Мне к сожалению не оченб повезло с городом . Миром правит криминал😁 мы застряли а 90х. ..
Поэтому здесь вопрос о постоять за свою честь и достоинство. ..
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
alinamalina2 55
10 октября 2018 (16:09)
Прочиталось именно это: альфа-самка хочет поразвлечься и посмотреть гладиаторские бои мальчиков ...Очень рад, что вы откорректировали свою позицию
Если б я знала что это выглядело именно так..
Рада что мы другу друга поняли!)
Сказали спасибо: 2
hE7EL
10 октября 2018 (16:20)
...враги могут мерещиться под каждым кустом...не видела у них большого количества врагов, а единичные были великодушно прощены...
Aurelia Врагов нет, единичные великодушно прощаются ... говорил о том же.
...А я про внутренний...
...когда сидишь рядом и чувствуешь эту внутреннюю силу человека...
Прекрасно вас понял, слово "шутка" мне необходимо обязательно добавлять, да же если поставил в конце предложения скобку?)
А стержень есть, просто вы его или чувствуете или нет, здесь просто ... или ещё научиться можно, чувствовать...
Про 90-е и не говорите, это печально по большей степени, разгул агрессии, никакой нравственности.
...Если б я знала что это выглядело именно так...
А вот это достойно похвалы, alinamalina255
Сказали спасибо: 1
Livgreta
10 октября 2018 (16:24)
Ну да, - страшная сила, в негативных аспектах с Меркурием, там враги могут мерещиться под каждым кустом
Aurelia, это новый повод для драки?
Aurelia
10 октября 2018 (16:36)
hE7EL, с , ?
Как удаётся себя контролировать и сдерживать, помогает? поделитесь
Livgreta, не-а личные наблюдения и интерес по теме проявления марса
Люблю
Galaxyalex
10 октября 2018 (16:39)
Мне к сожалению не оченб повезло с городом . Миром правит криминал😁 мы застряли а 90х. ..
во ...
Очень верное наблюдение....
Но если я, живя в Москве, вижу насколько об-во деградирует в сторону уголовной зоновской морали, то представляю насколько это может происходить в провинции...припоминаю что вы из Белгородской об-сти
Это действительно беда, я всюду и везде пишу о том, что наше об-во российское страшно деградирует...все эти АУЕ, шансон, братишки и прочая уголовные понятия в общем страшное дело...и когда я вижу что-то подобное от форумчан - я тут же возбуждаюсь и мне хочется как то "уничтожить" эту лексику и такую ментальность
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
10 октября 2018 (16:43)
в общем страшное дело...и когда я вижу что-то подобное от форумчан - я тут же возбуждаюсь и мне хочется как то "уничтожить" эту лексику и такую ментальность
Самое обидное, что такие вещи стали наблюдаться в массовой культуре к сожалению именно у современного поколения с ...и когда они стали подрастать и определять тренды современных субкультур
Т.е. условно говря, что если в 90-ые - это было единичным явлением а в массе своей люди были культурные, то сейчас как говриться уголовная мораль пошла в массы и обидно то, что молодежь - это охотно подхватило
Поэтому когда я пишу про ваше поколение - не стоит брать всё на свой счет...но в массе увы и ах - это заметно слишком со стороны челу у которого
Европа будет Свободной!!!
натлия
10 октября 2018 (16:52)
""Самое обидное, что такие вещи стали наблюдаться в массовой культуре""
Почему обидно то?
Milasha
Милана
10 октября 2018 (16:58)
Кто в теме шансон слушал? Признавайтесь немедленно!
rocketa
10 октября 2018 (17:11)
Вот так "добрый " может проявить себя в русском шансоне
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.