Тема 38141, сообщений: 156
Добрый марс..и резкие вспышки агрессии ? |
Автор | Сообщение |
Galaxyalex |
|
rocketa |
|
натлия |
Мне, нет.
Отношусь как к естественному процессу,в котором периоды отката/деградации/разрушения являются необходимыми для переработки накопленного опыта,его последующего созидания и преобразования.
Провожу параллели и выявляю например,то то такие периоды стагнации имеют место быть на переходах и пересечениях в виде напряжения такого,как:
поколение 75-76 слабый Сатурн лев ,энергия оного совсем чужда Сатурну, имеет принцип единовластия, что и сказывается, даёт напряжение на сильный уран в скорпе, юпитер телец квадрат Сатурн лев- как неспособность усваивать и переваривать опыт.
Аналогичное и ( по моему) в середине 80-х Только уже сильный Сатурн в соединение со слабым ураном, и то же квадрат юпитер Сатурн...
При этом в первом случае Плутон перешёл и шёл в начале весов, у других в скорпа
Вот обычно, эти стогнатщики имеют свойство сталкиваться ..
Ну это так, наблюдения.. |
rocketa |
|
hE7EL |
...Как удаётся себя контролировать и сдерживать...с , ... Aurelia да ничего сложного, по большей степени опыт, практика и знания. сильно помогает во внешней стратегии и изучении, больше участвует во внутреннем процессе и работе с , сильно помогает ASC . И самое сложное здесь найти диалог с Свободолюбием.
Авессалом Подводный. Аспекты Оппозиция Марса: Одолев внешнего врага, смотри, как он становится внутренним; осилив внутреннего, следи, как он экстериоризуется. Точная интерпритация Ведь это не только чистая агрессия в "мрачном" понимании, а как отметила ув. Перепелка в своём посте:
...это хорошее качество, оно помогает добиваться желаемого, достигать чего бы то ни было... и тд, читаем пост. Перепелка мне нравится вас читать, слов обычно много, но всегда есть разумное зерно.
Кто в теме шансон слушал? Признавайтесь немедленно! Ужас то какой, что там "слушать" то? это музыка или стихи сомнительного содержания? такую кашу не ем) уж лучше послушаю тишину...
зато станете еще стройнее а вот это ещё вопрос ... с большей вероятностью загнуться можно) |
Galaxyalex |
Вот обычно, эти стогнатщики имеют свойство сталкиваться .. Ну у вас все спуталось кони, люди периоды Это я то стогнатщик, может Навальный, может Басков или Галкин или Волочкова (все 1976г.р), может ? Да вы в курсе что у нас в школе или интситуте - никто не слушал ни шансона, ни репа ни какой либо подобной музыки на тему тяжелой трудовой быдляцкой жизни 1976 г - это взлетный год огненных Драконов В том то и дело, что чтоб смотреть такие долго играюшие тренды - недостаточно смотреть аспекты с Это тренды более глобального поряка не затрагивающие , а только высшие планеты Так что я пишу все верно именно о поколение от 1985г.р Оно деграданты Европа будет Свободной!!!
|
натлия |
Они затрагивают соц.порядок, точнее кто и как перемалывают опыт и имеет ли возможность к оному, такие стогнатщики по мимо всего прочего, имеют слабую возможность приобщения к этому самому обществу.
Ну а так то, если отмататт назад ,то ровно такие же есть в покалении 60-х, которые имеют столкновения с 70 ми, считая оных такими же деградантами, так что в принципе норм)
Наверно дело в ином ,смотря кто и как оценивает себе, пристрастно или беспристрастно.. А вот начальные 70-е с Сатурном в близнецах вполне себе меломаны, им разная музыка и культура не чужда, как ни странно.. И реп,и шансон, и классика, и попса, и даже жизни утверждающая военная тематика.. Не клинит.
Все же в сравнении) |
alinamalina2 55 |
|
alinamalina2 55 |
|
Galaxyalex |
Так что я пишу все верно именно о поколение от 1985г.р Оно деграданты Да и в догоночку
"Полная хроника ада" Мамаев 17.09.1988гр Кокорин 19.03.1991г.р
Представить себе такое поведение от Баскова, Галкина или Навального в их 27-30 лет было бы просто не возможно А тут что выросло то выросло И кто то мне будет писать что я не прав в своем анализе? Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.