Откуда уверенность про нептун что он в 8 доме? Грань там очень тонкая и зависит от домификации и ректификации.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Galaxyalex
7 октября 2018 (10:01)
Нептун наверное в 7 доме. Отсюда и нептунианцы. Ничего удивительного.
А что просто оппозиционного знака для притяжение уже не достаточно?
Чего тока не вычитаешь новенького на 21 году в астрологи
Европа будет Свободной!!!
Seventeen.jo ker
9 октября 2018 (20:39)
Я Солнце в Дева . Ну за что мне это наказание ???? Мужики с Солнце Рыбы
Точного времени ни знаю рождения
.но постараюсь узнать.
Только по знакам (
Может это в моем гороскопе есть место для них? ?????
У нас с вами резонанс, я тоже и сейчас у меня рыба в окружении, так и липнет.
Хотя я не считаю совсем прям злом, но никогда с ними не складывалось.
При чем с одной рыбой вообще забавная история вышла.
Понравилась эта рыба мне в школе, классе в 10 как сейчас помню, прям запала я на него. И подстроила я ему свидание значит, а то он был очень стеснительным таким... И тогда он как-то застиснялся от всех моих разговоров про лямур, что я решила оставить его в покое. И мы просто стали общаться время от времени.
Потом наше общение перерасло в дружбу такую, больше приятельскую, после школы работали вместе, постоянно на работу и с работы вместе. А потом он уволился и у меня начались первые серьезные отношения.
Спустя 2 года появляется рыба и спрашивает, а возможно еще что нибудь между нами? Я уже и забыть о том забыла что в школе нравился он мне и по этому ответ был нет.
Спустя эдак лет 8 после всей этой истории я общалась с общим нашим другом одноклассником и он рассказал мне продолжение истории, что он горевал долго, что я разбила ему сердце, он не мог забыть. В общем я нанесла ему глубокую рану сама того не ведая(умение рыбок поныть). И тогда он встретил еще одну общую одноклассницу, она выучилась на психолога и он значит к ней ходить начал как на приемы и в итоге женился на ней. Но как говорят не по любви сильной, а потому что боялся мол, что если сейчас не решится то никогда.
Вот, по этому рыбки остаются для меня загадкой + у меня в 12 доме полностью...)
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
alinamalina2 55
10 октября 2018 (12:12)
У нас с вами резонанс, я тоже и сейчас у меня рыба в окружении, так и липнет.
Вы 4ая😁 кто мне это сказал! )
Что за нашествие сейчас у с этими
Спасибо за интересную историю !
За себя могу сказать заметила что прям выраженная рыба в карте ( бывший 5 лет
А что просто оппозиционного знака для притяжение уже не достаточно?
Чего тока не вычитаешь новенького на 21 году в астрологии
Galaxyalex, не только недостаточно, а в принципе ничего общего с астрологией такое утверждение не имеет. Оппозиция она и в Африке оппозиция и считается в астрологии знаком непримиримой вражды.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Aurelia
23 октября 2018 (14:23)
Нани , , а как в случае оппозиции мать-ребёнок? У мамы с братом с орб 13 минут, взаимная любовь, нежность и забота друг о друге, ощущение, что «пуповина не перерезана» до сих пор
Galaxyalex
23 октября 2018 (16:08)
Galaxyalex, не только недостаточно, а в принципе ничего общего с астрологией такое утверждение не имеет.
С астрологией не имеет, конечно Но тут не тот уровень чтоб в астрологию лезть...Или я не прав?
Aurelia, карты надо смотреть в целом. При чем тут оппозиционные знаки? Изучение карт в отдельности и их сопоставление. И только так. Иначе это профанация.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.